Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Традиционный топик "Мы пришли с миром"...
страницы: [ << < 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 > >> ]

Традиционный топик "Мы пришли с миром"...

BIGMAK [15] 
0
4 Февраля 2012 22:55:03
наши предложения по магмарии:
1.создается совет магмарии, представители каждого из 15-20 кланов......от "больших" кланов по 2 человека, но право решающего голоса 1.....двое для взаимозаменяемости
2.совет разрабатывает внутренний магмарский рейтинг, по которому присваивает магмарским кланам "места"...
3.возможны варианты на усмотрение совета магмарии....:
3.1.первые 8 кланов получают башню+ дракона, а первые 3 + уборга, 1 дракон свободный вообще
3.2.первые 5 или 6 кланов получают башню+дракона, а первые 3+ уборга, 1 дракон свободный вообще , а до восьмерки оставшиеся например в нашем рейтинге места идут на башню и драконов в рамках свободной конкуренциии.....репрессии по отношению к перебившим запрещены
4.все кланы выделяют координаторов для ведения вб и заслонов от людских набегов

в связи с "возвращением" Аррида предлагаю ему возглавить совет магмарии....
Магмары, определитесь со своим настоящим и будущем.....заинтересованные Главы кланов просьба поставить + в топике...первое "заседание" совета вторник 18-00.....
0
Вега [6]  5 Февраля 2012 00:26:32 #191
Илюша-смерч
Судя по моей секретной инфе, чем более мудрый человек,тем менее его понимают.... :eek: ( я до сих пор не могу понять Энштейна.Вот ведь беда(()При чём тоже 2 вышки за спиной((
0
Эленика [13]  5 Февраля 2012 00:26:52 #192
Gothik Ange1 писал(а):
Илюша-смерч
а что предлагаете Вы?)

у всех отобрать и поделить между бывшими представителями альянса ДГ, чо спрашивать то)
Женская логика — это пустяки. А вот женская фантазия...)
0
Илюша-смерч [15]  5 Февраля 2012 00:26:53 #193
Gothik Ange1
в войнушку играть, ехууу
0
scaffold [10]  5 Февраля 2012 00:28:16 #194
History Maker писал(а):
самое лучшее место выбрал для размещения информации.. столько еды троллям. Лучше письма главам отправить мне кажется и спокойно решать

+
0
Фидель Кастро [7]  5 Февраля 2012 00:29:16 #195
Barack Obama
смотрю ты в новой демократии активную роль играешь)
хочешь штатам пирог пожирней ухватить?) :wink:
последний Mariachi
0
SenTu
5 Февраля 2012 00:30:08 #196
:eek:
0
-lelush- [7]  5 Февраля 2012 00:30:44 #197
Илюша-смерч писал(а):
Gothik Ange1
в войнушку играть, ехууу

вот правильно)
0
Хорш [6]  5 Февраля 2012 00:30:51 #198
Я думаю всегда и везде нужны лидеры...Ушел целиком сильный клан на ПСЖ...Клан, который рулил магмарией...Нужен новый лидер...Воскресает Аррид...Я года 3 назад играл на миноре ито про него слышал...Это админы...Просто делают свою игру...Влияют на естественный процесс оттока игроков...Кидая им новых( или хорошо незабытых "старых") персонажей...Нужен лидер...Нужна воля...Ленина в мавзолее тоже хранят...Нужен вождь...
0
Barack Obama [5]  5 Февраля 2012 00:31:11 #199
Фидель Кастро
Я никогда не скрывал тягу к инновациям и пересмотрам старых устоев, это всегда новая движуха, а если есть движуха, то есть и интерес к игре))
-Ты будишь первой кого я изнасилую за твой гнилой язык!
0
Илюша-смерч [15]  5 Февраля 2012 00:32:09 #200
вот я понимаю Булку, создал новый клан, с нуля, супер красавчик; так нет воспользовался ситуацией, и нормальных ребят с Дг, глоу, урвал, тактик!
0
-lelush- [7]  5 Февраля 2012 00:32:35 #201
Barack Obama писал(а):
Фидель Кастро
Я никогда не скрывал тягу к инновациям и пересмотрам старых устоев, это всегда новая движуха, а если есть движуха, то есть и интерес к игре))

вот именно, что тут убивается любая движуха и надежда на неё))
0
MOSAD [4]  5 Февраля 2012 00:32:42 #202
Идея хорошая но утопичная.

1.создается совет магмарии, представители каждого из 15-20 кланов......от "больших" кланов по 2 человека, но право решающего голоса 1.....двое для взаимозаменяемости

1. где в магмарии есть 15-20 кланов?)) 2. зачем их собирать если право решающего голоса одно и кому оно будет принадлежать?)) фактически это единоличное правление одного человека ибо он решает что да как.

2.совет разрабатывает внутренний магмарский рейтинг, по которому присваивает магмарским кланам "места".

1. Чей совет? 2. от кого там будут члены и сколько от каждого клана?3. решение так же будет принимать один человек?))

3.1.первые 8 кланов получают башню+ дракона, а первые 3 + уборга, 1 дракон свободный вообще

итого мы имеем еще хуже ситуацию чем была)) будет у плох две башни у нового ДГ во главе с Да маджем будет тоже две а то и три башни, твоему клану я думаю ты тоже отводишь минимум две башни? Оминусы тоже захотят две башни итого мы получаем систему при которой таким кланам как старики, золотые и другие ничего не светит)) это лучше чем было?))

4.все кланы выделяют координаторов для ведения вб и заслонов от людских набегов

Вот это хороший пункт, но не работающий и никогда он не заработает ибо уже провереля это у людей еще.

в связи с "возвращением" Аррида предлагаю ему возглавить совет магмарии....
Магмары, определитесь со своим настоящим и будущем.....заинтересованные Главы кланов просьба поставить + в топике...первое "заседание" совета вторник 18-00.....

Как человек, который не играл уже более нескольких лет, потерял всю нить да и по сути никогда небыл человеком который вел за собой крупный али, не говоря уже про совакупность других топ кланов)))
0
MOSAD [4]  5 Февраля 2012 00:34:45 #203
П.С. Более того я уверен, что раз тоха взял дело в свои руки то и ребят он всех вернет)))
0
Girer
5 Февраля 2012 00:35:21 #204
тут ктото говорит что этого достичь нереально что все бред и тд .... одни топ кланы будут все время лидировать и развивающимся новичкам не будет места

лично мое мнение, на плато, на спорных территориях и полях битв да и вобще по боям с противоположной расой всегда видно кто достоин той же башни а кто нет, есть кланы активно воевавшие в былое время а сейчас грубо говоря ставшие ботобойскими, есть развивающиеся кланы которым необходима небольшая поддержка и которые тоже в дальнейшем могут давать отпор, благоразумные люди желающие поднять всю расу а не грести все под себя и быть "дартаньяном" должны понимать это и возможно что распределение будет хорошо работать. и думаю в таком случае идея описаная выше будет какраз кстати.

если я не ошибаюсь то именно демократия или как это правильно назвать вывела сейчас хуманов на тот уровень который у них есть , раньше они тупо давили колличеством, если не изменяет мне память то бриги объявляли все ресурсы общими и присекали приватизацию, тоесть развиться на их материке при желании мог любой в следствии чего раса людей преобладает не только в колличестве игроков но и в качестве.

моё мнение, только за :rolleyes:
=( | ).( | )= Бьешь так верку, уже конец второго часа. И тут замечаешь, что злых ок нет =( • ).( • )=
0
-lelush- [7]  5 Февраля 2012 00:35:55 #205
MOSAD писал(а):
П.С. Более того я уверен, что раз тоха взял дело в свои руки то и ребят он всех вернет)))

он не без лидерских качеств соглашусь) но всех ли?)
0
Вега [6]  5 Февраля 2012 00:35:59 #206
Создание коалиции серьёзная заявка. Изначально надо ставить во главу зрелых,серьёзных,думающих людей, а это не лёгкая задача.Как не парадоксально,но их нужно,как минимум,знать в реале;как максимум,знать в реале хорошо....Топовые кланы есть, есть серьёзные главы.. Но каждый-личность...Хм...Это сложно...
0
Эленика [13]  5 Февраля 2012 00:36:45 #207
Илюша-смерч писал(а):
вот я понимаю Булку, создал новый клан, с нуля, супер красавчик; так нет воспользовался ситуацией, и нормальных ребят с Дг, глоу, урвал, тактик!

то есть ДГ игроков с нуля растило, холило, лелеяло?) с других кланов принципиально никого не принимали?)
Женская логика — это пустяки. А вот женская фантазия...)
0
F A C [13]  5 Февраля 2012 00:37:16 #208
Эээ!! что за дела?!! а ну давайте воюйте меж ссобой по быром!*(( :evil:
делите омелу! :twisted:
Последняя стадия офигевания от безделья на работе - это когда начинаешь читать спам!

Администрация не несет ответственности за лаги и поломку и тд тпI`m your father, Luke
0
Аццкий баянист
5 Февраля 2012 00:37:31 #209
как главный нудист(без зорба) искренне зантересован в дальнейшем развитии событий
Почитал в соцсетях чужие анкеты о семейном положении и написал у себя "Есть ЗОРБ"
Я всего в жизни добился сам!
- так ты ж бомж!
- и что это меняет?
страницы: [ << < 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.