Нюша качала в крепости палача и все об этом знают.
Нюша давно уже не нападает в крепости и об этом также все знают.
но что удивляет лично меня, например, так это то, что простить ее не может именно дг.
дг, который резал в крепости мирных хумов, (в этой игрушке "мирный хум" звучит бредово, понимаю, поэтому хума, заточенного под кач хаоса, сами облеките в любую другую удобную вам словесную форму)..потому что хумы немирные(>_<) не давали, паразиты, отрабатывать дг свой чс.
после же, хумам предложили определенным образом поучаствовать в предновогодних выборах в обмен в том числе и на то, что в крепости они вновь смогут чувствовать себя в безопасности, гоняясь за радостно визжащими хумками средь усыпанных ромашками руин..
хумы поучаствовали))
но отнюдь не от умиления, не от восхищения столь благородным поступком - их ведь не просто перестали пинать, но позволили подняться и даже протянули носовой платок, чтобы утереть разбитое
е.. лицо, - а всего-навсего потому, что в крепости (не всем, конечно, но все же большинству) как и прежде, хочется просто качать хаос.
лично у меня нет ощущения, что вопрос по крепости закрыт.
пока, ручейками в плотине, выстреливают одиночные нападения; когда плотину прорвет - вопрос времени. имхо.
для дг:
от вас можно укрыться во множестве локаций. держи вы свое слово, вы бы приняли как дано, что крепость - одна из них. "я не могу напасть там: я дал слово".
но неет, вы предпочитаете действовать иначе. и нет проблем - дело, как грицо, хозяйское.
только вот лить нам в уши что-то о праведном негодовании и говорить о моральных ценностях, с подачи коих вы действуете именно так, то есть по беспределу, - это уже глумление какое-то.
ПыСы: про другое слово еще хотел написать, а именно про обещание обнулить чс-ы, но чет лень стало.. и так многа букв *смоке*
ПыПыСы: кто спросит меня, от своего или не своего лица я высказываюсь, - тот бибер