Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Пещера Межмирья
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

Пещера Межмирья

Xa4eIIypu [7] 
0
22 Февраля 2012 21:33:23
Чтобы попасть на поле битвы вам необходимо встать в очередь.
После того, как вы встали в очередь - вы увидите, сколько человек находится в очереди перед вами.

Внимание!

На поле битвы Пещеры межмирья участники попадают без доспехов, временных эффектов, ездовых животных, питомцев и артефактов. Стартовая локация поля битвы - магазин, где вам будет отведено время на покупку Резного сундука, Увесистого сундука или Шипованного сундука, содержащих комплекты , ловкача, тяжеловеса и костолама, а также комплект эликсиров, содержащихся в Воинском мешочке. В бою на поле битвы таймаут ударов равен 10 секундам.

Внимание! Вы можете быть приглашены до того, как окажетесь на первой позиции в очереди, в случае, если из вышестоящих групп невозможно будет сформировать поле битвы, либо их размер больше, чем количество мест в не укомплектованном текущем поле битвы.

Если вы находитесь в группе – все члены группы попадут в одну копию поля битвы.
Все члены группы, находящиеся в комнате заявок, становятся в очередь вместе с главой группы.

Участники полей битв сражаются против игроков своей уровневой группы.
Уровневые группы: 3-4 уровень, 5-6 уровень, 7-8 уровень, 9-10 уровень, 11-12 уровень, 13-14 уровень.

Если вы покинете поле битвы до его окончания, вы не сможете участвовать в полях битвы в течение 3 часов.
В случае не подтверждения приглашения на участие в полях битв за отведенное время, вы не сможете повторно подать заявку на участие в течение 1 часа.

Поле Битвы: Пещеры межмирья (размер команды – 9 игроков)
Максимальное время битвы - 120 минут.

Цель команды – максимально быстро, собирая кристаллы, набрать необходимое количество очков. На входе в пещеры есть тележки, куда следует складывать кристаллы. За каждый кристалл, который вы кладете в тележку, вы получаете определенное количество очков:
Красный кристалл – команда получает 3 очка, вы получаете доблесть и 6 очков опыта.
Синий кристалл – команда получает 2 очка, вы получаете доблесть и 4 очка опыта.
Зеленый кристалл – команда получает 2 очка, вы получаете доблесть и 4 очка опыта.

Условия победы: ваша команда должна набрать 500 очков.

Награды
Победа: все участники получают за победу от 3000 до 16800 доблести и от 400 до 1500 опыта в зависимости от уровня.
Ничья: все участники получают от 1500 до 8400 доблести и от 200 до 750 опыта в зависимости от уровня
Поражение: все участники получают от 300 до 1680 доблести в зависимости от уровня
Выход до окончания сражения: вы потеряете от 3000 до 16800 доблести в зависимости от уровня

Все негативные эффекты, полученные вами на полях битв, будут сниматься с вас при выходе.
Исключение составляет лишь бегство с поля брани. В таком случае негативные эффекты сниматься не будут!

Если у Вас имеются такие негативные эффекты как травма, проклятие или ядра, то вы не сможете участвовать в сражениях на Полях битв.

В том случае, если Вы получили травму, проклятие или ядро после того момента, как вы подали заявку на участие в сражении, но до момента её подтверждения, то вам следует избавиться от него, в противном случае, после окончания сражения негативные эффекты с Вас сняты не будут.
САБДЖ
23:22 КаЗаХ » Тринадцатый : Ты лечишь джодов.
23:24 Тринадцатый » КаЗаХ : я лечю всех магмар кто на ЦП неглядя на кланы
23:24 КаЗаХ » Тринадцатый : Ты помоему меня не поняла. Повторюсь , ты лечишь джодов
0
Иггельд [12]  22 Февраля 2012 23:37:18 #115
SEBEG
Если честно не хотел так много кидать, что то подвисало, жму на амуль царя "использовать" - количество амулей не уменьшается и в чате системки небыло что вы призвали морок... а через какое то время сразу 5-6шт в бою появились)
0
REDisOK [12]  22 Февраля 2012 23:47:55 #116
отличная идея
0
Нещастячко
22 Февраля 2012 23:56:32 #117
бред

чисто ради фана - это очень интересно конечно, думаю первые тестовые бои будут заполнены
но потом мало кто согласиться 10з тратить чисто чтоб пофаниться и идея умрет
тут была более чем сомнительная шутка юмора.за которую автор и помолчит.
0
Fak2ra
23 Февраля 2012 00:00:58 #118
Награды
Победа: все участники получают за победу от 3000 до 16800 доблести и от 400 до 1500 опыта в зависимости от уровня.
Ничья: все участники получают от 1500 до 8400 доблести и от 200 до 750 опыта в зависимости от уровня

Нещастячко
0
Нещастячко
23 Февраля 2012 00:07:13 #119
Fak2ra
ну и что?
Самая обычная пещера
Но в ней отсутствует "пищевая цепочка" - не будут ходить реальщики, тк у них там не будет руля, не будут ходить халявщики, тк 10з. А те которые между ними врядли соберут поле.
Опять же на каком уровне?
На 3-8 бесмысленно, полей и так навалом.
На 11+ врядли соберут поле, причин много, перечислять не буду
хотя конечно всё может быть... мы ещё даже формата не знаем по сути
0
Мюсель [6]  23 Февраля 2012 00:11:01 #120
Нещастячко
с 7 уровня среднячки я думаю потянутся. лучше тал, можно попытаться сделать посвяту для зафтыкавших. уголь...
средний палец - 200 лет на рынке коротких сообщений.
Пожалуйста, не говорите так быстро, а то я не успеваю класть болт на все то, что Вы говорите.
Переубедить Вас мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям.
— Какая милая девочка! Сколько тебе? — Два по сто, пожалуйста.
0
чумба [5]  23 Февраля 2012 00:15:44 #121
народ а где это? в пригорье чето не нашел ни чего :redface:
0
Нещастячко
23 Февраля 2012 00:16:33 #122
Мюсель
маленьки ньюанс - размер команды – 9 игроков

должно 18 таких вот "зафтыкавших" собраться единовременно, готовых заплатить по 10з
0
-LeFF- [9]  23 Февраля 2012 00:18:35 #123
Нещастячко
насильно никто ж не заставляет покупать сундук с вещами :lol:
0
Нещастячко
23 Февраля 2012 00:21:57 #124
-LeFF-
:lol: есть простор разгуляться, да)
0
SLAYVER
23 Февраля 2012 00:25:07 #125
10з это нормальная цена,

обкаст в пещеру, уленури, ахимса, радуга красная- уже выходит 10з,
А ядра, корм, расходники ещё 8з примерно,
а зеркала пусть 24штуки ещё около 6з
поломки поясов 1 прочка 1-з

и того чтоб попасть в пещеру надо порядка 30з, не считая кодил, зеркал и т.д.
И попадаешь на человека который потратил не 30, а 50з + ездовое 16-е.

А так все равны тактика рулит, репы не важны, ездовые тоже,

просто за 10з фан и это круто.

Ввести следовало только для 11+ на меньше уровнях это не актуально, ну и предусмотреть все нюансы, ато кто-то зло качал и не может будет его юзать, а кто-то богов и нужно чтоб боги тоже не приходили.

В общем идея супер, тактика рулит, Спасибо сскажу если это введут
0
Way13DES [5]  23 Февраля 2012 00:30:56 #126
может невнимателен, но почему 10 з?
0
-Боженька- [13]  23 Февраля 2012 00:41:50 #127
странный инст
как бы опять не вышло обесценивание доблы :confused:
0
SLAYVER
23 Февраля 2012 00:52:37 #128
-Боженька-
А куда её ещё обесценивать? если ты не 14-15 то в основном либо залы, мало залов, либо плато под несломом.

А тут дают инст, который будет исключительно тактическим, без плюшек и т.д.

хотите качайтесь на плато, не хотите вот 10з и море драйва и позитива.

Только так можно было оживить ПБ на 11+, я писал об этом не один раз, но всегда найдуться реальщики, которые начнкт ныть, что у них всё красное, а ткт на тебе инст, где на равных надо драться, всё равно, что нет ПБ на маг уровнях, главное, что я прокачен и у меня 16-е ездовое
0
pofigu [10]  23 Февраля 2012 00:52:48 #129
палач кочятся там будет?
подвиги засчитываться будут?
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60948
0
Дрогон [9]  23 Февраля 2012 00:59:04 #130
супер ... экономия жоская если даже расходники свои , починки никакой...токо вопрос с боевым рюкзаком и ездовым... что-то неверится что и их не будет слишком дёшево тогда выходит. А в сундуках во всех я думаю шмот равноценный токо стили боя разные единственное отличие :razz:
0
-Боженька- [13]  23 Февраля 2012 00:59:08 #131
SLAYVER писал(а):
-Боженька-
А куда её ещё обесценивать? если ты не 14-15 то в основном либо залы, мало залов, либо плато под несломом.

А тут дают инст, который будет исключительно тактическим, без плюшек и т.д.

хотите качайтесь на плато, не хотите вот 10з и море драйва и позитива.

Только так можно было оживить ПБ на 11+, я писал об этом не один раз, но всегда найдуться реальщики, которые начнкт ныть, что у них всё красное, а ткт на тебе инст, где на равных надо драться, всё равно, что нет ПБ на маг уровнях, главное, что я прокачен и у меня 16-е ездовое

я не реальщик, да и 16-го зверя нету :lol:
0
Дрогон [9]  23 Февраля 2012 01:04:04 #132
-LeFF- писал(а):
Нещастячко
насильно никто ж не заставляет покупать сундук с вещами :lol:

а для этого надо сделать кондуктора чтоб на входе собирал деньги а то опять половина на базе отстаиваться будет голыми, а чё на входе разделся сдал всё в гардероб заплатил 10зю и внутрь ...токо чтоб моры , ездовые, и плюшки за репы свои были ну и расходка....и ещё чтоб света там небыло :eek:
0
Охотник-1986 [11]  23 Февраля 2012 09:53:15 #133
-Боженька-
:lol: любишь везде утверждать "играю без реала"
Научи, а? А то в игре с тобой примерно одинаково, мой онлайн выше твоего, на профах тя ни разу не видел... в чем секрет? мобы и близко столько не дают денежек, чтоб за такой срок так качнуться :question:
ну вот у меня никак не выходит! Хоть убейся,а НЕ выходит :lol:
Место для рекламы.Удалено, ОМФ.
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.