Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Дабл Д или Доблесть или Договор?
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Дабл Д или Доблесть или Договор?

gun-fighter [14] 
0
9 Февраля 2012 20:05:51
Для кого то видимо это уже одно и тоже...

Было у нас желание бегать в инсты, особенно храмы/поклонка...
Слышал про договорняки, но такого пока не видел, ноу хау договорщиков... (спасибо админам нужно сказать)

Итак герои дня
nutka [14]
_EUGEN_ [14]
Dr_Zoldberg [14]

Ну и с кем они там договаривались уж не знаю.. но эти герои зашли в инст(замечу в субботу они встали но не подвердили) и вышли из инста... оплатили штраф... и заново встали на "своих" персов.
Итог у нас
http://w1.dwar.ru/instance_stat.php?instance_id=89974600&finish=0
ноль драйва и на обкасте порыть крисы...

а наши герои побежали "драться ни на жизнь а насмерть"
http://w1.dwar.ru/instance_stat.php?outside=1&instance_id=89975178&finish=0

За такое поклонку уже собираются давать???
Слон посоветовал тут написать, что нужно адназначна ввести рецепты ювелира 240...

Кто их найдет - куплю сразу... если кому надпись не понравилась - материте Слоновского.Пусть икает...PS: 210 уже вводить не надо... пусть остальные мучаются как мы
0
Яромудр [6]  10 Февраля 2012 08:49:13 #39
а можно и мне крась подземки? :rolleyes: 500К доблы есть
я думаю у всех бывают такие дни, когда жалеешь, что ядерное оружие не продается на каждом углу по 50 рублей за мегатонну
0
gun-fighter [14]  11 Февраля 2012 15:05:13 #40
Сегодняшние герои
Dr_Zoldberg [14]
nutka [14]
-Боженька- [13]

и их доблесные компаньены)))
Saladin [14]
LIETUVIS [14]
Elena [14]

Им нужно дружно нужно сказать спасибо админам, что дали возможность договорщикам попадать друг на друга всего за 1з с носа... нужно всего встать, не подвердить, оплатить штраф и уже встать на того кого хочешь... дело то... ))))

PS: господам Админам, вы сделали хорошее нововведение что можно снять штраф за 1з когда людей выкидывает, но некоторые хитрож... хитрые личности это используют в своем мухлеже...

Я не знаю как на остальных уровневых группах, но помоему данным господам можно рассмотреть возможность ОБНУЛЕНИЯ их победной серии на поклонку... и заодно ввести тайм на поклонку если не подвердил в 2 часа и неснимаемый... опять же если это возможно)
Слон посоветовал тут написать, что нужно адназначна ввести рецепты ювелира 240...

Кто их найдет - куплю сразу... если кому надпись не понравилась - материте Слоновского.Пусть икает...PS: 210 уже вводить не надо... пусть остальные мучаются как мы
0
Dr_Zoldberg
11 Февраля 2012 16:05:33 #41
Админы спасибо
gun-fighter
Кури в сторонке) Халявы больше не будет...
0
gun-fighter [14]  11 Февраля 2012 16:15:22 #42
Dr_Zoldberg
Это ты имеешь ввиду когда мы пинаем вашу команду это халява?)))
ну да, вы мягкие и воевать то не умеете, такое ощещение что доблу стоянием на базе рубили.... :lol:

0
Dr_Zoldberg
11 Февраля 2012 16:19:53 #43
gun-fighter
PS. И от "хитрож" личности тут аж воняет... не будем тыкать пальцами... а за загоровщиков и ответить можно, посмотри инсты... от где драйв... ребятам спасибо, попотел... надеюсь до четверга...

PPS.Ты смотри не лопни, а то уже совсех дыр лезет...
0
Saladin [14]  11 Февраля 2012 16:25:10 #44
Dr_Zoldberg
В четверг не будет меня, может замену найдут.
А в следующую субботу обязательно прийду, наконец то появился шанс взять 15 побед и я его не собираюсь упускать.
Репутация О`Дельвайса 47310
0
gun-fighter [14]  11 Февраля 2012 16:41:00 #45
Saladin
Нашел равное мясо?)))

0
Седьмая [0]  11 Февраля 2012 16:42:55 #46
Мне одной кажется, или это просто повод наехать на Саладина? :rolleyes:
0
Saladin [14]  11 Февраля 2012 16:50:02 #47
gun-fighter писал(а):
Saladin
Нашел равное мясо?)))

Как мясо может быть равным?
Мясо может быть с прожилками, вкусное, сочное, прожаренное, замаринованное под шашлычек... еще бывает трудно жуется мяско, если у повара руки из опы 8)) ну и так далее...
А равное, слышу впервые, наверное дорогое?
Репутация О`Дельвайса 47310
0
gun-fighter [14]  11 Февраля 2012 16:57:28 #48
Saladin
уж и не знаю... смотря чем оплачивали)))) или вы так... баш на баш...
вначале вы им, потом вы их?))) ну вобщем не осуждаю... с нормальными бойцами тягаться видимо сложно... покатали вас несколько раз и стухли вы)

0
ахриян [3]  11 Февраля 2012 17:00:50 #49
gun-fighter писал(а):
Dr_Zoldberg
Это ты имеешь ввиду когда мы пинаем вашу команду это халява?)))
ну да, вы мягкие и воевать то не умеете, такое ощещение что доблу стоянием на базе рубили.... :lol:

забавно. человек сказал что его команда против вашей не тянет. Ты подтвердил что правда. Но все равно хочешь именно эту, не тянущую против вас, команду в противники. А потому не признать тебя за халявщика невозможно.
0
Dr_Zoldberg
11 Февраля 2012 17:01:05 #50
Saladin
Ты токо не заводись) есть такие вонючие и завистливые люди… Будем умнее... пусть кипит... не отвечайте ему ничего… Кому надо пусть разбираются, нам нечего боятся, если я не хочу им наливать доблести это не повод обвинять нас…

gun-fighter
Кури в сторонке :razz:
0
Garri Garrison [14]  11 Февраля 2012 17:21:17 #51
gun-fighter
сдуйся.... понторез
0
gun-fighter [14]  11 Февраля 2012 17:25:48 #52
Dr_Zoldberg
:lol:
Ты выдахай почаще)))
и главное сам читай что пишешь, а то вы с Салдином уже тут написали на подверждение договора между вашими тимами))))

0
gun-fighter [14]  11 Февраля 2012 17:27:32 #53
nutka
В чем понты?) в том что я без договоров сделал нужную медаль? что таких как вы я катаю в инстах потому что умею там играть и не такой жадный как вы?)))
Или понторез потому что на форуме называю вас договорщиками, а вы надеялись потихоньку краску прокачать, и мож даже админы бы не заметили?)))

0
Garri Garrison [14]  11 Февраля 2012 17:34:20 #54
gun-fighter

прокачал и прокачал молодец, а нос свой не сунь туда куда ненада, оно тебя никак не должно волновать кто и как качает, это дело админов или кого ты из себя тут корчишь?
0
Dr_Zoldberg
11 Февраля 2012 17:48:04 #55
gun-fighter

А если, кажется креститься надо) Так мне бабушка говорила, попробуй, может поможет)
0
СВЕМПуся [12]  11 Февраля 2012 17:54:17 #56
:eek: ищу группу... :cool:
0
gun-fighter [14]  11 Февраля 2012 18:36:57 #57
Dr_Zoldberg
nutka
Договорщики выбежали... и крику крику...))))

страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.