|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Colonel_D [15]
|
|
|
|
2 Января 2012 16:27:39
|
|
|
16:21 Сансон использовал зеркало Солумира и разорвал связь души с телом у Colonel_D.
16:21 Сансон воспользовался геенным порчельником и наложил проклятие на Colonel_D.
16:21 Сансон использует Вредарий и насылает непереносимое исторжение на Colonel_D.
16:21 Сансон приковал ядро смертника к ноге Colonel_D.
Сабж:)
ПыСы: Видимо, Новый Год удался:):):)
Один человек рассказывал, что видел Ктулху. Он, конечно, врал. Но штаны были обделаны вполне реалистично
|
|
|
Colonel_D [15]
|
2 Января 2012 17:01:19
|
|
|
|
Ржунимагу
Если "Крыса" употребляется в отношении одного лица или группы лиц, это оскорбление. Если безадресно - нет:)..Пора бы уже знать разницу, будучи на 13 уровне:)
Один человек рассказывал, что видел Ктулху. Он, конечно, врал. Но штаны были обделаны вполне реалистично
|
|
|
-Баторий- [6]
|
2 Января 2012 17:02:37
|
|
|
Или правила есть и они работают для всех или они каждый раз трактуются по разному.
Банальная картина..
вырезано
|
|
|
Ржунимагу [13]
|
2 Января 2012 17:02:45
|
|
|
|
_MeLLow_
Colonel_D
а вот допустим меллоу - неоднократно высказывал свою горячую любовь к некой Саше Грэй - и если он будет называть кого-то вырезано - это же не оскорбление? это от большой любви просто - невинная детская шалость, я уж неговорю про цитирование названий фильмов с этой гениальной "актрисой")))
|
|
|
Сансон [13]
|
2 Января 2012 17:02:48
|
|
|
|
Colonel_D
вопрос в лоб.
то есть если я и еще кто то ассоциирует стражей с "Бешеными псами" или "Смешными клоунами"
(кстати и то и то замечательные видео фильмы) и эти выражение будут адресованы стражам в таком же формате как данный топ по отношению ко мне игроки не будут получать за это наказания а топики не будут тереться?
|
|
|
_MeLLow_ [13]
|
2 Января 2012 17:02:56
|
|
|
|
Ох, уж эти дятлы)
Александр - ВЕРТИГО: и да, Джавид... это не тот человек, на которого можно рассчитывать в принципе... это он в пикселях фанатик... в жизни в горячей ситуации побежит со всеркающими пятками... уж поверь, но я таких людей чувствую нутром...
|
|
|
Colonel_D [15]
|
2 Января 2012 17:02:57
|
|
|
|
_MeLLow_
Вот Вы как раз и переходите на личности:).. Негоже...:)
|
|
|
_MeLLow_ [13]
|
2 Января 2012 17:03:33
|
|
|
|
Colonel_D
На какие? Я разве уточнял в каком именно нике?
Александр - ВЕРТИГО: и да, Джавид... это не тот человек, на которого можно рассчитывать в принципе... это он в пикселях фанатик... в жизни в горячей ситуации побежит со всеркающими пятками... уж поверь, но я таких людей чувствую нутром...
|
|
|
Mister Grey [10]
|
2 Января 2012 17:03:37
|
|
|
|
С меня для автора зеркало, а Сансона - с Новым Годом)))
Йо-хо-хо... и бутылка рома. Аррргггххх!!!
|
|
|
Ржунимагу [13]
|
2 Января 2012 17:03:40
|
|
|
Colonel_D писал(а): Ржунимагу
Если "Крыса" употребляется в отношении одного лица или группы лиц, это оскорбление. Если безадресно - нет:)..Пора бы уже знать разницу, будучи на 13 уровне:)
так и тебе про это-же - ладно бы ты мультик обсуждал - а ты конкретно назвал так Сансона и ему это непонравилось
|
|
|
Zip [6]
|
2 Января 2012 17:04:33
|
|
|
Даже если Вы и еще кто-то ассоциируете Сансона с блудным попугаем (повторюсь, из замечательного детского мультфильма:)), то, хоть убейте, чего же тут унизительного???:)
Сравнивать человека с птицей? Действительно, всё в порядке.
|
|
|
-Баторий- [6]
|
2 Января 2012 17:05:08
|
|
|
Colonel_D писал(а): Ржунимагу
Для кого то и крыса за счастье, а кому то и блудный попугай оскорбление.
Нельзя с животными/птицами сравнивать людей и все, точка.
вырезано
|
|
|
ВЕРТИГО [13]
|
2 Января 2012 17:05:45
|
|
|
Всё более, менее понятно... Только вот о "крысе" и "безадресно" нифига не понял... Дожил до 13 уровня, и такое упущение... Пояснит кто...?...
|
|
|
_MeLLow_ [13]
|
2 Января 2012 17:06:29
|
|
|
|
ВЕРТИГО
Страж сел в лужу прилюдно и пытается отмазаться) Чо тут непонятного)
Вместо того чтобы извиниться и прикрыть топик.
|
|
|
Roman Grey [14]
|
2 Января 2012 17:07:12
|
|
|
|
Colonel_D
проблема как раз в том , что не мы, а Вы ассоциируете Сансона с блудным попугаем (раз создавали этот топ) , но не все люди считают это сравнение корректным (есть еще болельщики Сансона в дваре=)) Ну а есть ли в этом что-то унизительное или нет - тут уж у каждого мнение субьективное, эт конешно да... НО просто , чет мне подсказывает интуиция , что если я вас или кого другого из стражей начну сравнивать с персонажами из замечательных детских мультфильмов ( например осликом Иа или Винни Пухом) здесь , на форуме, то получу кляп =)) Или не так?)
|
|
|
ВЕРТИГО [13]
|
2 Января 2012 17:08:05
|
|
|
|
_MeLLow_
Хочу понять, что означает "безадресно" назвать "крысой" ну или ещё кем похожим... вот...
|
|
|
_MeLLow_ [13]
|
2 Января 2012 17:09:03
|
|
|
|
ВЕРТИГО
Забей) Фигню он сморозил)
|
|
|
rokoman13 [9]
|
2 Января 2012 17:09:30
|
|
|
|
Затроллили :D
Уже пишем? О_о
|
|
|
_MeLLow_ [13]
|
2 Января 2012 17:10:41
|
|
|
|
Удалено.
|
|
|
Ales [10]
|
2 Января 2012 17:10:49
|
|
|
|
Интересный топ :) *поскринил ответы повелителя*
РОЗГАВОР ИС ЧЕРПОН!!
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|