Приношу свои извинения персонажу CONN за неосторожные комментарии в топе http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=364455&f=7.
Никаких нахрен двойных стандартов не было, нет и быть не может.
Все предельно честно.
Надеюсь, что чистосердечное раскаяние будет принято во внимание.
Заранее спасибо за снисходительность.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная, в белом пальто стою красивая!
Пьяные мужики имели всё круглое.. Всё что было другой формы они катили и тоже имели
Бледнина бледниной.. В смысле чего такая бледненькая? (с)
Был бы ты образованным человеком, то знал бы, что пятка чешется независимо от степени помытости, а почему-то
А у меня свой двар..С блекджеком и избрами!:кулфейс:
Графиня, ваш Буцефал притомился, а кстати, не хотите ли вы со мной переспать?
(Выполнив сложнейшую работу над собой,персонаж Просто я [10] получил медаль «Порядочность»)
— Игра называется «Бангладеш». Я сам придумал. Вот, загадай какую-нибудь цифру.
— Загадала.
— И я загадал. Ну, скажи, какая у тебя.
— Семь.
— Семь. У меня восемь — я выиграл.(с)
пысы. Уганда проиграла Бангладешу
к граблингу корован допускаются только совершеннолетние операторы, изучившие настоящую инструкцию и сдавшие экзамен по общей и прикладной граблистике.(с)
Александр - ВЕРТИГО: и да, Джавид... это не тот человек, на которого можно рассчитывать в принципе... это он в пикселях фанатик... в жизни в горячей ситуации побежит со всеркающими пятками... уж поверь, но я таких людей чувствую нутром...
Uganda
Тебя не смущает столь серьезный зам главы в этом топе?)))))))
Александр - ВЕРТИГО: и да, Джавид... это не тот человек, на которого можно рассчитывать в принципе... это он в пикселях фанатик... в жизни в горячей ситуации побежит со всеркающими пятками... уж поверь, но я таких людей чувствую нутром...