Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Возвращение блудного попугая?:):)
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Возвращение блудного попугая?:):)

Colonel_D [15] 
0
2 Января 2012 16:27:39
16:21 Сансон использовал зеркало Солумира и разорвал связь души с телом у Colonel_D.
16:21 Сансон воспользовался геенным порчельником и наложил проклятие на Colonel_D.
16:21 Сансон использует Вредарий и насылает непереносимое исторжение на Colonel_D.
16:21 Сансон приковал ядро смертника к ноге Colonel_D.
Сабж:)
ПыСы: Видимо, Новый Год удался:):):)
Один человек рассказывал, что видел Ктулху. Он, конечно, врал. Но штаны были обделаны вполне реалистично
0
Colonel_D [15]  2 Января 2012 17:01:19 #39
Ржунимагу
Если "Крыса" употребляется в отношении одного лица или группы лиц, это оскорбление. Если безадресно - нет:)..Пора бы уже знать разницу, будучи на 13 уровне:)
Один человек рассказывал, что видел Ктулху. Он, конечно, врал. Но штаны были обделаны вполне реалистично
0
-Баторий- [6]  2 Января 2012 17:02:37 #40
Или правила есть и они работают для всех или они каждый раз трактуются по разному.
Банальная картина.. :confused:
вырезано
0
Ржунимагу [13]  2 Января 2012 17:02:45 #41
_MeLLow_
Colonel_D
а вот допустим меллоу - неоднократно высказывал свою горячую любовь к некой Саше Грэй - и если он будет называть кого-то вырезано - это же не оскорбление? это от большой любви просто - невинная детская шалость, я уж неговорю про цитирование названий фильмов с этой гениальной "актрисой")))
0
Сансон [13]  2 Января 2012 17:02:48 #42
Colonel_D
вопрос в лоб.
то есть если я и еще кто то ассоциирует стражей с "Бешеными псами" или "Смешными клоунами"
(кстати и то и то замечательные видео фильмы) и эти выражение будут адресованы стражам в таком же формате как данный топ по отношению ко мне игроки не будут получать за это наказания а топики не будут тереться?
0
_MeLLow_ [13]  2 Января 2012 17:02:56 #43
Ох, уж эти дятлы)
Александр - ВЕРТИГО: и да, Джавид... это не тот человек, на которого можно рассчитывать в принципе... это он в пикселях фанатик... в жизни в горячей ситуации побежит со всеркающими пятками... уж поверь, но я таких людей чувствую нутром...
0
Colonel_D [15]  2 Января 2012 17:02:57 #44
_MeLLow_
Вот Вы как раз и переходите на личности:).. Негоже...:)
0
_MeLLow_ [13]  2 Января 2012 17:03:33 #45
Colonel_D
На какие? Я разве уточнял в каком именно нике?
Александр - ВЕРТИГО: и да, Джавид... это не тот человек, на которого можно рассчитывать в принципе... это он в пикселях фанатик... в жизни в горячей ситуации побежит со всеркающими пятками... уж поверь, но я таких людей чувствую нутром...
0
Mister Grey [10]  2 Января 2012 17:03:37 #46
С меня для автора зеркало, а Сансона - с Новым Годом)))
Йо-хо-хо... и бутылка рома. Аррргггххх!!!
0
Ржунимагу [13]  2 Января 2012 17:03:40 #47
Colonel_D писал(а):
Ржунимагу
Если "Крыса" употребляется в отношении одного лица или группы лиц, это оскорбление. Если безадресно - нет:)..Пора бы уже знать разницу, будучи на 13 уровне:)

так и тебе про это-же - ладно бы ты мультик обсуждал - а ты конкретно назвал так Сансона и ему это непонравилось
0
Zip [6]  2 Января 2012 17:04:33 #48
Даже если Вы и еще кто-то ассоциируете Сансона с блудным попугаем (повторюсь, из замечательного детского мультфильма:)), то, хоть убейте, чего же тут унизительного???:)

Сравнивать человека с птицей? Действительно, всё в порядке. :lol:
0
-Баторий- [6]  2 Января 2012 17:05:08 #49
Colonel_D писал(а):
Ржунимагу

Для кого то и крыса за счастье, а кому то и блудный попугай оскорбление.

Нельзя с животными/птицами сравнивать людей и все, точка.
вырезано
0
ВЕРТИГО [13]  2 Января 2012 17:05:45 #50
Всё более, менее понятно... Только вот о "крысе" и "безадресно" нифига не понял... Дожил до 13 уровня, и такое упущение... Пояснит кто...?... :cry:
0
_MeLLow_ [13]  2 Января 2012 17:06:29 #51
ВЕРТИГО
Страж сел в лужу прилюдно и пытается отмазаться) Чо тут непонятного)

Вместо того чтобы извиниться и прикрыть топик.
0
Roman Grey [14]  2 Января 2012 17:07:12 #52
Colonel_D

проблема как раз в том , что не мы, а Вы ассоциируете Сансона с блудным попугаем (раз создавали этот топ) , но не все люди считают это сравнение корректным (есть еще болельщики Сансона в дваре=)) Ну а есть ли в этом что-то унизительное или нет - тут уж у каждого мнение субьективное, эт конешно да... НО просто , чет мне подсказывает интуиция , что если я вас или кого другого из стражей начну сравнивать с персонажами из замечательных детских мультфильмов ( например осликом Иа или Винни Пухом) здесь , на форуме, то получу кляп =)) Или не так?)
0
ВЕРТИГО [13]  2 Января 2012 17:08:05 #53
_MeLLow_

Хочу понять, что означает "безадресно" назвать "крысой" ну или ещё кем похожим... вот...
0
_MeLLow_ [13]  2 Января 2012 17:09:03 #54
ВЕРТИГО
Забей) Фигню он сморозил)
0
rokoman13 [9]  2 Января 2012 17:09:30 #55
Затроллили :D
Уже пишем? О_о
0
_MeLLow_ [13]  2 Января 2012 17:10:41 #56
Удалено.
0
Ales [10]  2 Января 2012 17:10:49 #57
Интересный топ :) *поскринил ответы повелителя*
РОЗГАВОР ИС ЧЕРПОН!!
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.