|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
kirillica [9]
|
|
|
|
9 Февраля 2012 14:37:25
|
|
|
20 февраля, часиков в 20.00 или позже. прямой эфир на радио элит, все такое.
у кого какие вопросы?
news.dclans.ru - здесь и лето, и песцы!
|
|
|
An Ex Por [9]
|
9 Февраля 2012 15:17:03
|
|
|
|
Все ответы на вопросы уже заранее понятно... Незачем и задовать... У меня вопрос... На сколько лет заключены контракты с текущей администрацией? И какова вероятность того, что вас перекинут на другие проекты. Ведь у нас уже работает админ из Космикса к примеру, который оставили загиюбаться...
Я император!
|
|
|
e b o l a
|
9 Февраля 2012 15:17:27
|
|
|
Кагадей писал(а): лучше еще интервью с Вауудачей.
да да да) о пиратах бы послушать=) сказки люблю
к граблингу корован допускаются только совершеннолетние операторы, изучившие настоящую инструкцию и сдавшие экзамен по общей и прикладной граблистике.(с)
|
|
|
esgreckmf
|
9 Февраля 2012 15:30:18
|
|
|
Вопрос :
На одном из предыдущих интервью, Греич говорил, что мобы не тянут, но делают удар не сразу, а через какой-то рандомный промежуток времени. Для чего это сделано, техническая необходимость или часть баланса
Несмотря на ваши лучшие побуждения, любое изменение будет рассматриваться большей частью игроков как негативное. Начиная с тех, кто уже забыл, что именно они просили этого.
|
|
|
Улыбка Волка [8]
|
9 Февраля 2012 15:33:06
|
|
|
|
(зевая)
И про танков спросите кто-нить, пусть он в микрофон плюнет.
Канцлер Ги "Марш сетевых троллей"
|
|
|
Amster_bars [13]
|
9 Февраля 2012 15:37:48
|
|
|
|
Первые три страницы комментариев посвящены одной мысли: "А толку?". С этим понятно, проехали, но интервью все-таки будет) Поэтому попытайтесь не повторяться, а хоть немножко подумать, отписываясь здесь)
|
|
|
Call of Dark [8]
|
9 Февраля 2012 15:39:07
|
|
|
 а чо интервью будет?
Radio Elite - Радио Избранных, Лучшее Радио Двара! http://eliteradio.dclans.ru/
|
|
|
-Вышибала- [9]
|
9 Февраля 2012 15:39:39
|
|
|
|
Давай с питбулем, поржём хотябы)))
|
|
|
Улыбка Волка [8]
|
9 Февраля 2012 15:40:37
|
|
|
|
Ну ... есть вопрос, филосовкий. Я бы даже сказал академический.
Почему, с тех пор, как я начал отписыватся на форуме, мне ни разу не падала звездах3, в сундуках одна фигня лежит, а сера из карманов сыпется, даже если посмотреть в сторону однорукого? Раньше все было хорошо ....
Канцлер Ги "Марш сетевых троллей"
|
|
|
PIT BULL 2000 [14]
|
9 Февраля 2012 15:43:08
|
|
|
Amster_bars
но интервью все-таки будет
судя по названию топика фиг его знает о_О
а хоть немножко подумать, отписываясь здесь)
я не писал "а толку?"))) я писал что вопросы которые игроки зададут, в большинстве своём будут проигнорены т.к. вопросы будут неудобные и щекотливые в свете последних событий: круглосуточный автомат, подорожание легендарок на 40к рублей без предупреждения, уход ДГ от обдираний, ЧРы там всякие, покупка персов и так далее. Ведь перед интервью идёт подговтовка и выборка вопросов и ответов.
так же я написал, мне лично хотелось бы интервью...и чтобы рассказали поподробнее о поместьях...но больше вроде спрашивать и не о чем(всмысле что не проигнорят)
[P]ортативный [I]нтерактивный [T]ермостойкий [B]есперебойный[U]ниверсальный [L]егковоспламеняющийся [L]упегомёт, модификация 2000
(с) Отравка
|
|
|
медведькрут [8]
|
9 Февраля 2012 15:43:30
|
|
|
|
будет ли кнопка просмотра онлайна всего альянса? неудобно по трем кланам прыгать и открывать по очереди каждый.
Кто ходит в гости по утрам-тот поступает мудро!На то оно и утро!
|
|
|
Call of Dark [8]
|
9 Февраля 2012 15:48:42
|
|
|
|
PIT BULL 2000
я писал что вопросы которые игроки зададут, в большинстве своём будут проигнорены т.к. вопросы будут неудобные и щекотливые в свете последних событий
Кто это тебе сказал что будут проигнорированы?)
|
|
|
Unspoken
|
9 Февраля 2012 15:49:25
|
|
|
|
1. Когда научатся возмещать поломанные по вине клиента/двароплощадкопровайдера/сервера красные и не очень предметы?
2. Когда ТП перестанет всех держать за идиотов?
А так, лол это все.)
|
|
|
PIT BULL 2000 [14]
|
9 Февраля 2012 15:54:46
|
|
|
Call of Dark
это итак ясно) народ ответы на них знает, но вопросы будут так и так в случае интервью))
и лучше они будут проигнорены, и я знаю что они будут проигнорены(не первый день играю и радио слушаю, так же как и ты..вопрос твой удивил, как будто сам не знаешь ответа) чем ответят неправдой мол не всё так как кажется))
[P]ортативный [I]нтерактивный [T]ермостойкий [B]есперебойный[U]ниверсальный [L]егковоспламеняющийся [L]упегомёт, модификация 2000
(с) Отравка
|
|
|
Нещастячко
|
9 Февраля 2012 15:55:01
|
|
|
ООооооо!!!
Вспомнил!!
Вопрос!!!
Есть такой квест "пленные крэтсы", там бьешь крыс, есть шанс получить пленного и обменять его на синий гиг.
Так вот у меня этот квест уже 3 года не работает  Переписываюсь с ТП всё это время, а они отвечают "актуальна ли проблема?"
3 года!!1!1!
П.с. Сяма пыталась помочь - обнаружила что на ее персе то же самое, не работает квест. Знаю ещё нескольких игроков с такой же проблемой.
Вопрос: ДОКОЛЕ?
тут была более чем сомнительная шутка юмора.за которую автор и помолчит.
|
|
|
К А Р М А [3]
|
9 Февраля 2012 15:56:49
|
|
|
Нещастячко
>---всегда Ваш, Карман---<
|
|
|
Call of Dark [8]
|
9 Февраля 2012 15:59:24
|
|
|
|
PIT BULL 2000
Знает он))) а что ещё ты знаешь?))) Ну вот, доживём до 21 числа и глянем что да как, и какие вопросы будут проигнорированы) неинтересные вопросы я сам отфильтрую, а на интересные самому хочется услышать ответ))
|
|
|
esgreckmf
|
9 Февраля 2012 15:59:59
|
|
|
PIT BULL 2000
А я например не верю, что в игре есть персонажи, которые поднимают планку требований по вливу денег и раскручивают других на деньги, развязывая конфликты и затевая гонки вооружений
Несмотря на ваши лучшие побуждения, любое изменение будет рассматриваться большей частью игроков как негативное. Начиная с тех, кто уже забыл, что именно они просили этого.
|
|
|
Манкубус [9]
|
9 Февраля 2012 16:01:34
|
|
|
Вечный вопрос Добро-Зло... Хотелось бы еще раз услышать о балансе... Заодно и циферки услышать по текущему количеству Добряков -Злюк на домагических уровнях...
Не кажется ли уважаемой Администрации, что после череды изменений в игрушке, ослабляющей привлекательность репы Зла ( удорожание свитков Пала, введение дланей, введение зеркальных мороков) можно было бы хоть какую-то компенсацию ввести? Мож хоть Древень в Вертепе шизками когда-нить разродится к примеру...
О текущей Администрации теперь высочайше дозволяется говорить только как о покойнике - или хорошо, или никак... Любая критика трактуется только как вредный деструктив с последующим отлучением от форума. Максимум, что разрешается - злой смайлик.
|
|
|
PIT BULL 2000 [14]
|
9 Февраля 2012 16:01:48
|
|
|
Call of Dark
ну во всяком случае не меньше чем ты)) я с людьми общаюсь, интересуюсь всем) да и голова на плечах вроде есть))
а на интересные самому хочется услышать ответ))
 посмотрим) поактивней только в этот раз веди опрос, в таком случае интересных вопросов будет много))
esgreckmf
я бы тоже верить не хотел(
(с) Отравка
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|