Казерожка
вот ты читер... у меня палач только 2 раза из примерно 100 апался со свитка
просто ступорные *4 мастерства было уже давно. вот вот должно было дать +1, а тут етот балбес подвернулся) и на нем вот повезло апнулся палач)
П.С. у мну тож впервые со свитка дало, но я правда всегда синими обрабатываю свой чс)
Казерожка
а чу на него можно порчи кидать? как раз думаю зло качать продолжить
01:40 Полезная информация : Совершив титаническое усилие, персонаж Аццкий баянист [6] изловил Дикого зорба, но тот категорически отказался стать Боевым и удрал.
О_о баян больше не баян!
Киллер с лопатой
кто ж сказал что ездовые халвные? Чтобы получить ездовых 8 лвл мы тратим своё время,а время стоит дорого нынче
01:40 Полезная информация : Совершив титаническое усилие, персонаж Аццкий баянист [6] изловил Дикого зорба, но тот категорически отказался стать Боевым и удрал.
О_о баян больше не баян!
О_о баян больше не баян!
Киллер с лопатой
кто ж сказал что ездовые халвные? Чтобы получить ездовых 8 лвл мы тратим своё время,а время стоит дорого нынче
Я как бы о времени и не говорил, и о залявности животины тоже, мну писал что есть дискриминация,
тоесть если зарегился после события когда раздавали животин то на 6 лв альтернативы варгаху нету, ябзик его не сложит.