Подобраться к замку Злобного шамана Йети [5] могут воители 1-5 уровней. Одолеть Свирепого шамана Йети [10] под силу лишь воинам 6-10 уровней. черепашка-нинзя
мне кажется что смогут все потому как написано что 1 - 5 лвл на злобного шамана а квест даётся с 8 лвл
а можно вообще по конкретнее??? восколько будет это событие? в какой локе? а то создаётся впечатление, что всё это делается для узкого круга избранных.
как то всё не честно.многие старались собрать побольше снежинок.старались сугробы собирали квесты делали.а в результате ?многие на работе были когда в 12.00 йети выпустили.многие просто в пролёте остались.обидно же.хотя бы ближе к вечеру сделайте следующих
Vantala
в 2008 пришёл один злой йети. первый бой выиграл он. перешёл в соседнюю локу, там его завалили. все получили по 25 снежинок за каждый из боёв.
в 2009 пришёл один злой йети. бой затянулся на чёрт знает сколько времени. завели в бой Шеару и ещё через час все йети разом умерли :) сколько дали не помню. вроде 50.
в 2010 появились 3 злых йети в разных локах. тогда мы не смогли стать победной группой и я не в теме дали победителям дополнительные снежинки или нет. остальным (вроде) 50, 100 и 150 снежинок дали.
в этом году сами знаете - победной группе дополнительные снежинки дали.
Думаю Админы учтут тот негатив, который был с первой волной Йети и запустят событие вечером - когда народ с работы вернется и сможет поучаствовать в событии максимальное количество желающих ...
О текущей Администрации теперь высочайше дозволяется говорить только как о покойнике - или хорошо, или никак... Любая критика трактуется только как вредный деструктив с последующим отлучением от форума. Максимум, что разрешается - злой смайлик.