весь курган вырезали....щас пошли в сонную долину и вехи....
еле еле от вас ушол без травмы один из немногоих кстати )
Давайте вы будите спариватся в своих локах а не в наших ок? договорились?)))
маги вешайтесь
Давайте вы все скинетесь и меня прокачаете, а я в свою очередь буду защищать вас от супостата злостного. Вызывать меня будете фонариком в небо посвечивая. Прилетать я буду на змие крылатом и лучами добра давить врагов Огриевских!!
:lol: нытьёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёё.............................................сами то как ДГ ушло выползли... вырезали всех.............вам было побоку...... а как вас пошли резать так заныли.....тьфуууууу............
02:32 Сансон использует Вредарий и насылает истощающую пагубу на JeyID.
бред ситуации в том что все прекраснно понимают терь рулит та раса за которую играют дг и их кошельки и всего то))в принципе ничего удивительного в этом и нет
Болдею от нытья людей)))) ДГ вырезало почти два часа весь курган у вас туда есть порты, а вы даже толпой ничего им сделать не могли. Через два часа с горем пополам дали бой только)
Специально шли, хотели поздравить всех в приват с весной , а во как получилось
Несмотря на ваши лучшие побуждения, любое изменение будет рассматриваться большей частью игроков как негативное. Начиная с тех, кто уже забыл, что именно они просили этого.