|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
_Mohrik_ [4]
|
|
|
|
26 Января 2012 20:01:10
|
|
|
Приветствую вас жители мира ФЭО, я состаю в секретном клане "Истина" нас видили 3 игрока остольные ничего о нас незнают, потомучто мы скрываемся...
...я открою вам глаза на эту игру
1.У нас максимальный уровень 300 но мы доходили только до 273-ого, вы новерное думаете как мы токих уровней достегаем, отвечаю: мы пьём эликсиры опыта которые увеличевают опыт в 40-50 раз. К нам можно попасть только с 20-ого уровня.
2.У нас необычные растения, рыбы, камни:
Трава:
1.Кофейные бобы: из него делают сумашедший эликсир безумия который увеличевает все статистики на 1000, но через удар вы будете пропускать ходы.
2.Подорожник: из неё делают сумашедший эликсир регенирации который востанавливает 100% жиздни за 1сек, но ваш урон уменьшается на 50%.
3.Мясной цветок: его перетирают и делают сумашедший порошок отвращения , из за него пративнек сходит сума и пропускают ходы.(если незнаете что токое месной цветок пагуглети)
Камни:
1.Корал: из него делают доспехи для выших воинов и хранителей порядка.
2.Кирпич: из него мы строим стены чтобы защитить вас от наподения злобного клана "Голодники" и "Котергяи".
3.Железо: из него мы делоем почти все оружея и орудия.
4.Драгоценый камень 999999 видов. (очень редкие)
Рыбы:
1.Пиранья: мы делаем из них суши и едим, кидаем в врагов .
2.Рыба пила, молот, отвёртка, пасатижи: догодайтесь зачем они нам нужны))).
3.Маринка:Это наживка на хищника.
3.У нас необычные инстансы, расскажу в кратце:
1.Самый опасный это: пещера медузы. Однажды самый сильный игрок 273 уровня пошёл к ней и обратился в камень, но он раньше её побеждал и получил хрустальный сундук чуд. 2.Самы сильный это: пещера троля у которого самый слабый удар в блоке -9527xp, а жиздни у него 500000xp.
3.Смай прибыльный: сарай "Киборгоида Крахотуна" из которого падает руна "Дудла", пламя "Прибоя" и мечь "Киберблюда", а вобще чтобы его победить нужно к примеру 567743 костяных драконов.
4.У нас странные медали:
1.Самая трудно получаемоя это репутация микемауса. Чтобы её прокачать нужно собрать совершенно все виды ресурсов в игре, но это того стоит потомучто когда получиш медаль графмейстера сможеш купить ездовую мышь у которой 540080020xp.
5.Вы неповерити:
1.У вас есть исполин хаоса, а унас папа исполина хаоса самый сильный персонаш в мире ФЭО.
6.У нас есть петомцы которых незнает мир:
1.Питомец "Бульдог".
2.Питимц "Арнольд Шварцнегер".
3.Петомец "Арбузоид".
Расскажу вам что к нам вступил новенький по имени "Петушок" 21 уровня и мы его расскачали до 26 уровня.
7.Рейтинг игроков:
1.Татарин 183
2.Дедон 179
3.Крот 176 (это я)
Я бы рассказал больше но это всё что разрешил совет(((
... но скоро я поговорю с советом и гасскажу вам побольше о нащем тайном клану "Истина"
мне 11лет и я писал про "Гирасема"
|
|
|
Мечталка [4]
|
26 Января 2012 20:11:41
|
|
|
3.Петомец "Арбузоид".
кстати идея! 
....
а по теме...
Krovisha писал(а): очень обкуренный двоечник это жесть конечно
Дармар писал(а): много букаф , из первых 2-ух строчек понятно что автор наркоман 
народ, вы сами бред несёте... вы не видите, что у этого чела богатый внутренний мир и он не мыслит, как робот, а имеет способность мыслить нестандартно... это творческая личность, которая, если в жизни не будет лениться, добьётся шикарных результатов!
М ечты сбываются всегда Е сли ты этого захочешь Ч его б не стоила игра Т ы только верь, ведь ты всё сможешь!
А зарт в тебе разбудит веру Л огичность веру укрепит К ак бы всё ни было ужасно А нализ всё предотвратит ;D
|
|
|
SLAYVER
|
26 Января 2012 20:12:34
|
|
|
|
'nj gjnthz gjnthm
вот что я об этом думаю
|
|
|
огнесручка [14]
|
26 Января 2012 20:13:43
|
|
|
Харрикейн [9]
|
26 Января 2012 20:16:20
|
|
|
_К_А_Р_М_А_ писал(а): кто-нибудь прочтет этот бред? 
Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
|
|
|
Роник [5]
|
26 Января 2012 20:18:25
|
|
|
|
Это не эту ли рецензию читала та девушка, которую Такеда покарал?
Когда Британская империя наконец скроется в волнах истории, она оставит после себя только два памятника: первый - футбол, второй - выражение недопустимое на форуме
|
|
|
маги вешайтесь [11]
|
26 Января 2012 20:19:06
|
|
|
|
балагуры берите пацана к себе он вам такие темы подкинет))))
|
|
|
Гайдарик [7]
|
26 Января 2012 20:20:22
|
|
|
Мечталка [4]
|
26 Января 2012 20:22:49
|
|
|
маги вешайтесь писал(а): балагуры берите пацана к себе он вам такие темы подкинет))))
я боюсь, что тем будет на столько много, что они награды устанут раздавать)
М ечты сбываются всегда Е сли ты этого захочешь Ч его б не стоила игра Т ы только верь, ведь ты всё сможешь!
А зарт в тебе разбудит веру Л огичность веру укрепит К ак бы всё ни было ужасно А нализ всё предотвратит ;D
|
|
|
SLAYVER
|
26 Января 2012 20:23:45
|
|
|
|
.Подорожник: из неё делают сумашедший эликсир
.У нас есть петомцы которых незнает мир:
1.Питомец "Бульдог".
А у нас Бульдога знают все
|
|
|
-Баторий- [6]
|
26 Января 2012 20:24:04
|
|
|
Мечталка писал(а): маги вешайтесь писал(а): балагуры берите пацана к себе он вам такие темы подкинет))))
я боюсь, что тем будет на столько много, что они награды устанут раздавать)
И им придется самоликвидироваться за ненадобностью
Так что вряд ли примут ))
вырезано
|
|
|
dima_k1997
|
26 Января 2012 20:30:21
|
|
|
_Mohrik_ писал(а): (если незнаете что токое месной цветок пагуглети)
.
|
|
|
-Krutyaga- [5]
|
26 Января 2012 20:32:00
|
|
|
какой же бред...тупо набор слов....
|
|
|
Мелфрена [5]
|
26 Января 2012 20:33:23
|
|
|
Вот вы тут хрень какую-то наговорили... а вот на досуге посидите и попробуйте соченить что-нибудь похожее... уверена что фиг у вас что-то получитса, а мальчишка молодец иметь такую богатую фантазию в 11 лет это класна... Эрик умничка не слушай, что другие пишут... ждем продолжения
|
|
|
маги вешайтесь [11]
|
26 Января 2012 20:33:53
|
|
|
|
рано копаите парня прочтите его инфу ))у него там начало этого параноидального бреда))) не чел реально тему придумал про новые ресы яб покопал бы пару штук ради достижения))ну например "Обожатель Спелой маринки" чеге стоит)))) или "За кирпич убью")))
|
|
|
_Mohrik_ [4]
|
26 Января 2012 20:37:06
|
|
|
VjFill [13]
|
26 Января 2012 20:37:24
|
|
|
|
Опять каникулы?
Модерирует ОМФ. А я наказываю. Жестоко наказываю. Гашу троллей, троллю Гаша.
|
|
|
Торрнадо [5]
|
26 Января 2012 20:41:44
|
|
|
кто-то это прочитал ??? Я даже предложение не осилил.
|
|
|
жестьИгрубость [10]
|
26 Января 2012 21:03:45
|
|
|
сильно безграмотно... пока читала, думала мозг вскипит=(
|
|
|
К А Р М А [3]
|
26 Января 2012 21:12:57
|
|
|
Харрикейн писал(а): _К_А_Р_М_А_ писал(а): кто-нибудь прочтет этот бред? 

0_о монстр
>---всегда Ваш, Карман---<
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|