Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Я вот что подумал

Я вот что подумал

Жара грибы пошли [11] 
0
4 Марта 2012 12:15:40
Неспроста ведь, когда берется красная медаль, об этом проходит оповещение всем в чат. Это считается почетно и круто. А зачем тогда в пять утра некоторые получают медали, особенно такие важные как "Подземные рыцари", где не просто бабло надо залить, а только через ПВП, ась?)

Например, вот:
05:10 Полезная информация : Одержав серию побед в Турнире поклонения и выполнив задание Подземных рыцарей, персонаж ottar [12] получил Медаль «Поклонения».

http://w1.dwar.ru/user_info.php?nick=ottar
не ной, тряпка пассивная :arrow:
0
CoriuS [4]  4 Марта 2012 12:16:24 #1
такую медаль с таким квестом, с таким уровнем только в 5 утра и брать :lol:
0
Reflector [12]  4 Марта 2012 12:19:04 #2
На медаль, кто не знает нужно еще 250 угля набрать
человек днем добивает победы, а потом начинает докупать уголь
ведь изнчально все деньги шли на битвы и не знал, хватит потом или нет, уголь не скупал
как раз как накопил нужно количество - то взял медаль
0
ШляпокляК [5]  4 Марта 2012 12:20:23 #3
ну днем они сливают турниры а ночью уже получают крась :surprised:
0
gASh [12]  4 Марта 2012 12:21:37 #4
Reflector [12] 12:19 , 04 Мар 2012

На медаль, кто не знает нужно еще 250 угля набрать
человек днем добивает победы, а потом начинает докупать уголь
ведь изнчально все деньги шли на битвы и не знал, хватит потом или нет, уголь не скупал
как раз как накопил нужно количество - то взял медаль

Пресс-служба мерков будет довольна вашим комментарием.
Форумный тролль, флудер в законе.

УГЗ! (V) (;,,;) (V)Я считаю, фиксить Гаша надо. Плётками. (с) Сямка
0
CoriuS [4]  4 Марта 2012 12:22:00 #5
gASh
:lol:
0
Sharan [12]  4 Марта 2012 12:25:13 #6
gASh
Пресс-служба <...>

Вопреки бытующему в некоторых несознателых кругах мнению, пресс-служба довольна любыми комментариями.
Просто одни она опровергает, а другие - не считает нужным.
К тому же я думаю, что Минор должен быть отключен !
0
Reflector [12]  4 Марта 2012 12:28:01 #7
Ну если все тогда придерживаются мнения, что подставные, то смысл писать?

человек спросил, я высказал мнение

а потыкать пальцами в людей, ну не знаю
0
Сенджи [7]  4 Марта 2012 12:28:32 #8
А может просто у него время по другому идет? например в 5 утра по моск времени у меня будет 7утра :redface:
Здесь была мудрая мысль!
0
Mordovorot [13]  4 Марта 2012 12:30:02 #9
Жара грибы пошли
подумай о том, что когда в москве 5 утра, в лос-анжелесе, например, 5 вечера. причем предыдущего дня
Я кузнец. Я не могу не куя !!
0
gASh [12]  4 Марта 2012 12:48:31 #10
Mordovorot
Mordovorot [13] 12:30 , 04 Мар 2012

Жара грибы пошли
подумай о том, что когда в москве 5 утра, в лос-анжелесе, например, 5 вечера. причем предыдущего дня

А ещё в 5 утра после рестарта минимальный онлайн и минимум неудобных вопросов и неудобных выводов от несознательных граждан.) Я предлагал многим технарям в дваре ( в том числе и кириллице) сделать для своего клан.сайта если не ресурс, то хотябы фильтр по медалям, чтобы можно было в один список выделить всех недавно взявших красные медали рыцарей и сопоставить с их инстами и вообще боевыми заслугами)
Идея мало кого заинтересовала)

Sharan
Чего же у вас ещё краски нет?) Не брал оттар в свою сильную тиму?

0
Триумвиратор [5]  4 Марта 2012 12:55:50 #11
Жара грибы пошли писал(а):
А зачем тогда в пять утра некоторые получают медали, особенно такие важные как "Подземные рыцари", где не просто бабло надо залить, а только через ПВП, ась?)

потому что многим пофиг кто что о них подумает)
Вы, на Мидгарде живете спокойно, с давних времен, когда мир утвердился...
Помня из Вед, о деяниях Даждьбога, как он порушил оплоты Кощеев что на ближайщей Луне находились...
0
Olegator_2008 [14]  4 Марта 2012 12:58:29 #12
Жара грибы пошли
вообще непонятный топ, кроме как просто настучать смысла в нем не вижу
0
Dandelo [12]  4 Марта 2012 12:58:35 #13
мож не для
почетно и круто
а для себя всеж)
0
Alyzer [11]  4 Марта 2012 13:02:33 #14
gASh писал(а):
Mordovorot
Mordovorot [13] 12:30 , 04 Мар 2012

Жара грибы пошли

А ещё в 5 утра после рестарта минимальный онлайн и минимум неудобных вопросов и неудобных выводов от несознательных граждан.)

может человека не волнует мнение форумной общественности (форумных злопыхателей) и взял когда смог сдать уголь?
gASh писал(а):

Sharan
Чего же у вас ещё краски нет?) Не брал оттар в свою сильную тиму?

Я на 10м лвл 4 месяца стоял на турнир, маги не выходили, всего 3 раза попали на турнир (всегда на разных противников) из них два выиграли. Вы и меня за малое количество медалей готовы сливщиком/договорщиком клеймить?
0
gASh [12]  4 Марта 2012 13:41:53 #15
Alyzer
может человека не волнует мнение форумной общественности (форумных злопыхателей) и взял когда смог сдать уголь?

А его и не должно оно волновать чьё-то мнение, он медаль для своих нужд берёт и вообще для себя перса качает, а не ради признания форумных злопыхателей) И не совсем понятно причём тут то, что он смог сдать уголь лишь в 5 утра)

Я на 10м лвл 4 месяца стоял на турнир, маги не выходили, всего 3 раза попали на турнир (всегда на разных противников) из них два выиграли. Вы и меня за малое количество медалей готовы сливщиком/договорщиком клеймить?

Во-первых, я никого не клеймил сливщиком и договорщиком) Во-вторых, как связано ваше малое количество походов на 10ом левле с взятием сейчас автором медали на 12ом уровне?)

По теме, конечно надо сдачу угля делать первым этапом, до побед на турнире, чтобы люди не бегали договорняки и не выжидали потом год для сдачи угля. Либо вообще убирать уголь из квеста. Ну и фильтр бы по красным медалям ) Чтобы знали мы героев в лицо.

0
Demetriu_S [12]  4 Марта 2012 13:47:59 #16
а я вот как-то с трудом верю в возможность взятия краски подземки без 16го маунта. пока, наверное, буду ждать нового квеста на подземку. админы обещали вроде :rolleyes:
штирлиц, на вас плащ штандартенфюрера СС (с)
0
Alyzer [11]  4 Марта 2012 14:02:39 #17
gASh писал(а):

А его и не должно оно волновать чьё-то мнение, он медаль для своих нужд берёт и вообще для себя перса качает, а не ради признания форумных злопыхателей) И не совсем понятно причём тут то, что он смог сдать уголь лишь в 5 утра)

Адресовал вам пост только потому, что увидел недоверие к честному взятию медали виновником топа, на это же намекает ваше предложение сдалеть фильтры по взятию этой медали. В начале поста вы отрицаете свою причастность к злопыхателям, потом опять про фильтры и героев...
0
vitukas [11]  4 Марта 2012 15:00:20 #18
ммм... а что у него другой часовой пояс может быть никто не подумал ? сразу налетели коршуны ) например 5 по серваку - 01.00 у меня . :rolleyes:
Фелька читер по домино ......

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.