|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
gun-fighter [14]
|
|
|
9 Февраля 2012 20:05:51
|
|
Для кого то видимо это уже одно и тоже...
Было у нас желание бегать в инсты, особенно храмы/поклонка...
Слышал про договорняки, но такого пока не видел, ноу хау договорщиков... (спасибо админам нужно сказать)
Итак герои дня
nutka [14]
_EUGEN_ [14]
Dr_Zoldberg [14]
Ну и с кем они там договаривались уж не знаю.. но эти герои зашли в инст(замечу в субботу они встали но не подвердили) и вышли из инста... оплатили штраф... и заново встали на "своих" персов.
Итог у нас
http://w1.dwar.ru/instance_stat.php?instance_id=89974600&finish=0
ноль драйва и на обкасте порыть крисы...
а наши герои побежали "драться ни на жизнь а насмерть"
http://w1.dwar.ru/instance_stat.php?outside=1&instance_id=89975178&finish=0
За такое поклонку уже собираются давать???
Слон посоветовал тут написать, что нужно адназначна ввести рецепты ювелира 240...
Кто их найдет - куплю сразу... если кому надпись не понравилась - материте Слоновского.Пусть икает...PS: 210 уже вводить не надо... пусть остальные мучаются как мы
|
|
|
Яромудр [6]
|
10 Февраля 2012 08:49:13
|
|
|
а можно и мне крась подземки?  500К доблы есть
я думаю у всех бывают такие дни, когда жалеешь, что ядерное оружие не продается на каждом углу по 50 рублей за мегатонну
|
|
|
gun-fighter [14]
|
11 Февраля 2012 15:05:13
|
|
|
Сегодняшние герои
Dr_Zoldberg [14]
nutka [14]
-Боженька- [13]
и их доблесные компаньены)))
Saladin [14]
LIETUVIS [14]
Elena [14]
Им нужно дружно нужно сказать спасибо админам, что дали возможность договорщикам попадать друг на друга всего за 1з с носа... нужно всего встать, не подвердить, оплатить штраф и уже встать на того кого хочешь... дело то... ))))
PS: господам Админам, вы сделали хорошее нововведение что можно снять штраф за 1з когда людей выкидывает, но некоторые хитрож... хитрые личности это используют в своем мухлеже...
Я не знаю как на остальных уровневых группах, но помоему данным господам можно рассмотреть возможность ОБНУЛЕНИЯ их победной серии на поклонку... и заодно ввести тайм на поклонку если не подвердил в 2 часа и неснимаемый... опять же если это возможно)
Слон посоветовал тут написать, что нужно адназначна ввести рецепты ювелира 240...
Кто их найдет - куплю сразу... если кому надпись не понравилась - материте Слоновского.Пусть икает...PS: 210 уже вводить не надо... пусть остальные мучаются как мы
|
|
|
Dr_Zoldberg
|
11 Февраля 2012 16:05:33
|
|
|
Админы спасибо
gun-fighter
Кури в сторонке) Халявы больше не будет...
|
|
|
gun-fighter [14]
|
11 Февраля 2012 16:15:22
|
|
|
Dr_Zoldberg
Это ты имеешь ввиду когда мы пинаем вашу команду это халява?)))
ну да, вы мягкие и воевать то не умеете, такое ощещение что доблу стоянием на базе рубили....
|
|
|
Dr_Zoldberg
|
11 Февраля 2012 16:19:53
|
|
|
gun-fighter
PS. И от "хитрож" личности тут аж воняет... не будем тыкать пальцами... а за загоровщиков и ответить можно, посмотри инсты... от где драйв... ребятам спасибо, попотел... надеюсь до четверга...
PPS.Ты смотри не лопни, а то уже совсех дыр лезет...
|
|
|
Saladin [14]
|
11 Февраля 2012 16:25:10
|
|
|
Dr_Zoldberg
В четверг не будет меня, может замену найдут.
А в следующую субботу обязательно прийду, наконец то появился шанс взять 15 побед и я его не собираюсь упускать.
Репутация О`Дельвайса 47310
|
|
|
gun-fighter [14]
|
11 Февраля 2012 16:41:00
|
|
|
Saladin
Нашел равное мясо?)))
|
|
|
Седьмая [0]
|
11 Февраля 2012 16:42:55
|
|
|
Мне одной кажется, или это просто повод наехать на Саладина?
|
|
|
Saladin [14]
|
11 Февраля 2012 16:50:02
|
|
|
gun-fighter писал(а): Saladin
Нашел равное мясо?)))
Как мясо может быть равным?
Мясо может быть с прожилками, вкусное, сочное, прожаренное, замаринованное под шашлычек... еще бывает трудно жуется мяско, если у повара руки из опы 8)) ну и так далее...
А равное, слышу впервые, наверное дорогое?
Репутация О`Дельвайса 47310
|
|
|
gun-fighter [14]
|
11 Февраля 2012 16:57:28
|
|
|
Saladin
уж и не знаю... смотря чем оплачивали)))) или вы так... баш на баш...
вначале вы им, потом вы их?))) ну вобщем не осуждаю... с нормальными бойцами тягаться видимо сложно... покатали вас несколько раз и стухли вы)
|
|
|
ахриян [3]
|
11 Февраля 2012 17:00:50
|
|
|
gun-fighter писал(а): Dr_Zoldberg
Это ты имеешь ввиду когда мы пинаем вашу команду это халява?)))
ну да, вы мягкие и воевать то не умеете, такое ощещение что доблу стоянием на базе рубили.... 
забавно. человек сказал что его команда против вашей не тянет. Ты подтвердил что правда. Но все равно хочешь именно эту, не тянущую против вас, команду в противники. А потому не признать тебя за халявщика невозможно.
|
|
|
Dr_Zoldberg
|
11 Февраля 2012 17:01:05
|
|
|
Saladin
Ты токо не заводись) есть такие вонючие и завистливые люди… Будем умнее... пусть кипит... не отвечайте ему ничего… Кому надо пусть разбираются, нам нечего боятся, если я не хочу им наливать доблести это не повод обвинять нас…
gun-fighter
Кури в сторонке
|
|
|
Garri Garrison [14]
|
11 Февраля 2012 17:21:17
|
|
|
gun-fighter
сдуйся.... понторез
|
|
|
gun-fighter [14]
|
11 Февраля 2012 17:25:48
|
|
|
Dr_Zoldberg
Ты выдахай почаще)))
и главное сам читай что пишешь, а то вы с Салдином уже тут написали на подверждение договора между вашими тимами))))
|
|
|
gun-fighter [14]
|
11 Февраля 2012 17:27:32
|
|
|
nutka
В чем понты?) в том что я без договоров сделал нужную медаль? что таких как вы я катаю в инстах потому что умею там играть и не такой жадный как вы?)))
Или понторез потому что на форуме называю вас договорщиками, а вы надеялись потихоньку краску прокачать, и мож даже админы бы не заметили?)))
|
|
|
Garri Garrison [14]
|
11 Февраля 2012 17:34:20
|
|
|
gun-fighter
прокачал и прокачал молодец, а нос свой не сунь туда куда ненада, оно тебя никак не должно волновать кто и как качает, это дело админов или кого ты из себя тут корчишь?
|
|
|
Dr_Zoldberg
|
11 Февраля 2012 17:48:04
|
|
|
gun-fighter
А если, кажется креститься надо) Так мне бабушка говорила, попробуй, может поможет)
|
|
|
СВЕМПуся [12]
|
11 Февраля 2012 17:54:17
|
|
|
gun-fighter [14]
|
11 Февраля 2012 18:36:57
|
|
|
Dr_Zoldberg
nutka
Договорщики выбежали... и крику крику...))))
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|