я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
Какаято неодекватная цена. Приведи сюда всех своих друзей и бывших одноклассников и сокурсников, а мы дадим тебе 2 элика(( Инструментов дали пару штук на все сервера( Я отвязывю аккаунты.
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
Мне удочку дали.
История занимательнейшая, я травник, каких поискать. Вчера взял рыбака, что бы ачивки прокачать.
Прокачал блин, теперь будем рыбаком...
А насчет 300+ голды - брехня, инструменты непередаваемые.
Настрой автобот на рыбу и удочке найдешь применение
да я только привязала - понадеялась, дура, на чудо) завтра-послезавтра отвяжу нафиг)
В .опу я задвинул сети,
социальное дер..мо,
нефиг игрокам в Легенде
в соцИ регится давно,
Ведь играешь ты в Легенду,
нахрен соЦи привлекать?
Но админы нас не слышат,
Привлекают все равно,
Ведь бабло течет рекою,
Им все покуй, на развод,
Кинь ты бабки поскорее
Будешь ты пока рулить,
Как закончатся бабосы
Будут вновь тебя име.ь
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60251