|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
|
|
Лафрея [7]
|
|
|
12 Января 2012 07:28:27
|
|
вчера 11.01.2012 примерно 12.40 при походе в дом на линге начало боя нормальное тоесть била его а потом он не приходил и бах я уже мертвая сообщает мой напарник и я действительно умерла при этом ко мне никто не приходил у меня полная затарка использован гиг побиты вещи и это уже второй раз писала оба раза на форум ответа нет прошу вернуть прочку вещам и разобраться с этими лагами (тем более что вещи красные)
Админы проголосовала уже 10 раз а пета не дали монеты не падают одна упала вчера 10с а сегодня опять ничего почему. Даже клиента поставила 2 дня назад хотя с ним игра подтормаживает.
|
|
|
Фрасилл [8]
|
12 Января 2012 07:44:38
|
|
|
Вы можете написать в техническую поддержку.
Но почти наверняка результат будет таким - о лагах и компенсациях ищите тему на форуме игры. Так как в этот момент существенного падения онлайна не наблюдалось (тем о лагах и падениях не больше, чем обычно), то и компенсаций не будет.
А прочку вещей не возвращают вообще никогда, это и просить бесполезно.
"Правильно было когда-то сказано, что хорошо воспитанный человек может читать все. Осуждать то, что естественно, могут лишь люди духовно бесстыдные, изощренные похабники, которые, придерживаясь гнусной лжеморали, не смотрят на содержание, а с гневом набрасываются на отдельные слова." Я.Гашек.
|
|
|
Jessika76 [6]
|
14 Января 2012 00:47:08
|
|
|
23:25 Начался бой "Нападение на Кровавый зигред".
23:26 Окончен бой "Нападение на Кровавый зигред".
23:26 » получено Закрытая пешка из грушевого дерева 1 шт
...но я эту пешку так и не получила...Почему,скажите пожалуйста.
|
|
|
Фрасилл [8]
|
14 Января 2012 07:48:46
|
|
|
Судя по тому, что третья строчка - это часть системки, там, видимо, было "Вашей группой получено...". Вот у группы и спросите, кому упала эта пешка.
А если Вы в группе были одна - она могла зависнуть в рюкзаке группы (даже если стоит распределение "случайно", иногда туда попадают вещи). И оттуда ее надо перераспределить, или она упадет Вам при расформировании группы, либо исчезнет, если Вы этого не сделали в течение 3 часов.
"Правильно было когда-то сказано, что хорошо воспитанный человек может читать все. Осуждать то, что естественно, могут лишь люди духовно бесстыдные, изощренные похабники, которые, придерживаясь гнусной лжеморали, не смотрят на содержание, а с гневом набрасываются на отдельные слова." Я.Гашек.
|
|
|
Jessika76 [6]
|
15 Января 2012 00:21:16
|
|
|
Я в группее была одна,распределял вещи лидер,тоесть я.. При распределении вещей было всё,кроме пешки...(
|
|
|
DarJonkA [7]
|
15 Января 2012 00:49:12
|
|
|
Jessika76
Так вы распределили вещи или нет из группового рюкзака?
— ...а потом я изнасилую тебя орфографическим словарём.
— Обищаеш?
— Два раза.
|
|
|
Jessika76 [6]
|
15 Января 2012 00:59:07
|
|
|
Ну конечно распредилила...
|
|
|
DarJonkA [7]
|
15 Января 2012 01:43:01
|
|
|
Jessika76
Если вещи распределяет лидер группы - вещи после выпадения попадают в общий рюкзак, распоряжаться которым может только лидер группы. Вещи хранятся в общем рюкзаке 3 часа(учитывается отдельно для каждой вещи). За это время лидер группы должен распределить выпавшие вещи между участниками группы. Если за 3 часа вещи не будут отданы игрокам, они исчезнут. Проверьте по логам (если вы через клиент играете), когда вы распределение вещей делали. Если 3 часа с момента попадания предмета в групповой рюкзак не прошло, то обратитесь в Техподдержку: http://w1.dwar.ru/info/info/index.php?obj=cat&id=255
— Обищаеш?
— Два раза.
|
|
|
Jessika76 [6]
|
15 Января 2012 02:24:10
|
|
|
В групповом рюкзаке было всё,кроме пешки...остальное же не пропало ? ...
|
|
|
DarJonkA [7]
|
15 Января 2012 11:18:06
|
|
|
— Обищаеш?
— Два раза.
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|