Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Крепость Заточения
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Крепость Заточения

Вига [15] 
0
6 Января 2012 05:43:29
По итогам этого опроса http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=370510&f=7&p=1#5557849 , альянсом ДГ принято решение прекратить нападения в КЗ.
Так пожелал Дедушка Мороз, это его подарок )
Конн ровный пассажир. (с) Скейвен[B][/B]

мой сладкий CONNчик (с) Uganda
0
Moon illusion [6]  6 Января 2012 07:32:03 #39
Странно, что шквал негодования льется с персонажей, которые либо не играют, либо им в крепости и делать то уже нечего.
Усложни жизнь окружающим, тебе то пофиг, как то так.
Я рада, за такое принято решение.
И мне безразлично, где об этом читать, тут или в клан дипе.
Я и сам мечтал когда-то, раскачать безумный этот мир, но умчалось все куда-то, все прошло, как с белых яблонь дым. (с) Ария
0
-Баторий- [6]  6 Января 2012 07:47:31 #40
Тантанэлла

Усложнили тебе жизнь ДГ, когда локу боевой сделали. Сейчас просто пытаются все на место вернуть.

Что касается меня, так пусть хоть весь ФЭО дэгэшники объявят зоной массового поражения) Да, лично мне пофик будет. И не только потому что мало играю, а в основном потому что тут игра, надо к ней так и относиться. Если еще по поводу кз переживать , переживалка быстро закончится.

Ты рада, тебе все равно где читать? Ну и славно. А вот мне бы хотелось чтобы люди признавали свои явные ошибки, а не преподносили это как новогоднее угощение, да еще в укромном уголке стола.
вырезано
0
Леписток [9]  6 Января 2012 07:56:43 #41
топ обречен на популярность ))
а так же масса забавных комментов от публики ))
...сказать или остаться на Первом? ©
0
Tado Lan [12]  6 Января 2012 08:34:51 #42
CONN
Дядь, сокланов тогда предупреди что им помогать в КЗ не будете в случае их же агрессии - тады честно будет, а то опять- "случайно" :eek:
0
Нежная убийца [12]  6 Января 2012 09:38:25 #43
Вот и хорошо, обещания держать надо. Думаю без поддержки ДГ вся мелочь "бесстрашно" нападающая в крепости постепенно остынет. Плато есть для войнушки.
Совесть как хомяк- либо грызет либо спит)
0
De Beers
6 Января 2012 09:42:04 #44
левый валенок писал(а):
Чтобы вызвать лавину достаточно порой одного плевка. И не того, что вы там, навалили. Вы попробуйте ее остановить , лавину или хотя бы сначала остановить всех тех неадекватов кто, безмозгло следуя Вашему примеру, продолжает и будет продолжать там нападать. Вот когда остановите их, вот тогда возможно и сможете что то заявлять на форуме для нормальных людей.
А пока клоуны и есть. :biggrin:

Почему ДГ должны останавливать? Достаточно того, что слово сдержано, в КЗ нападения представителей альянса прекращены. А уж тех о ком ты так нелестно отзываешься - останови сам а не ной.
И пиши в след. раз основой, а то некрасивые слова озвучивет непонятно кто :)
DeBeers-ируй отседава! (с) не мой
0
_MeLLow_ [13]  6 Января 2012 09:46:14 #45
Мой пиар мененджер Карл Маркс!(с)
Александр - ВЕРТИГО: и да, Джавид... это не тот человек, на которого можно рассчитывать в принципе... это он в пикселях фанатик... в жизни в горячей ситуации побежит со всеркающими пятками... уж поверь, но я таких людей чувствую нутром...
0
De Beers
6 Января 2012 09:48:11 #46
_MeLLow_ писал(а):
Мой пиар мененджер Карл Маркс!(с)

Он не знает Новых технологий, бери Урганта =)
0
-Баторий- [6]  6 Января 2012 10:17:41 #47
mon писал(а):

Почему ДГ должны останавливать?

Потому что они запустили. Так что предлагаю ДГ ввести.

Патруль .. мирный .. в КЗ )))
вырезано
0
КрутоВумэн [7]  6 Января 2012 10:22:12 #48
CONN
Ты такой милый, когда добрый! :rolleyes:
Главное, что ошибочное провозглашение войны в КЗ, было отменено!
Спасибо за мир! :wink:
0
_ФаНтоМас_ [5]  6 Января 2012 10:25:27 #49
а я думал вырасту и по воюю тама :cry:
0
левый валенок [4]  6 Января 2012 10:25:32 #50
mon

Вы своей нелепостью напомнили фильм где играла прекрасная актриса Р. Зеленая.
Кто свидетель?
Она: Я Свидетель! А что случилось?
Крепость заточения практически все существование игры была мирной локацией Встречались неадекваты, нападавшие там но им быстро давали по мозгам и они прекращали.
И так бы и было не влезь и не нагадь там ДГ.
А кто нагадил -тот и убирать должен.
Что касается ваших безмозглых домыслов.
Я-таких как вы буду скоро посылать. И посылать далеко. Потому что я не виноват , что у вас нет мозга понять, что персонаж может быть у человека один. Это мой персонаж. Один. То что я знаю много про игру. Это запрещено? Или тоже труднопонимаемо? Достали.
Я ж не ору вам что у вас мульт 10 уровня а вы сидите на основе 4 ке и у луанщиков крысите?
Так с какого бодуна вы смеете клеветать на меня?
:arrow:
GAME OVER
0
De Beers
6 Января 2012 10:28:46 #51
-Баторий- писал(а):
mon писал(а):

Да никто не запускал. КЗ была объявлена боевой для членов ДГ, а вот остальные кто не воевал там ранее, пошли как стадо за "пастухом". =) Сами и разбредутся, как любое скопление коров (зебр, и т.п. по вкусу) у которых исчезает ведущий.
0
De Beers
6 Января 2012 10:30:35 #52
левый валенок писал(а):
mon

Вы своей нелепостью напомнили фильм где играла прекрасная актриса Р. Зеленая.
Кто свидетель?
Она: Я Свидетель! А что случилось?
Крепость заточения практически все существование игры была мирной локацией Встречались неадекваты, нападавшие там но им быстро давали по мозгам и они прекращали.
И так бы и было не влезь и не нагадь там ДГ.
А кто нагадил -тот и убирать должен.
Что касается ваших безмозглых домыслов.
Я-таких как вы буду скоро посылать. И посылать далеко. Потому что я не виноват , что у вас нет мозга понять, что персонаж может быть у человека один. Это мой персонаж. Один. То что я знаю много про игру. Это запрещено? Или тоже труднопонимаемо? Достали.
Я ж не ору вам что у вас мульт 10 уровня а вы сидите на основе и 4 ке у луанщиков крысите?
Так с какого бодуна вы смеете клеветать на меня?
:arrow:

:razz:
Поныть :arrow:
0
левый валенок [4]  6 Января 2012 10:32:18 #53
mon
:arrow: анал огично.
GAME OVER
0
-Баторий- [6]  6 Января 2012 10:38:10 #54
mon писал(а):
-Баторий- писал(а):
mon писал(а):

Да никто не запускал. КЗ была объявлена боевой для членов ДГ, а вот остальные кто не воевал там ранее, пошли как стадо за "пастухом". =) Сами и разбредутся, как любое скопление коров (зебр, и т.п. по вкусу) у которых исчезает ведущий.

Дело не в том.
Дело, если хочешь, в идеологии.
Нельзя было нападать в кз, кто нападал, тот неадекват. Точка
Потом ДГ на эту картину мира, так сказать, немного своей краски добавили. Не буду говорить какого цвета, но добавили. Сильнейший альянс магмар за то чтобы в кз шла война.

Вот, к примеру, сейчас Избры, Мерки и Бригада объявят где нибудь в кландипе что будут перебивать луанщиков и вторым в бою никаких блоков. Ага .. смекнет народ, ну уж нам и подавно можно.

Вот примерно так. Элементарные вещи.
вырезано
0
hal ve maen [4]  6 Января 2012 10:40:33 #55
mon нуб ,ты как гильдии оказался
Встретил бабулю с надписью &amp;quot;Если хочешь меня - улыбнись!&amp;quot;Я ещё никогда не прилагал столько усилий, чтобы сохранить серьёзное выражение лица.
0
De Beers
6 Января 2012 10:40:58 #56
-Баторий-
Ну все логично :) теперь КЗ объявлена мирной. Народ должен смекнуть, что драться там в дальнейшем не комильфо :)
0
De Beers
6 Января 2012 10:41:56 #57
hal ve maen
Дурында, не пиликай и тихо будь =)
Три шага назад, дышать носом.
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.