|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > 16:33 Отравительница приковал ядро каторжника к ноге Gotti. |
|
|
Gotti [4]
|
|
|
|
26 Января 2012 16:35:56
|
|
|
видать зацепило ее, протащило, трехануло и не собираеться отпускать....
|
|
|
Gellios [5]
|
26 Января 2012 21:22:29
|
|
|
PHOBOS писал(а): Это ещё фигня, самые зачётные плюшки ждут автора топика на 5+ уровнях 
Прокачка персонажа используя значок стража? Ну да.. ответки то не будет.. отвечать на нападения стражей же запрещено.
можно вызывать к себе уважение поступками. А можно требовать априори, просто в силу служебного положения, совершая при этом любые поступки
|
|
|
Red For Ever [5]
|
26 Января 2012 21:24:06
|
|
|
Gellios писал(а): PHOBOS писал(а): Это ещё фигня, самые зачётные плюшки ждут автора топика на 5+ уровнях 
Прокачка персонажа используя значок стража? Ну да.. ответки то не будет.. отвечать на нападения стражей же запрещено.
Разрешили.
Логика делится частичкой праздничной радости с Red For Ever. o_0
|
|
|
Нещастячко
|
26 Января 2012 21:25:42
|
|
|
Red For Ever писал(а): Разрешили.
лол
Карте это расскажи) Проклю накинули и дело с концом. Приятной игры
тут была более чем сомнительная шутка юмора.за которую автор и помолчит.
|
|
|
Отравительница [9]
|
26 Января 2012 21:25:46
|
|
|
Gellios
Мило то, как вы пытаетесь приплести стражей и мою работу в ОС к ядрам, полученным автору за регулярное посещение ВБ с магической травмой и без какого-либо оправдывающего повода. Кстати, Вы свою медальку так же получали, позволите поинтересоваться?))
Нещастячко
кто с базы стёр?
† Оставь надежду всяк сюда флудящий. © мониаг )) © VjFill †
|
|
|
esgreckmf
|
26 Января 2012 21:25:46
|
|
|
|
Gellios
Запрещено было только нападать. Кастовать не запрещено было никогда.
Несмотря на ваши лучшие побуждения, любое изменение будет рассматриваться большей частью игроков как негативное. Начиная с тех, кто уже забыл, что именно они просили этого.
|
|
|
Gellios [5]
|
26 Января 2012 21:26:15
|
|
|
Red For Ever писал(а):
Разрешили.
Я вас умоляю))) сколько вы будете искать палача, согласного принять заказ на стража?)))
можно вызывать к себе уважение поступками. А можно требовать априори, просто в силу служебного положения, совершая при этом любые поступки
|
|
|
PHOBOS [12]
|
26 Января 2012 21:26:20
|
|
|
Gellios
Да пусть отвечает, лично я за кнопки не прячусь. Даже квест на зло ради него взял.
ЗЫ Если человек не умеет следить за языком, то он должен получить то что заслуживает.
God made men, Colonel Colt made them equal.
|
|
|
CONANofCimmeria [11]
|
26 Января 2012 21:33:03
|
|
|
Uganda писал(а): CONANofCimmeria
опять начинаешь?)
я ещё не закончил. ну, яж говорил )))
Оффтоп.
Заскучавший игрок - потенциальный диверсант(с)спёр)))
https://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=650246#post-8982026
|
|
|
Gellios [5]
|
26 Января 2012 21:35:02
|
|
|
|
PHOBOS Ньюансов действительно много. Однако хочется все таки уважать стражей как клан избранных игроков. Правда хочется.. Но не всегда получается)
Определенное положение и должно в принципе накладывать определенный уровень.... поступков.
|
|
|
PHOBOS [12]
|
26 Января 2012 21:35:08
|
|
|
|
CONANofCimmeria
Вообще Вы не имеете права публично обсуждать Гитлера и фашизм, так как это запрещено законами подавляющего большинства стран мира.
|
|
|
CONANofCimmeria [11]
|
26 Января 2012 21:36:22
|
|
|
|
PHOBOS
я не обсуждаю. осуждаю. осуждать можно.
Заскучавший игрок - потенциальный диверсант(с)спёр)))
https://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=650246#post-8982026
|
|
|
PHOBOS [12]
|
26 Января 2012 21:36:50
|
|
|
|
Gellios
Я не в том возрасте, чтобы оправдываться за свои действия. Я считаю что хамство должно наказываться. Если Вы считаете иначе, флаг Вам в руки.
|
|
|
Патриот__
|
26 Января 2012 21:41:31
|
|
|
|
донылся автор
правильно... а ведь я считал его нормальным человеком...
проходил мимо, написал что то и пошел дальше... ну как в реале, увидел забор сделал надпись и ушел
|
|
|
Gellios [5]
|
26 Января 2012 21:45:41
|
|
|
|
Чорт.. ну как же красиво нарисован шмот стража тяжа((((
|
|
|
Манкубус [9]
|
26 Января 2012 21:46:40
|
|
|
PHOBOS
Я не в том возрасте, чтобы оправдываться за свои действия. Я считаю что хамство должно наказываться. Если Вы считаете иначе, флаг Вам в руки.
ЗЫ Если человек не умеет следить за языком, то он должен получить то что заслуживает.
Замечательные слова... Только вот как то по разному такие заявления и действия почему-то на форуме оцениваются... Причем одними и те же персами....
Иногда прям такая волна идет "народного возмущения беспределом" - что мама не горюй...
ПыСы.. Никаким боком мой пост не относится к Вам лично...
О текущей Администрации теперь высочайше дозволяется говорить только как о покойнике - или хорошо, или никак... Любая критика трактуется только как вредный деструктив с последующим отлучением от форума. Максимум, что разрешается - злой смайлик.
|
|
|
PHOBOS [12]
|
26 Января 2012 21:49:27
|
|
|
|
Манкубус
По итогам предыдущего поста автор попал в "чёрный список" полутора десятка игроков.
Теперь его увидеть без травмы или ядра очень сложно.
|
|
|
Red For Ever [5]
|
26 Января 2012 21:57:51
|
|
|
 народ ломает мой приват с криками - отравка "мат".
Логика делится частичкой праздничной радости с Red For Ever. o_0
|
|
|
-Баторий- [6]
|
26 Января 2012 22:17:35
|
|
|
Запупындрий [12]
|
26 Января 2012 22:20:23
|
|
|
PHOBOS писал(а): CONANofCimmeria
Вообще Вы не имеете права публично обсуждать Гитлера и фашизм, так как это запрещено законами подавляющего большинства стран мира.
Клан играет с одного IP. Просьба не блочить!
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|