В Москве День города отмечается в первую субботу сентября, наверное и Избранные, выбирая дату торжеств, выбирают выходной день максимально приближенный к дате фактического основания клана.
Эйнштейн умер, Бетховен оглох, теперь вот у меня что-то голова побаливает...
Запретит - перестану. Мы вроде не в разделе клановой дипломатии. Свое мнение можно только Вашим "всё знающим и понимающим" особам высказывать?) ..ну вот, а то свобода слова, свобода слова.
В этом топе все "очень" корректно. И очень многие свято верят что знают всё и обо всех. Однобокое восприятие проблемы и личная неприязнь к нашему альянсу у некоторых личностей(или друзей этих личностей), продвигается как "глас народа". Немного раздражает.
History Maker
не совсем так. Вы воспринимаете все мнения через призму личного отношения к ситуации. Я вот вообще не знаком ни с Татьяной, ни с Питом, ни с кем из избранных и за выборами обрядника не следил. Но со стороны все выглядит не очень красиво - Ваши оппоненты оперируют фактами, которые вы не можете или не хотите опровергнуть, тогда как со стороны альянса высказываются различные мнения от одних и тех же людей, причем не всегда в вежливой и сдержанной форме. Если Вы интересовались риторикой и софистикой, то знаете, что смена своей позиции и оскорбления оппонента не лучшие инструменты для победы в споре. Именно поэтому подавляющее большинство отписывающихся не на Вашей стороне. Но это не повод для обобщений
И еще раз прошу администрацию перевести меня куда-нибудь к нормальным людям (с) М е т е л ь