|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Zlak
|
|
|
|
29 Февраля 2012 22:23:17
|
|
|
Моя бы воля, я бы на входе во все интернет ресурсы, где люди могут взаимодействовать друг с другом, поставил бы тест, пройдя который могли бы заходить только психически уравновешенные люди, дабы оградить здоровых людей от их действий
21:46 ArtWar использовал зеркало Солумира и разорвал связь души с телом у Zlak.
21:48 Zlak » ArtWar: никак не успокоишься?
21:48 ArtWar » Zlak: ты непонил травмы пройдут и все тока начнется
21:48 Zlak » ArtWar: мне то пофиг, а вот я тебя с обкастом поймаю и сделаю так же
21:49 Zlak » ArtWar: ну у тебя уже пошли
21:49 ArtWar » Zlak: и палы будут под неведами и порчи и зеркала, все будит, спи давай))))
21:50 Zlak » ArtWar: мне пофиг)) меня радует то, что ты на это тратишь свои собственные деньги))
21:50 Zlak » ArtWar: вместо того чтоб дальше ровным ходом качать палача ты тратишся на меня
21:50 ArtWar » Zlak: я трачу на это то что могу и рад тому что ты неможеш
21:51 Zlak » ArtWar: заливай побольше денег в игру и трать их на меня
21:51 ArtWar » Zlak: и качать я буду и клан твой гонять, скоро создам топ скину сылку, я найду пала за +200 шоб тебе через клан мозг вправить катать будут всех
21:52 ArtWar » Zlak: я трачу то что хачу и на кого хачу ибо нефиг
21:52 Zlak » ArtWar: я тоже могу тебе зеркало заказать и палача тоже и при этом ни копейки не потратить, а ты и дальше продолжай
21:52 ArtWar » Zlak: конеш тока основной каст я сам тебе сварганю нЫтЭг))
21:53 ArtWar » Zlak: не чс у мну я просто злопаметен и это навечно
21:53 Zlak » ArtWar: читая твои сообщения не верится, что это может писать взрослый человек.
21:53 Zlak » ArtWar: и что же я тебе сделал если не секрет?))
21:54 ArtWar » Zlak: игнор
21:55 ArtWar » Zlak: я тебя кинул в друзья шоб вечером на скайпе или в чате переговорить шоб до тебя дошло что именно я хочу от таких как ты
21:55 Zlak » ArtWar: пофиг) видали мы таких героев)
21:55 ArtWar » Zlak: но ты выбрал свою линию, теперь ты увидиш что выбрал я
21:55 ArtWar » Zlak:
21:55 Zlak » ArtWar: ну так давай говорить, а не зеркалами и порчами кидаться. ты же говорить нормально не умеешь
21:55 ArtWar » Zlak: не невидел но видно будит лол)
21:56 ArtWar » Zlak: после топа диалог закончен
21:56 Zlak » ArtWar: ты же можешь только ядом брызгать. ты неуравновешенный человек
21:56 ArtWar » Zlak: 21:56 Вы добавили игрока Zlak [7] в список врагов.
21:56 Zlak » ArtWar: неприятно было услышать независимое мнение о себе?
21:56 ArtWar » Zlak: неслышу невижу, пинаю тока туловище и уфсе
21:57 Zlak » ArtWar: ну вот так вот ты умеешь говорить. я уже убедился
21:57 Zlak » ArtWar: на каждую грубость буду отвечать тем же
21:58 ArtWar » Zlak: ты наверно чето строчиш? но я неслышу сорь((
21:59 Zlak » ArtWar: я тебе уже все написал. хотел поговорить, я всегда непротив разговора. но для начала тебе не помешало бы випить успокаительное
22:01 ArtWar » Zlak: я не пью и не курю, заткни пасть и получай то что заслужил, гнобить буду теперь, пиши моське если че ненравитсо
22:01 ArtWar » Zlak: это игра так закрой рот и проходи новый квест
22:01 Zlak » ArtWar: ах ты думаешь это я его попросил?
22:02 ArtWar » Zlak: ты?
22:02 Zlak » ArtWar: меня не было онлайн когда тебя ломали
22:02 ArtWar » Zlak: да ты ноль без палки, просто я не разжевал почему здают у меня нервы когда вы под ногами путаетесь, но теперь ты поймёш, покрайней мере задумаешся
22:03 ArtWar » Zlak: меня ешо не ломали, захотят поломать поломают, тока и тебя я не отпущю)_
22:03 Zlak » ArtWar: а ты возомнил себя просто мега?
22:03 ArtWar » Zlak: завтро травмы пройдут, займусь тобой, арива
22:03 Zlak » ArtWar: ты мне вот что скажи, я тебе в бои сегодня лез?
22:04 ArtWar » Zlak: да я мега, король !, все?
22:04 ArtWar » Zlak: я спрашиваю все?
22:04 Zlak » ArtWar: нахрена мне писать и угрожать как только в игру зашел?
22:05 ArtWar » Zlak: я не угрожал, я кинул зеркало и пошол по делам, че ноеш сам ща?
22:05 Zlak » ArtWar: давай-давай, квартиру еще продай, чтоб были деньги чтоб меня каждый день ломать
22:05 ArtWar » Zlak:
22:05 Zlak » ArtWar: я длань могу юзать. ее на 2 дня хватает
22:06 ArtWar » Zlak: скажи какую квартиру именно продать? может дествительно надо че зря пустует
22:06 Zlak » ArtWar: так за что мне зеркало? есть причина? ты сам можешь ее сформулировать?
22:07 ArtWar » Zlak: юзайсолнышкоюзай я те че мешаю непиши мне вообще больше
22:07 Zlak » ArtWar: или просто надо свою самооценку поднять, издеваясь над теми кто слабее. в игре ведь это гораздо проще сделать чем в реале. а?
22:08 ArtWar » Zlak: лан спи я тоже пошол отдохну от игры) но завтро нет длани нет настроения, тока длань неспасёт от зеркала
22:08 Zlak » ArtWar: тебя тоже)
22:09 Zlak » ArtWar: будем вместе призраками висеть
22:09 Zlak » ArtWar: а то что от игры отдохнешь немного - это правильно. я думаю тебе давно пора
Каждый день я узнаю что-то новое. Как правило, это #$йня.
|
|
|
ArtWar [7]
|
1 Марта 2012 01:55:49
|
|
|
-GaMeR_oK-
моська ты шоль переродился паролями, завязывай, Путин накажет....
Если в жизни что-то не клеится, брось клей и переходи на гвозди!!! ЗАБЕЙ НА ВСЁ и живи СЧАСТЛИВО!!!
|
|
|
pofigu [10]
|
1 Марта 2012 01:56:01
|
|
|
хДЖОКЕРх писал(а): pofigu писал(а): закладка. через год тему подниму.
чего так?
ну хочу поспотреть как золотой всем пистон вставит,по его словам.)
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60948
|
|
|
-GaMeR_oK- [9]
|
1 Марта 2012 01:56:06
|
|
|
|
ArtWar
или это у тебя мания величия после твоего клана осталась,где ты типо крутым главой был и все такое
|
|
|
ArtWar [7]
|
1 Марта 2012 01:56:51
|
|
|
|
хДЖОКЕРх
я тя предупреждал не бз ибо они такие пароли то тут то там....
Если в жизни что-то не клеится, брось клей и переходи на гвозди!!! ЗАБЕЙ НА ВСЁ и живи СЧАСТЛИВО!!!
|
|
|
ArtWar [7]
|
1 Марта 2012 01:58:13
|
|
|
-GaMeR_oK-
это ты был в главной роли в фильме ягодица против кувалды? да точно я помню ты там был точно...
|
|
|
-GaMeR_oK- [9]
|
1 Марта 2012 02:00:16
|
|
|
ArtWar
раз уж ты тут всех ломать трощить собрался, советую тебе уже квартиру выставлять на продажу,ато так пупок надорвешь силенок не хватит
|
|
|
Фидель Кастро [7]
|
1 Марта 2012 02:01:32
|
|
|
это ваще пипец)
злак, чу ты им обещал? одумайся пока не позно)
последний Mariachi
|
|
|
Элларинель [11]
|
1 Марта 2012 02:01:38
|
|
|
ArtWar [7]
|
1 Марта 2012 02:03:09
|
|
|
|
-GaMeR_oK-
мои силы у меня, а вот тебе ешо их набратсо прейдетсо нуб, и непредоставив фактов - врун и просто п...л
|
|
|
hal ve maen [5]
|
1 Марта 2012 02:05:13
|
|
|
эмм по чем нынче корона
Встретил бабулю с надписью "Если хочешь меня - улыбнись!"Я ещё никогда не прилагал столько усилий, чтобы сохранить серьёзное выражение лица.
|
|
|
Киллер с лопатой [10]
|
1 Марта 2012 02:06:06
|
|
|
Фидель Кастро [7]
|
1 Марта 2012 02:07:29
|
|
|
Элларинель
но веть возможно)
Киллер с лопатой
облом блин)
последний Mariachi
|
|
|
gASh [12]
|
1 Марта 2012 02:08:43
|
|
|
|
Единственный человек, кто из церра выжал макс пользы, какая вообще от него возможна в теории.. Лучше бы спокойно себе нудил дальше и написал через пару лет топ "как я нацерил себе на перевязь", чем так конфликтовать на пустом месте)
Форумный тролль, флудер в законе.
УГЗ! (V) (;,,;) (V)Я считаю, фиксить Гаша надо. Плётками. (с) Сямка
|
|
|
-GaMeR_oK- [9]
|
1 Марта 2012 02:09:22
|
|
|
ArtWar
я даже для такого ВЦ как ты форумкой пожертвовать готов! смотрю после того как ты получил церра мозгов у тебя стало еще меньше чем было
|
|
|
ArtWar [7]
|
1 Марта 2012 02:10:08
|
|
|
|
Киллер с лопатой
да пусть бывает как бывает, устал я от несправедливости)
|
|
|
hal ve maen [5]
|
1 Марта 2012 02:10:44
|
|
|
-GaMeR_oK- притормози
Встретил бабулю с надписью "Если хочешь меня - улыбнись!"Я ещё никогда не прилагал столько усилий, чтобы сохранить серьёзное выражение лица.
|
|
|
хДЖОКЕРх [9]
|
1 Марта 2012 02:10:54
|
|
|
gASh писал(а): Единственный человек, кто из церра выжил макс пользы, какая вообще от него возможна в теории.. Лучше бы спокойно себе нудил дальше и написал через пару лет топ "как я нацерил себе на перевязь", чем так конфликтовать на пустом месте)
а раскажи нубу пжлста как и что цером прикольно нудить?я хочу прикинуть масштаб выхлопа
|
|
|
hal ve maen [5]
|
1 Марта 2012 02:11:03
|
|
|
|
-GaMeR_oK-обойдемся без форумок
|
|
|
Фидель Кастро [7]
|
1 Марта 2012 02:11:54
|
|
|
|
gASh
единственный?)
кровища, грозный мастер, змееед, казах... эт я только хаев назвал, ито не многих)
вот им он в пору пришелся)
и мне бы не помешал кстати тоже)
последний Mariachi
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|