Виннипушка
Виннипушка Одно дело, когда 1 раз запостили, Ваших постов на эту тему было - 3 штуки
Виннипушка [8] 00:42 , 01 Фев 2012
PIT BULL 2000
почему Ваудачу все игнорят? ответьте парню
Анекдот, посторенный дважды, становится неинтересен.
Вауудача по втором заходу - тоже.
15 новых бойцов потирают руки в ожидании легендарок? Интересно, а куда подевались предыдущие бойцы, а? Неужто оказались использованным непригодным материалом или из повиновения вышли?
http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=376846&f=7&p=37#5665926
И понеслось...
1 пост:
Виннипушка [8] 03:00 , 01 Фев 2012
Illusive panther
Хоть мну и игнорють, я вопрос таки задам.
А вам принципиально драйв получать и адреналин ловить только с теми сильными персами, кто реал льет или вас те же сильные Избры бы устроили?
Ну ложанулись ДГ, спрятались от вас в ПСЖ, в магмарию вас не пускают... Сам Бог велел адреналиниться на сильнейшем клане людей - Избранных! Чего вам опять не так то? Зачем ждать, когда эти трусы и неудачники из ПСЖ вылезут? Вон хумы от вас не прячутся. Змееед ваш вообще непробиваемо-неломаемый, а уж эликов у него сколько - во всем ДГ если собрать, то столько не будет.
Так как насчет адреналина то? Или Все-таки только с теми, кто реал льет?
http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=376846&f=7&p=51#5666464
2 пост:
Виннипушка [8] 03:16 , 01 Фев 2012
MOSAD
Ты бы не мог продублировать мой вопрос уважаемому Illusive panther?
А то он за аццким желанием адреналина меня почему-то не читает, а ответ хотелось бы получить...
Illusive panther
А вам принципиально драйв получать и адреналин ловить только с теми сильными персами, кто реал льет или вас те же сильные Избры бы устроили?
Ну ложанулись ДГ, спрятались от вас в ПСЖ, в магмарию вас не пускают... Сам Бог велел адреналиниться на сильнейшем клане людей - Избранных! Чего вам опять не так то? Зачем ждать, когда эти трусы и неудачники из ПСЖ вылезут? Вон хумы от вас не прячутся. Змееед ваш вообще непробиваемо-неломаемый, а уж эликов у него сколько - во всем ДГ если собрать, то столько не будет.
Тут же был ответ:
Illusive panther [8] 03:18 , 01 Фев 2012
Виннипушка писал(а):
MOSAD
Ты бы не мог продублировать мой вопрос уважаемому Illusive panther?
А то он за аццким желанием адреналина меня почему-то не читает, а ответ хотелось бы получить...
Illusive panther
Я дружу с избрами и немного их боюсь.
По факту, я за них, точнее с ними))).
Ответил?
http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=376846&f=7&p=52#5666505
3 пост:
Виннипушка [8] 03:52 , 01 Фев 2012
Illusive panther
не вижу проблемы таким крутым ребятам, повоевать.
Зачем? Вот мне так никто и не ответил, а чего к ДГ то привязались? Ну водилы там, трусы и в ПСЖ слиняли.
Зато есть крутые Избры - чем не предмет для фана? Мало того, за Избров Мерки подтянутся, Бригада и еще кто-то. Работы убийцам будет - завались, адреналина - полные штаны!!! Чего это барин изволит исключительно с ДГ драйв ловить?
http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=376846&f=7&p=55#5666595
Illusive panther [8] 03:54 , 01 Фев 2012
Виннипушка писал(а):
Illusive panther
не вижу проблемы таким крутым ребятам, повоевать.
Зачем? Вот мне так никто и не ответил, а чего к ДГ то привязались? Ну водилы там, трусы и в ПСЖ слиняли.
Зато есть крутые Избры - чем не предмет для фана? Мало того, за Избров Мерки подтянутся, Бригада и еще кто-то. Работы убийцам будет - завались, адреналина - полные штаны!!! Чего это барин изволит исключительно с ДГ драйв ловить?
читай выше! ответ был не повторяйся!
Все посты читал и не по диагонали.