Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Ассоциирование сетей одноклассники и фейсбук
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Ассоциирование сетей одноклассники и фейсбук

An Ex Por [9] 
0
1 Февраля 2012 19:38:01
Жители Фэо! Если вы не мыслите своей жизни без радостей общения, спешите принять участие в акции для пользователей «Одноклассников» и «Facebook»! Достаточно лишь привязать свой аккаунт к одному из этих сервисов и наслаждаться игрой в компании верных друзей, а уж призы сами посыпятся к вам в карманы!

Также мы сообщаем вам, что с помощью групп в социальных сетях можно быстро узнавать игровые новости, искать боевых товарищей и просто общаться с такими же, как вы, поклонниками игры!

Внимание! Подарки будут выданы 16 февраля после 12.00 по времени сервера.

Подробнее

А если сразу две асс.. то дадут две награды? Или одну сеть придержать на будущее?

ред. Тейрана
Я император!
0
Луу [8]  1 Февраля 2012 20:17:40 #20
DarkDrako
да )
LOL_wtf
globak
создаешь акаунт, открываешь в легенде окошко с друзьями, выбираешь соц сети и ассоцируешь :rolleyes:
Я и не стремлюсь быть идеальной, мне нравится всех раздражать!

Слава Україні!!!!!
0
Большой_Бэн [8]  1 Февраля 2012 20:17:52 #21
вроде разрешил доступ в фейсбуке , закрылось окно и все, дальше жму в анкете и пишет - ( попытка не удалась, попробуйте позже)
0
Проказник Лель [12]  1 Февраля 2012 20:20:16 #22
и где подарок ???
20:15 Поздравляем! Ваш игровой аккаунт ассоциирован с социальной сетью! Теперь вы можете приглашать в игру знакомых из социальной сети и обмениваться с ними специальными подарками - "Знаками дружбы". Знаки дружбы можно обменивать на различные уникальные предметы в Потешных лавках. Подробнее о взаимодействии с социальными сетями можно узнать здесь.
и все (((
0
Flin [13]  1 Февраля 2012 20:21:15 #23
Тейрана

не совсем понятно как привязать аккаунт к персу можно обьяснить по подробнее..я смотрю не только у меня проблемы с этим
0
Запупындрий [12]  1 Февраля 2012 20:24:34 #24
Придётся и в мордокнигу и в одноглазников Запупындрия запихивать...
Клан играет с одного IP. Просьба не блочить!
0
Svitosha [6]  1 Февраля 2012 20:26:06 #25
псоо
Для глупых и слепых специально написали что Все подарки будут выданы 16 февраля.
0
джокер-бой [8]  1 Февраля 2012 20:27:08 #26
подробно может ктото обьяснить че нажимать и где чтоб сделать это??????
0
NASDAQ [10]  1 Февраля 2012 20:29:49 #27
19. джокер-бой 01.02.2012 20:20
блин надо какогото чайника приглашать че­ такое аккаунт и как его привязать
ктото­ может обьяснить нубу как это сделать

:lol: вот что надо делать))) как всегда одни и теже вопросы...люди для чего вам интернет если вы там ничего найти неможете, там даж в картинках есть :eek: для особо умных :idea:
Ошибки - Это Порталы К Новым Открытиям! :devil:
0
Кэлевра [11]  1 Февраля 2012 20:30:40 #28
Тейрана

Facebook 0 / 0
Вы пока не можете отвязать аккаунт

Аккаунта не привязался, хотя пишет вот такое сообщение. Что делать?)
0
Mr_Minister [7]  1 Февраля 2012 20:30:59 #29
20:14 Поздравляем! Ваш игровой аккаунт ассоциирован с социальной сетью! Теперь вы можете приглашать в игру знакомых из социальной сети и обмениваться с ними специальными подарками - "Знаками дружбы". Знаки дружбы можно обменивать на различные уникальные предметы в Потешных лавках. Подробнее о взаимодействии с социальными сетями можно узнать здесь.
а на одноклассниках смска неприходит че то(
Негативные люди негативные звери Негативные мысли и идеи (с)PURGEN
0
Тейрана [15]  1 Февраля 2012 20:31:40 #30
Аккаунт привязывается через значек "друзья" в меню быстрого доступа к квестам, ездовым животным, боевому рюкзаку, компасу и т.д... Меню находится по правому борту вашего экрана :)
0
SenTu
1 Февраля 2012 20:35:36 #31
Тейрана
Одноклассники не получается привязать!
0
Михаил Архангел [8]  1 Февраля 2012 20:36:29 #32
20:32 Поздравляем! Ваш игровой аккаунт ассоциирован с социальной сетью! :rolleyes:
ждемс 16 февраля ))

Да все там просто у меня никаких проблем по привязыванию акаунтов не возникло :twisted:
...
0
Red For Ever [5]  1 Февраля 2012 20:43:27 #33
Зарегился в фейсе, а чё делать незнаю :(
Логика делится частичкой праздничной радости с Red For Ever. o_0
0
globak [4]  1 Февраля 2012 20:46:31 #34
20:41 Поздравляем! Ваш игровой аккаунт ассоциирован с социальной сетью! Теперь вы можете приглашать в игру знакомых из социальной сети и обмениваться с ними специальными подарками - "Знаками дружбы". Знаки дружбы можно обменивать на различные уникальные предметы в Потешных лавках. Подробнее о взаимодействии с социальными сетями можно узнать здесь.
20:42 Поздравляем! Ваш игровой аккаунт ассоциирован с социальной сетью! Теперь вы можете приглашать в игру знакомых из социальной сети и обмениваться с ними специальными подарками - "Знаками дружбы". Знаки дружбы можно обменивать на различные уникальные предметы в Потешных лавках. Подробнее о взаимодействии с социальными сетями можно узнать здесь.
20:44 Поздравляем! Ваш игровой аккаунт ассоциирован с социальной сетью! Теперь вы можете приглашать в игру знакомых из социальной сети и обмениваться с ними специальными подарками - "Знаками дружбы". Знаки дружбы можно обменивать на различные уникальные предметы в Потешных лавках. Подробнее о взаимодействии с социальными сетями можно узнать здесь.
20:45 Поздравляем! Ваш игровой аккаунт ассоциирован с социальной сетью! Теперь вы можете приглашать в игру знакомых из социальной сети и обмениваться с ними специальными подарками - "Знаками дружбы". Знаки дружбы можно обменивать на различные уникальные предметы в Потешных лавках. Подробнее о взаимодействии с социальными сетями можно узнать здесь.
Вы меня ненавидете? - Я Старался!
0
globak [4]  1 Февраля 2012 20:47:07 #35
во всех 4х сервисах :)
Вы меня ненавидете? - Я Старался!
0
Mr_Minister [7]  1 Февраля 2012 20:49:37 #36
20:49 Поздравляем! Ваш игровой аккаунт ассоциирован с социальной сетью! Теперь вы можете приглашать в игру знакомых из социальной сети и обмениваться с ними специальными подарками - "Знаками дружбы". Знаки дружбы можно обменивать на различные уникальные предметы в Потешных лавках. Подробнее о взаимодействии с социальными сетями можно узнать здесь.
еее)) везде асоциоровал)
Негативные люди негативные звери Негативные мысли и идеи (с)PURGEN
0
-Вампирик- [13]  1 Февраля 2012 20:49:56 #37
Red For Ever писал(а):
Зарегился в фейсе, а чё делать незнаю :(

Тейрана писал(а):
Аккаунт привязывается через значек "друзья" в меню быстрого доступа к квестам, ездовым животным, боевому рюкзаку, компасу и т.д... Меню находится по правому борту вашего экрана :)
0
Red For Ever [5]  1 Февраля 2012 20:52:44 #38
-Вампирик-
Не в этом вопрос.
Логика делится частичкой праздничной радости с Red For Ever. o_0
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.