|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
Форум > Таверна > Крепость за точения - мирная локация или боевая? |
|
|
-Вольха- [10]
|
|
|
29 Декабря 2011 21:05:24
|
|
Опрос создан по просьбе игрока CONN:
Крепость Заточения - мирная локация или боевая?
Комментарии приветствуются.
|
|
|
NETU [8]
|
30 Декабря 2011 02:56:46
|
|
|
amurena
Чувак, я ничерта не понял, что ты сказал, но твои слова попали мне прямо в сердце! (с) _MeLLow_
|
|
|
ЗАВЬЯЛ
|
30 Декабря 2011 02:57:57
|
|
|
amurena
чмок !!!!
|
|
|
EarlGray [6]
|
30 Декабря 2011 02:58:10
|
|
|
pendaflex
Чётко. Зашибись.
|
|
|
Фидель Кастро [7]
|
30 Декабря 2011 02:58:22
|
|
|
Рулен без клана...
Винипушка без клана
еще ктонить без клана щас окажется?
последний Mariachi
|
|
|
amurena [12]
|
30 Декабря 2011 02:59:49
|
|
|
pendaflex
я больше не смотрю немецкое кино, ну блиииин!
— Какой сегодня замечательный день, не правда ли, ребята?
— Умри.
|
|
|
pendaflex
|
30 Декабря 2011 03:01:11
|
|
|
amurena
поздно мы уже выехали
P.S: За время общения с г-ном CONN'ём я кое-чему научился... Чувствовать задним чутьём приближение Отравительницы к топу. Так вот, уже почти.
Зима близко...
У всех бабло, машины, лютый секс...
Зато у нас есть в клане Пендафлекс... (с) Вестник
|
|
|
amurena [12]
|
30 Декабря 2011 03:06:25
|
|
|
pendaflex
фак !
— Какой сегодня замечательный день, не правда ли, ребята?
— Умри.
|
|
|
Фидель Кастро [7]
|
30 Декабря 2011 03:15:55
|
|
|
amurena писал(а): pendaflex
фак !
последний Mariachi
|
|
|
pendaflex
|
30 Декабря 2011 03:20:24
|
|
|
Фидель Кастро
Зима близко...
У всех бабло, машины, лютый секс...
Зато у нас есть в клане Пендафлекс... (с) Вестник
|
|
|
Воин 13 [8]
|
30 Декабря 2011 03:26:18
|
|
|
мирная и поставьте там где-нибудь посерёдке забор
|
|
|
Виннипушка [8]
|
30 Декабря 2011 03:46:24
|
|
|
Фидель Кастро
ПодарочеГ на Новый год
p.s. На всякий случай: написанное не имеет отношение к моему альянсу и ко мне тоже! Сори, плиз, извЕни, я в блоке и в домике!
Маи ошипки прашу щитать очепятками!
|
|
|
--Твоя любимая-- [9]
|
30 Декабря 2011 04:01:37
|
|
|
Виннипушка
кто, зачем, за что?(
|
|
|
Фидель Кастро [7]
|
30 Декабря 2011 04:22:22
|
|
|
Mclalex [6]
|
30 Декабря 2011 04:59:33
|
|
|
Больше в этом топе прикололо, что инициатором топа стал перс, который сам же локу объявил боевой.
Что тут: Самопиар?! или просто признание ДГ невозможности воевать на всех фронтах?! или просто нытье простых магов?!
Странно как то.
Я конечно мелкий, но уж лучше побольше будет боевых лок. Чем больше боевых локаций, тем больше ДГ будет распылять свои силы и проигрывать.
|
|
|
Moon illusion [6]
|
30 Декабря 2011 04:59:38
|
|
|
Мирная. Для прохождения квестов, как магмарам, так и людям. Хватит и рискованных квестов в гиблом.
Я и сам мечтал когда-то, раскачать безумный этот мир, но умчалось все куда-то, все прошло, как с белых яблонь дым. (с) Ария
|
|
|
Monsltro [9]
|
30 Декабря 2011 05:34:38
|
|
|
Я за Мир!
после решэния проблемы я удалю форум!!! (С)
|
|
|
Леписток [9]
|
30 Декабря 2011 06:36:45
|
|
|
с точки зрения реализации в игре: Крепость лока "на пять". У нее есть четкая игровая ориентированность: борьба с Хаосом. При этом это спорная локация, имеющая возможность нападений рас друг на друга + там находится важный игровой объект - Библиотека. Отсюда проистекает куча игровых нюансов ) Смогут ли игроки сдержать свою агрессию и объединиться против общего врага? Или кто-то предпочтет свои шкурные интересы и поставит их выше общего дела? )) А может быть Библиотека - это то, за что стоит бороться? ) Или все решат, что плевать на Хаос - главное резать друг друга; а то, что это и есть победа Хаоса - не важно ))
Как мне видится:
- для тех, кто бьет мобов - лока мирная: "Все на борьбу с Хаосом!". Логично предположить, что влезший из-под моба - прихвостень Хаоса и на него должны бы тут же нападать обе расы )
- для тех, кто идет в Библиотеку - мирная лока. Ибо "Знание - сила!" ))
- для тех, кто крафтит - лока боевая. Ибо нефига обогащаться, пока другие воюют с Хаосом! Крафти, но на свой страх и риск )) или зачисти локу от мобов "в ноль" и крафти ))
- ну, и если персонаж стоит в локе ни чего не делая... то, скорее всего - это патруль ДГ(Джетов, Плохов)+Кровавых(ТС, Избров etc.), следящий за соблюдением нейтралитета )) только кто ж будет так заморачиваться за ради "ничего". Я бы не стал )))
Если локу опять признать обоюдно мирной: сделать соответствующий топик ) общий для обеих рас, куда скидываются логи нападений в КЗ - и "гаранты нейтралитета", а так же все желающие+имеющие возможность, вразумляют их на родной земле ) тут главное, что б двойных стандартов не было. Или всем не стоит нападать, или всем можно ) Но "Нет, сынок, это фантастика!"
Какое бы решение не было принято - будут несогласные )
И даже в признанной "мирной", в локации с возможностью нападений, БТУ на борьбу с Хаосом там все равно далеко не каждый одеть решится )) А для меня, например, это основной критерий относительной мирности локи )
Кто не нападал - те и в период "агрессивной КЗ" не трогали никого, я думаю. А кто нападал в "мирный" период (а такие были, а значит и есть) - то им пофиг на все соглашения. Не? ))
...сказать или остаться на Первом? ©
|
|
|
Zena [12]
|
30 Декабря 2011 07:36:16
|
|
|
Крепость за точения - мирная локация или боевая?
1. За мирная
2. За бойная
3.За точения(как и за учения) и категорически против тупости
Обрядница! По поводу РАЗВОДОВ обращаться сюды))
|
|
|
Oi 89 [12]
|
30 Декабря 2011 07:39:33
|
|
|
вообщем то хотелось что бы лока осталась мирной. а у кланов ДГ кнопочку шагнуть в крепость удалили нафиг. =))
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|