|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
|
|
Тейрана [15]
|
|
|
9 Января 2012 18:54:42
|
|
Прошли выходные, в голове каша, завтра на работу...
Кто как встретил Новый Год и провел эти длинные выходные?
P.S. А еще мне интересно, кто-то поставил легендовские обои с зимними мотивами? :) Продолжать серию обоев по временам года?
|
|
|
tyr198 [8]
|
9 Января 2012 22:07:14
|
|
|
С Новым годом! Не забудьте загадать желание, когда часы пробьют полночь, и заглянуть под нарядную елку в поисках чудесных подарков! (c)Новости
где эта ёлка ? :)
|
|
|
Gothis [13]
|
9 Января 2012 22:07:31
|
|
|
Тейрана
то есть, шапки никто исправлять не будет? или будут? или будут, но после закрытия ярмарки?
или сначала закроют, а потом исправят? или исправят к следующему году?
Вы извините, но "о закрытии будет объявлено отдельно за несколько часов" - это скорее всего я на работе еще буду, поэтому надо знать сегодня, а не 10го, после закрытия ярмарки.
когда у слабого умом заканчиваются аргументы, он использует силу оружия
Больно было когда вы убивали во мне всё хорошее….когда вы притворялись друзьями. Теперь я такая же как и вы. Больно? Мне все равно.
|
|
|
Тейрана [15]
|
9 Января 2012 22:11:44
|
|
|
Царица Полей
Зануда :)
Про подарки не знаю ничего.
Про сходку: организуйте... найдите место, обеспечте явку примерно 100 человек и удобное для приезда время. Заранее конечно все обговорив с администрацией. Все реально, главное захотеть!
|
|
|
Vasiliy_13
|
9 Января 2012 22:13:08
|
|
|
а кто-то и все праздники работал
Прежде чем диагностировать у себя депрессию и заниженную самооценку, убедитесь, что вы не окружены идиотами.
|
|
|
Сельский Туалет [4]
|
9 Января 2012 22:13:45
|
|
|
Тейрана
Мнение сортира всегда не учитывается, но:
Отдохнул шикарно, жаль католические страны так НГ не встречают как Рождество. (У нас в Кракове так по крайней мере было).
Собственно в дваре удалось под НГ закрыть пару подвигов, т.ч. двар радость тоже принес.
Давайте, рассольчик употребляйте и продолжайте руокводить всеми нами любимой игрой.
Я - человек в себе.
|
|
|
Duke_Alfred [13]
|
9 Января 2012 22:14:08
|
|
|
Посленовогодние праздники провел отлично. Со 2-го по 6-е января в легенду не заходил вообще
потом с печалькой смотрел на системку "вами получено жизненная субстанция 1шт"
Обои не ставил, как-то привык к тому что уже есть, консервативен видать
Вобщем все супер :) Один только вопросеГ, как и у многих, все же оставлять 70 снежинок на шапку, которую исправят, или все их обменять на печеньки с молоком? не хотелось бы просто ждать будет ли шапка, а потом остаться с 70 снежинками на руках при неожиданно закрытой ярмарке
Подпись отредактирована. ОМФ. - редиски, Сямке нажалуюсь, воть :cry: Ябедничать нехорошо :Р
теперь я знаю, что у Сямки есть кнопки на форуме :Ъ
|
|
|
Сельский Туалет [4]
|
9 Января 2012 22:15:30
|
|
|
Тейрана
И, да, продайте старых костей 100 штук за 20з, а то цены бешенные. Для себя.
Я - человек в себе.
|
|
|
Тейрана [15]
|
9 Января 2012 22:16:01
|
|
|
Печенюфка [9]
|
9 Января 2012 22:19:32
|
|
|
почему всех в этом году с подарками под елкой обломали?
не злите меня- Не будите во мне Печеньку! =)
|
|
|
Gothis [13]
|
9 Января 2012 22:20:15
|
|
|
Тейрана
ну раз ответ будет завтра, значит дайте людям двое суток, чтобы купить шапку, ПОСЛЕ внесенных изменений в характеристики
это не вина игроков, что упущен важнейший для магов параметр "мудрость"
когда у слабого умом заканчиваются аргументы, он использует силу оружия
Больно было когда вы убивали во мне всё хорошее….когда вы притворялись друзьями. Теперь я такая же как и вы. Больно? Мне все равно.
|
|
|
ОвеН
|
9 Января 2012 22:31:15
|
|
|
Яромудр [6]
|
9 Января 2012 22:35:05
|
|
|
кому как, а мне этот пост напоминает сдачу наряда в армии...
"там лавка сломана, там ограду править надо, листву убрали, но лом погнулся... в общем мы спать на работу, а вы заступайте принимайте что есть"
я думаю у всех бывают такие дни, когда жалеешь, что ядерное оружие не продается на каждом углу по 50 рублей за мегатонну
|
|
|
Ogo 2008 [12]
|
9 Января 2012 22:38:50
|
|
|
до сих порх не знаю куда потратить свои 99 снежинок, улучшите шапку хоть... реально для магов некуда снежинки девать... или красние ели для магов в мешок положите, а то смисл мне от мощи,вампов и крови?
реально не дело ето(
|
|
|
Duke_Alfred [13]
|
9 Января 2012 22:45:07
|
|
|
Ogo 2008
да печенюшки с молоком тоже гуд на охоту в ркасных вещах. имманов и еды по 800 ХП не всегда хватает для полного востановления. Просто пока есть надежда что шапки исправят и мона будет побегать в них 2 недельки жаба душит брать на 70 снежинок молока с печеньем :) а так кроме них брать нечего.
Подпись отредактирована. ОМФ. - редиски, Сямке нажалуюсь, воть :cry: Ябедничать нехорошо :Р
теперь я знаю, что у Сямки есть кнопки на форуме :Ъ
|
|
|
esgreckmf
|
9 Января 2012 22:48:12
|
|
|
Тейрана писал(а):
- Ярмарка - до 10го точно, а дальше посмотрим, о закрытии будет объявлено отдельно за несколько часов.
А вы планировать больше чем на полдня умеете ? Я пришёл на работу около 10 утра и около 10 вечера буду дома. Насколько мне поможет ваше предупреждение ? Это касается всех событий. Хотя бы за день предупредить или сразу со стартом события решить, до какого числа.
Несмотря на ваши лучшие побуждения, любое изменение будет рассматриваться большей частью игроков как негативное. Начиная с тех, кто уже забыл, что именно они просили этого.
|
|
|
Ogo 2008 [12]
|
9 Января 2012 22:53:13
|
|
|
Duke_Alfred
развешто печенюшки с молоком, но они реально не так нужни... просто халявний хавчик...
а шапка, если норм статотв добавляет на 2 недели пригодилась би... тока чуствую што на 12лвл она собйот минисет тока и лутше от етова не станет, даже если усилят...
ну завтра будет видно што админи придумают) главное што б не закрили, пока на работе буду)
|
|
|
An Ex Por [9]
|
9 Января 2012 22:59:33
|
|
|
Тейрана
Когда будут награды за подводное влияние?
Как дальше будут развиватся события?
Вам точно баги можно отправлять? А то обычно админы пинают в тех поддержку, которая в свою очередь игнорит неделями ради тупого ответа.
Когда поправят изображение ресурсов на карте?
Когда поправят переход в снежной локации? (писал всем админам на почту со скринами)
100 человек собрать по одному сложно )) Хотя играет больше 100 ) надо какой нибудь висючий топик
Я император!
|
|
|
An Ex Por [9]
|
9 Января 2012 23:00:56
|
|
|
Когда будет звезда удачи?
Когда будут сундучки?
Когда будет акция от терры на пантерку?
Я император!
|
|
|
al3ksandr [12]
|
9 Января 2012 23:13:59
|
|
|
у кого выходные были, а у кого сессия со 2-ого числа
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|