|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
Форум > Таверна > новые приватизаторы или что ???вопрос к меркам |
|
|
мьеллнир [7]
|
|
|
1 Февраля 2012 11:28:26
|
|
11:18 Murik-forever » DAPet, Wolf-_-man, мьеллнир : дайте 1 горецвет сорвать для достижений
11:19 Murik-forever » DAPet, Wolf-_-man, мьеллнир : шоб кретсов не кидать
11:20 Murik-forever » ali-1998, Vermut88, Wolf-_-man, _-Ярый Я-_, мьеллнир : не рвите горецвет, нужен 1 срочно вырвать - и уйду
11:20 Murik-forever » мьеллнир : слезь с цветка
11:21 На Вас совершено нападение Крэтс-морок [2] .
11:21 мьеллнир » Murik-forever : чат будет отправлен главе твоему и на форум выложен
11:21 Murik-forever » мьеллнир : не пугай
11:22 мьеллнир » Murik-forever : мне тебя пугать нечем просто я уже это делаю чтоб ты в курсе был
|
|
|
Red For Ever [5]
|
1 Февраля 2012 13:36:08
|
|
|
Улыбка Волка
Да, у меня нету кретсов :(
Логика делится частичкой праздничной радости с Red For Ever. o_0
|
|
|
Dobrodeitel [12]
|
1 Февраля 2012 13:36:32
|
|
|
Sharan писал(а): Всё бы было ничего, если бы топ был от игрока уровня хотя-бы 12-13, который сам способен отбиться от нападения в Гиблом.
Тут же ситуёвина неоднозначная. 13-й уровень, палач с фиолетовыми бинтами, при виде которого магмары 12 и ниже уровня по идее спокойно сруливают из Гиблого, ПРОСИТ дать ему срезать ОДИН горецвет.
И вот человек, который тот самый горецвет ПРОДАСТ тому самому 13-му уровню ( ибо самому для себя не нужен) поднимает будчу на форуме ...
улыбает
главное что когда нападает магмар 9-ка на такого копателя начинаются слезы спасите помогите...
+1 личное мнение :)
|
|
|
pofigu [10]
|
1 Февраля 2012 13:36:42
|
|
|
PIT BULL 2000
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60251
|
|
|
Mad Fusion [6]
|
1 Февраля 2012 13:37:24
|
|
|
мьеллнир
Тебя вежливо попросили, ты быстрее на форум, а если ещё и забинтуют тебя, то будут правы
|
|
|
Улыбка Волка [8]
|
1 Февраля 2012 13:37:46
|
|
|
Red For Ever
Нет, не по этой.
Канцлер Ги "Марш сетевых троллей"
|
|
|
мьеллнир [7]
|
1 Февраля 2012 13:38:04
|
|
|
При этом это касается почти всего, я может буду немного резок, но скажу что польза от тебя в основной идеологии игры противостояния нулевая. что ты есть, что нет... разницы нет.
Условно хочешь что то получить в игре - получи, только вначале дорасти это взять. бесплатного тут ничего нет, разве что регистрация.
Все остальное стоит или усилий игровых или финансовых или умственных.
Писать на форуме слезливые посты и лить сопли это конечно тоже дело, но мне кажется... что скоро это не будет и тут помогать... заигрались тут люди форумгейм
как понять это???какое нытье какие сопли ??топ создавался услышать мнение людей и всего))))
придити в себя это игра)))противостояние там вообще отрывает уже чтоли ))) я в шоке
|
|
|
pofigu [10]
|
1 Февраля 2012 13:39:46
|
|
|
Filka128 писал(а): мьеллнир
Тебя вежливо попросили, ты быстрее на форум, а если ещё и забинтуют тебя, то будут правы
11:19 Murik-forever » DAPet, Wolf-_-man, мьеллнир : шоб кретсов не кидать
это вежливо?)
типа поигрывая кастетом?)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
|
|
|
Sharan [12]
|
1 Февраля 2012 13:42:32
|
|
|
pofigu
Дядь, кастет это Палач 188. А кретсы - это конкурентная борьба :)
К тому же я думаю, что Минор должен быть отключен !
|
|
|
Mad Fusion [6]
|
1 Февраля 2012 13:43:37
|
|
|
pofigu
Ну если дело касается горецвета, то можно сказать вежливо) Да и автор мог 2-3 минуты подождать и ничего бы не было) Ну может про кретсов было немного лишнее
|
|
|
pofigu [10]
|
1 Февраля 2012 13:43:46
|
|
|
Sharan
еслиб не было фразы про кретсов то даже я перекур сделал бы чтоб человек сорвал травинку)
|
|
|
Улыбка Волка [8]
|
1 Февраля 2012 13:46:50
|
|
|
мьеллнир
Ерунду пишешь, и противоречишь сам себе.
Канцлер Ги "Марш сетевых троллей"
|
|
|
мьеллнир [7]
|
1 Февраля 2012 13:48:57
|
|
|
все так накинулись как будто у меня плантация и я не дал цветочек срезать малышу 13 уровня))))))))))))))а то что на цветке по 7 человек и достается он далеко не легко)))причем выглядит так пенсионеру место не уступили или типо того ))если же ты такой великий и могучий так как все поковырялся бы да вырыл
|
|
|
ТИГР [13]
|
1 Февраля 2012 13:49:27
|
|
|
gun-fighter [14]
|
1 Февраля 2012 13:51:54
|
|
|
мьеллнир
Я то как раз именно в себе... мне то эта игра...
По сути так как это игра я бы тебя шваркнул и дальше ИГРАЛ и не парился...
Мурик как то по доброму к тебе...
Слон посоветовал тут написать, что нужно адназначна ввести рецепты ювелира 240...
Кто их найдет - куплю сразу... если кому надпись не понравилась - материте Слоновского.Пусть икает...PS: 210 уже вводить не надо... пусть остальные мучаются как мы
|
|
|
pofigu [10]
|
1 Февраля 2012 13:52:36
|
|
|
итог топа: в игнор угрожающих, и если сбивают мороками то сбивать в ответ.
|
|
|
мьеллнир [7]
|
1 Февраля 2012 13:53:06
|
|
|
gun-fighter
в замешательстве не знаю даже как тебя отблагодарить
|
|
|
мьеллнир [7]
|
1 Февраля 2012 13:55:07
|
|
|
pofigu
ну получается что так видимо
|
|
|
pofigu [10]
|
1 Февраля 2012 13:55:56
|
|
|
мьеллнир писал(а): gun-fighter
в замешательстве не знаю даже как тебя отблагодарить
|
|
|
gun-fighter [14]
|
1 Февраля 2012 13:56:55
|
|
|
мьеллнир
да всегда пожалуйста. если что на почту спасибо присылай.
Слон посоветовал тут написать, что нужно адназначна ввести рецепты ювелира 240...
Кто их найдет - куплю сразу... если кому надпись не понравилась - материте Слоновского.Пусть икает...PS: 210 уже вводить не надо... пусть остальные мучаются как мы
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|