Урон у дракона около 8сотен,но хаосный ездовой кидает каст на -45процентов урона.Почти с самого начала дракон бил по -1. Лечится дракон почти бесконечно,ответ администрации. ЕЖ и гаргулька тоже хилятся. А гаргулька еще и кастует удар в горло. Борн сейчас дотянет примерно до 2000 ударов висящих на драконе и будет ждать удачного стана.
*убил интригу*
Лети вперёд, дракон...
ВСЁ ПРАВИЛЬНО АДМИНЫ СДЕЛАЛИ, А ТЫ ПРОСТО ПОДГОРЕВШИЙ НЫТИК (с)
Не вижу проблемы, вижу нытьё. (с)
22:29 АнтиВариант » Born: Привет я 5 раз напал на дракона и все 5 раз умер от 1 удара а как ты 5 часов уже дерёшся с ним поделись тайной За рание блогадарю:smile_fire:
22:29 Born » АнтиВариант: привет) случайно :)
22:29 АнтиВариант » Born: а мы на прайме ломаем себе головы((
22:32 АнтиВариант » Born: И мы надимся что ты победиш)
22:33 Born » АнтиВариант: маловероятно) я кое-чего не учёл )
22:35 АнтиВариант » Born: я ведущий на радио если есть что сказать могу в эфире это выложить!
22:36 Born » АнтиВариант: да не. спасиб )
22:39 АнтиВариант » Born: он отхиливается ? и ещё вопросик он вас вообще бьёт видно что у него хп пополняются но у вас не отбовлятся?!
22:39 Born » АнтиВариант: отхиливается) бьет по -0 )
22:41 АнтиВариант » Born: у меня нет слов.... я просто на панике...... и спасибо за информацию
Да здраствует то благодаря чему мы незашто!!!
М.Задоров
22:29 АнтиВариант » Born: Привет я 5 раз напал на дракона и все 5 раз умер от 1 удара а как ты 5 часов уже дерёшся с ним поделись тайной За рание блогадарю:smile_fire:
22:29 Born » АнтиВариант: привет) случайно :)
22:29 АнтиВариант » Born: а мы на прайме ломаем себе головы((
22:32 АнтиВариант » Born: И мы надимся что ты победиш)
22:33 Born » АнтиВариант: маловероятно) я кое-чего не учёл )
22:39 АнтиВариант » Born: он отхиливается ? и ещё вопросик он вас вообще бьёт видно что у него хп пополняются но у вас не отбовлятся?!
22:39 Born » АнтиВариант: отхиливается) бьет по -0 )
22:41 АнтиВариант » Born: у меня нет слов.... я просто на панике...... и спасибо за информацию
Да здраствует то благодаря чему мы незашто!!!
М.Задоров