Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Приемная менторов > Колода Конлегрет «Магические породы мира Фэо»

Колода Конлегрет «Магические породы мира Фэо»

ПростоСережа [9] 
19 Января 2012 11:08:30
На последнем древнем плато решил протестировать данную колоду. Из благ было только
1. Благо воина
2. Большой талисман гармонии
3. Мощь земных недр
4. Алка.

Ни колец, ни амулетов на оглушение у меня не было. Пока было благословление "Мощь земных недр" замечал что есть небольшой шанс застанить противника на 10 сек. Прошу добавить это наблюдение в статью по данной колоде. Так же хотелось бы узнать, а есть ли по колоде "Магическая флора мира Фэо" тоже какая-нибудь незадокументированная возможность.
Пора выкапывать Спируса
Желаем удачных покупок и приятной игры! (С) Apollinariya
PinguEl [12]  19 Января 2012 14:24:41 #1
http://w1.dwar.ru/artifact_info.php?artikul_id=10479 - Данное благослоение никак не лияет на шанс стана. Вероятно, вам просто повезло с использованием суперудара - "Удар медведя". Никаких недокументированных возможностей колоды у нас в распоряжении нет )
-Ничего не поделаешь, -возразил Кот.- Все мы здесь не в своём уме - и ты, и я.
-Откуда вы знаете, что я не в своём уме? -спросила Алиса.
-Конечно, не в своём -ответил Кот. -Иначе как бы ты здесь оказалась.
ПростоСережа [9]  20 Января 2012 16:37:04 #2
PinguEl
В том-то и дело что станы были не на супер-ударе. Сначала я подумал что юзнул яроморочную камнекожу, но заглянув в блага ее не обнаружил. И недели две назад, на предыдущем древнем плато я так же удивлялся, что человек без колец на оглушение, камнекожи, булавы станил меня не на супер-ударе, а просто так. И у него так же было это благо.
Пора выкапывать Спируса
ПростоСережа [9]  20 Января 2012 16:45:11 #3
Возможно я ошибся с секундами, не 10сек, а 3-х сек. Но то что я наносил дополнительный удар это точно, и пару раз после этого шел как раз медведь
Пора выкапывать Спируса
Фрасилл [8]  22 Января 2012 12:03:29 #4
Возможность незадокументированная, но магмар прав.
Еще в дни полного неслома Моряк упивался этим благом и всех валил, людские хаи недоумевали, откуда у крита станы. Вот оттуда.
"Правильно было когда-то сказано, что хорошо воспитанный человек может читать все. Осуждать то, что естественно, могут лишь люди духовно бесстыдные, изощренные похабники, которые, придерживаясь гнусной лжеморали, не смотрят на содержание, а с гневом набрасываются на отдельные слова." Я.Гашек.
ПростоСережа [9]  23 Января 2012 10:32:35 #5
Фрасилл
Спасибо. А в флоре есть незадокументированная возможность которую может быть кто-то находил? Или там только то, что написано.
Пора выкапывать Спируса

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.