00:47 Habib воспользовался цветком Верциды и направил Неуловимую мышь Атши на -ИмяМнеЛегион-.
Ваш али просит очень настойчиво, ну раз хотят так пусть будет так,Хабиб и Голд эт Ваша заслуга поехали
-ПанкушКа- факт только в том что именно такие как он никогда не прогибаются
Встретил бабулю с надписью "Если хочешь меня - улыбнись!"Я ещё никогда не прилагал столько усилий, чтобы сохранить серьёзное выражение лица.
Встретил бабулю с надписью "Если хочешь меня - улыбнись!"Я ещё никогда не прилагал столько усилий, чтобы сохранить серьёзное выражение лица.
Хочу поблагодарить альянс кланов OminousGlow и BloodyGlow за понимание в решение конфликта,
Хочу извенится перед всеми кому приченил неудобства в игре. Хочется пожелать дальнейшего развития доблесному альянсу и новых успехов в игре,еще раз спасибо за понимание.