Cделать комлпект вида комплексным, то-есть, кликнешь на 1 итем, и сразу надевается весь комплект.
Так-же сделать комплект без срока годности. Поскольку он не передается, то никакого смысла делать его временным нет, кроме жажды наживы. А мало кто будет надевать такой комплект стоимостью 9з на 1 день часто, скорее по праздникам личным, скорее всего - только на свадьбу. А если сделать его вечным - то всем будет лучше. А цены поднять - в зависимости от цвета одежды. Об этом - ниже.
Необходимо разделить вещи для вида по цветам. Более крутые - фиолетовые, которые достать труднее, потом синее и т.д. Можно сделать вид каждого доспеха, глупо, скажите вы? Да нет. Вот я, например, абстрактный ловкач, но мне очень нравиться комплект фиолетового гнева, с виду, но позволить себе я его не могу по понятным или не очень причинам. Вот тогда я покупаю фиолетовый комплект одежды, за 200з, и с радостью ношу. *Оружие не меняется*.
Человеческая душа - как матрешка, сделанная из разных веществ. Первый, поверхностный слой - вода, сквозь которую легко просунуть руку, второй - песок... И так все глубже и глубже, пока не дойдешь до матрешки, сделанной из титана... Сможешь открыть её - и