не читал, но по мне так чистый бизнес, накопили ресов, 7мые пухи уже неактуальны, а чтобы делать 12тые нужна роза, на хальде отрубили эту возможность после первых 2-3 захватов хальда нами....
необвиняю никого, я бы поступилбы также!
RedUnicorn писал(а):
мерки избрали крайне оригинальный способ продать фиолетовые пушки.
исходя из ПРАВИЛ - они нарушены не были. Но админы уже не раз декларировали желание сделать ЧЕСТНЫЕ битвы за замки. А тут как раз ярчайший пример неспортивного поведения. За что тоже МОЖЕТ БЫТЬ последует наказание. А может и не последует))
Кто хотел, тот видел какие звания поставили себе внутри клана Настоящие Мерки, после собщения о том что придет вау их воевать со своими (ха-ха два раза) деньгами. Роза превратилась в фарс после перехода ДГ с людского материка к магмарам. Сегодняшний бой это не желание получить какието плюшки, сегодняшний бой это фарс возведенный в энную степень, простое желание привлечь внимание администрации к существующей проблеме. И только уж совсем обгашеный человек, может обвинить в чом-то один из кланов - учасников этого представления, обвинть можно несовершенство правил, нежелание администрации вплотную заниматся этими вопросам, но никак не игроков. Мнение личное) к клану отношения не имеет.
Слив действительно откровенный. Администрация смотрит на это с укоризной. Как было обещано в данном анонсе с обоих кланов были сняты вторые ступени.
Урод над красотой смеется, тупой - над гением творца. Предавший в верности клянется, продавший мило улыбнется, а сплетник гордый, как овца. И нет начала и конца...
Фидель Кастро
с Замков всевозможных по идее выкинуть должно, там же требования 2-я ступень..
да и тайм наверное какой поставили на участие в битвах
у избров тоже самое наказание
Конец Сказки
я видел сохраненку у кого то из бригов, или бывших бригов, возможно у дункана.
так она называется "как я 1 к джодам на крепость ходил"
он 1, а против него ниодного джода не вышло.
почему же с них ступень не сняли?.