Максимальное количество критов 31
Максимальное количество блоков 30
Максимальный крит 982
Максимальное количество уворотов 264
Максимальное количество смертей 2
Максимальное количество убийств 21
Максимальное количество ударов 981
Максимально полученный крит 1532
Максимальное количество промахов 137
Максимальное количество ударов в блок 98
можно вызывать к себе уважение поступками. А можно требовать априори, просто в силу служебного положения, совершая при этом любые поступки
я бы своего из дома уже выгнала...если бы узнала..чем он там на работе занимается))
а дома будет фраза..да нововведений было много..загруз на работе..события вводим новые и все такое
p.s. скоро саму муж из дома выгонет за чрезмерное увлечение дваром
"Я не знаю иных признаков превосходства, кроме доброты." (с) Людвиг ван Бетховен
Если не можешь победить своего противника силой, победи его умом :wink:
не дадут убить. админы тож не спят) если дотянешь до обновления то бой прервется))) в лучшем случае...в худшем упадешь и шмот сломаешь(хотя это не самый худший вариант)
-Манагер-
Чего добиваешся? всеравно ж сливный бой, а?
помни, сила рыцаря лупега - это сила леса, но помни, флейм, ненорматив, это ведёт на тёмную сторону леса, сделав один шаг по этому пути, ты уже не сможешь с него свернуть (С)-hemp-[7]
помни, сила рыцаря лупега - это сила леса, но помни, флейм, ненорматив, это ведёт на тёмную сторону леса, сделав один шаг по этому пути, ты уже не сможешь с него свернуть (С)-hemp-[7]
Там надо нападать сразу после рестарта доводить его урон джахаралом до 1 потом кидать всех мороков (книга жизни-древней в самый раз) и можно сливаться, уходить... и смотреть на этот 24-х часовой бой...