Торты красивые были, но не вкусные (сужу по себе). На улице можно было и не стоять, а приехать заранее за час до открытия мероприятия. Много лиц новых, старых игроков по крайней мере с минора и прайма было не много, есть с чем сравнить (предыдущие сходки). Расположение внутри было продумано, кроме с/у. Ведущие справились с поставленной задачей, музыка была понятна. Драки были, но быстро прекращались...правда кто это был не понятно мне. Аррид был 100%. Увидел как выглядит Валаам в реале...на прайме страшноват как противник, в миру обаятелен для дам и приятен в общении. Народ смог пообщаться..был повод, спасибо Администрации проекта и организаторам встречи. Призы как всегда - халява вещь приятная, правда не всем и не для всех. Сувениры расмешили своей "полезностью". Не увидел главного - нет прежнего азарта у игроков и мало кто говорил об игре.
P.S. Моя оценка встречи - твердый тройбан (сервировать столы так в нашем совке и не научились; принцип много и дешево остался; выпить и поорать в крови нашего Отечества). Обращаю внимание читалей....- это мое личное мнение