|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
BIGMAK [15]
|
|
|
|
4 Февраля 2012 22:55:03
|
|
|
наши предложения по магмарии:
1.создается совет магмарии, представители каждого из 15-20 кланов......от "больших" кланов по 2 человека, но право решающего голоса 1.....двое для взаимозаменяемости
2.совет разрабатывает внутренний магмарский рейтинг, по которому присваивает магмарским кланам "места"...
3.возможны варианты на усмотрение совета магмарии....:
3.1.первые 8 кланов получают башню+ дракона, а первые 3 + уборга, 1 дракон свободный вообще
3.2.первые 5 или 6 кланов получают башню+дракона, а первые 3+ уборга, 1 дракон свободный вообще , а до восьмерки оставшиеся например в нашем рейтинге места идут на башню и драконов в рамках свободной конкуренциии.....репрессии по отношению к перебившим запрещены
4.все кланы выделяют координаторов для ведения вб и заслонов от людских набегов
в связи с "возвращением" Аррида предлагаю ему возглавить совет магмарии....
Магмары, определитесь со своим настоящим и будущем.....заинтересованные Главы кланов просьба поставить + в топике...первое "заседание" совета вторник 18-00.....
|
|
|
Gaby [13]
|
5 Февраля 2012 22:07:21
|
|
|
|
+ Готовы к разумному диалогу)
|
|
|
AlMagMar [13]
|
5 Февраля 2012 22:23:19
|
|
|
_-Мегера-_
посиделки бы устроить тут где нить в интересном месте давно не собирались в этом году не разу еще (исчо))))
|
|
|
pofigu [10]
|
5 Февраля 2012 22:24:44
|
|
|
|
до конца года всё кончится я думаю
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60948
|
|
|
Loginovav [15]
|
5 Февраля 2012 22:28:27
|
|
|
-Баторий- писал(а): Loginovav писал(а): Игрушка - это идея админов и азарт игроков.
Полностью согласен .. Но кажется что идея внутрирасовой войны уже немного пообтрепалась. Может быть пора поискать другие ?
В любом случае решать не игрокам, а администрации. Игроки могут только принимать или не принимать.
Азартно )
На этом ухожу, топ вроде магмарский да и вообще я завязал 
Много игровой валюты на руках у игроков, бр рьяно никто не покупает. Как вывести лишнее золото с двара?)
|
|
|
_-Мегера-_ [13]
|
5 Февраля 2012 22:28:31
|
|
|
AlMagMar писал(а): _-Мегера-_
посиделки бы устроить тут где нить в интересном месте давно не собирались в этом году не разу еще (исчо)))) 
Это к Фактуре ))))))
Я не против ))
=)
|
|
|
CONANofCimmeria [11]
|
5 Февраля 2012 22:33:08
|
|
|
_MeLLow_
_-Мегера-_ писал(а): Меллоу - потомок Екатерины II Великой .. о как))
Мегера тебя признала потомком ! прикажи ей раздецца и запилить нам своих голых фоток !
Айю - молчит
Уганда - не помнит
Отравительница - пугает
у Элленики - есть пистолет
Тантум - динАмит...
пока флэш рояли на руках - делай чтонибуть ! приказывай итить ! >_< )))))
Заскучавший игрок - потенциальный диверсант(с)спёр)))
https://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=650246#post-8982026
|
|
|
Эленика [13]
|
5 Февраля 2012 22:37:10
|
|
|
CONANofCimmeria
а я еще варррэнье варить умею...
Женская логика — это пустяки. А вот женская фантазия...)
|
|
|
-Баторий- [6]
|
5 Февраля 2012 22:41:31
|
|
|
Loginovav писал(а): -Баторий- писал(а): Loginovav писал(а): Игрушка - это идея админов и азарт игроков.
Полностью согласен .. Но кажется что идея внутрирасовой войны уже немного пообтрепалась. Может быть пора поискать другие ?
В любом случае решать не игрокам, а администрации. Игроки могут только принимать или не принимать.
Азартно )
Много игровой валюты на руках у игроков, бр рьяно никто не покупает. Как вывести лишнее золото с двара?) 
Мэйл большой, ему видней )
вырезано
|
|
|
Fak2ra
|
5 Февраля 2012 22:45:08
|
|
|
|
_-Мегера-_
AlMagMar
в суботу можно. надо ток вызвонить всех
|
|
|
Loginovav [15]
|
5 Февраля 2012 22:47:01
|
|
|
-Баторий- писал(а): Loginovav писал(а): -Баторий- писал(а): Loginovav писал(а): Игрушка - это идея админов и азарт игроков.
Азартно )
Вот поэтому: однорукий бандит, ярмарка, сундуки и глобальное "кровопускание"...а инсты и пр...их рисовать надо и вешать на сервер...это уже работа) Пусть будет война и контрабанда)
|
|
|
-Баторий- [6]
|
5 Февраля 2012 22:57:37
|
|
|
Loginovav писал(а): -Баторий- писал(а): Loginovav писал(а): -Баторий- писал(а): Loginovav писал(а): Игрушка - это идея админов и азарт игроков.
Азартно )
Вот поэтому: однорукий бандит, ярмарка, сундуки и глобальное "кровопускание"...а инсты и пр...их рисовать надо и вешать на сервер...это уже работа) Пусть будет война и контрабанда) 
Ну в моем ответе есть как бы доля шутки )) Надеюсь что в Вашем тоже..
Конечно нужно работать. И если есть такая проблема, то решать ее только через негатив, который Вы нарисовали, ну не очень же правильно. Должен же быть и позитив в игре. Вот, например, сундуки и бандит .. Я бы не ставил их рядом. Ну и так далее. А выводить через глобальное кровопускание и лохотрон, конечно, проще. Но непродуктивно в перспективе, как мне кажется.
вырезано
|
|
|
_-Мегера-_ [13]
|
5 Февраля 2012 22:58:34
|
|
|
|
CONANofCimmeria
Кто-то явно не видел фотку с катаной, что для Фиделя заливала на сайт бриговский ..))) не надо таких условий ...))
=)
|
|
|
AL-Svetliy [10]
|
5 Февраля 2012 23:00:38
|
|
|
Эленика
 атдай варенье
|
|
|
Illusive panther [8]
|
5 Февраля 2012 23:06:57
|
|
|
улыбает!
|
|
|
Illusive panther [8]
|
5 Февраля 2012 23:08:41
|
|
|
Привет))
|
|
|
Вестник мира [5]
|
5 Февраля 2012 23:08:49
|
|
|
Мне тут сейчас рассказали, что такое Легендарка ( :mol: ) и сколько она стОит (2 раза "ку").
Прошу считать мой прошлый пост про "лень и т.д." банальным пьяным и глупым бредом.
Виноват! Исправлюсь!!!
Illusive panther [8] 16:45 , 05 Фев 2012
Я ГОТОВ ОПЛАТИТЬ, ПОДАРИТЬ ЛЕГЕНДУ, ДАТЬ БРЮЛИ.
НО МНЕ НУЖЕН ПРОСТО ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ КРАСИВЫЙ РАССКАЗ ОТ СИЛЬНОГО ЧЕЛОВЕКА КОТООРЫЙ ДРУЖИТ С ПЕРОМ.
Я расскажу сейчас о прихотях судьбы,
Представим небольшой такой сюжет-коллаж:
Ещё недавно, вроде, был Инваром ты,
А через год, о, чудо! женский персонаж!
(с) йа. т.е. брюлли мне.
Когда вы хамите, истерите, ругаетесь со мной, угрожаете мне... Вы автоматически становитесь примерно на 200 грамм тяжелее)
|
|
|
Вестник мира [5]
|
5 Февраля 2012 23:09:20
|
|
|
Illusive panther [8] 23:08 , 05 Фев 2012
Вечер добрый)))
Когда вы хамите, истерите, ругаетесь со мной, угрожаете мне... Вы автоматически становитесь примерно на 200 грамм тяжелее)
|
|
|
Loginovav [15]
|
5 Февраля 2012 23:11:15
|
|
|
Illusive panther писал(а):
улыбает!
Улыбает другое. Предложение ....наши предложения по магмарии.....кто это наши? Есть уже в России молодежное движение "НАШИ"....а про Ваше....кто озвучит?)
|
|
|
Отравительница [9]
|
5 Февраля 2012 23:11:36
|
|
|
CONANofCimmeria
Женщины его погубили, помни
† Оставь надежду всяк сюда флудящий. © мониаг )) © VjFill †
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|