Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Призрачный инст и рандом теней!!!
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Призрачный инст и рандом теней!!!

--Сёма-- [14] 
0
21 Января 2012 00:07:01
Три дня в призрачном инсте на 13 мобах и ни одной синий тени...пофиксили??
Как теперь качать репку?
0
small_mook
21 Января 2012 01:41:49 #39
Хамер писал(а):
МИНУС слот )) вопрос только всегда ли одавают слот антихаоса ?)) думаю никогда))) помоему вы не в теме)

причем тут синь теней только?)

Зубец=Born
0
behappydontcry
21 Января 2012 01:41:54 #40
Зубец
еще раз говорю не в теме))
вот вы со мной выходите на арену, у меня все 3 ездовых 16х и 13 джахарал, будете ставить свитки антихаоса ?) а если я пущу шанкару.. минус слот и проигрыш, а если не поставили свитки и я пущу джаха, слив опять же))
тот у кого есть крась хаоса уж полюбому не ниже зелени теней)) так что при всех прочих равных синь не зарулит))
Мужчина не прощающий женщине ее маленькие недостатки - никогда не познает ее великие достоинства.
0
Кровища [12]  21 Января 2012 01:42:41 #41
Зубец

доступ в инст с 11... 9-10 еще порулят с джахами на своем уровне:) а вот потом да.. да и блин там корма же не напасешься на джахов то особо
ваша манера коммуникации вызывает во мне когнитивный диссонанс
0
Кровища [12]  21 Января 2012 01:44:37 #42
Хамер

там не минус слот там 1 слот двойной:) юзнуть можно на выбор антихаос иль банку :)
0
Зубец [3]  21 Января 2012 01:45:33 #43
Хамер писал(а):
Зубец
еще раз говорю не в теме))
вот вы со мной выходите на арену, у меня все 3 ездовых 16х и 13 джахарал, будете ставить свитки антихаоса ?) а если я пущу шанкару.. минус слот и проигрыш, а если не поставили свитки и я пущу джаха, слив опять же))
тот у кого есть крась хаоса уж полюбому не ниже зелени теней)) так что при всех прочих равных синь не зарулит))

объясняю популярно:

у меня синяя теней. я против тебя ставлю в слот где банка в иллюзорный слот антихаос.
а) ты пускаешь джаха, я юзаю не банку, а антихаос, кидая при этом на тя титана - то есть джаха ты слил впустую, ибо та разница в хп и силе титана и джаха (без кастов джаха, как раз и дадут мне ту банку, которую я превратил в свитки, а может и больше)
б) ты пускаешь титана, я пускаю титана, слот антихаоса в иллюзорном кармане не трогаю, а юзаю банку.

Так кто из нас не в теме?! О_о
Born
0
behappydontcry
21 Января 2012 01:45:39 #44
Krovisha
банка против джаха не поможет, и даже 2 банки))
Мужчина не прощающий женщине ее маленькие недостатки - никогда не познает ее великие достоинства.
0
Кровища [12]  21 Января 2012 01:47:36 #45
Хамер

слот двойной можно юзнтуь банку если не джах а можно антихаос если джах... на выбор ...
0
Зубец [3]  21 Января 2012 01:47:54 #46
Пойду я спать, завтра с утреца гляну, что тут понаписали) :rolleyes:
Born
0
behappydontcry
21 Января 2012 01:49:01 #47
Зубец
ну так выходи на арену)) че ты там под 3 уровнем сидишь)) покажешь как батьку убьешь с синью теней))
0
BARMALEI 777 [6]  21 Января 2012 02:23:16 #48
век живи-век учись!!!
0
Зубец [3]  21 Января 2012 11:06:15 #49
Хамер писал(а):
Зубец
ну так выходи на арену)) че ты там под 3 уровнем сидишь)) покажешь как батьку убьешь с синью теней))

ну я собственно так и думал, что просто свою неправоту и "невтемость" признать слабо) :wink:
Born
0
Rufous [15]  21 Января 2012 12:20:25 #50
Хамер
синь теней дает +1 слот (2 дырки). но выбрать можно элики только из 1й.
0
behappydontcry
26 Января 2012 00:53:03 #51
Зубец
Rufous
Да походу я пьяный там нагаварил)) ладно я не в теме, бум качаться до синьки, там разберемся))

ВСЕМ
В связи с некоторой борзостью некоторых персонажей, после этого топа (я по пьяни и глупости запостил ссылки на ресы180) наговорили мне много "приятных" вещей, посему я принял решение что раз Вам дорого по 4.4 покупать, то отныне я не буду держать цену на ауке, покупайте дешевле, я не против, только не у меня .......я не обеднею, а я буду ставить теперь исходя из аукционной цены и спроса на данный вид товара... вот так вот, так что не обессутьте... исключения только черный и красный кланы..

Пы.Сы. Ждем взлета цен на тени.. я блин дурак продал свои по 6.5 ... что ж, лаханулся)
0
Fak2ra
26 Января 2012 01:45:19 #52
Хамер

)))

Женька, давай к нам с тенями приезжай в гости)
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.