<font color=darkred> 16:45 Уважаемые игроки! Сейчас в игре проблемы с боями, для их устранения необходимо почистить кэш/куки и убрать галку fproxy в инфе. На время устранения проблем вещи после смерти в бою не ломаются
16:33 Вы совершили нападение на Гранитный голем [8] .
16:33 Начался бой "Нападение на Гранитный голем". http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=959683293&page=0&stat=0&server_id=0
16:36 Вещи потеряли прочность: Наплечники ягуара (-1), Меч ягуара (-1), Кольцо коварного зверя (-1), Наручи ягуара (-1), Кольцо коварного зверя (
Это что прикол такой 2 раз подряд
ну чу вы ноете то))идите в залы и деритесь))))))там победит дружба))))!а самое главное обкушаться не забудьте!а пешеры мне кажеться вообще жесть получаться если ни кто нападать не будет а токакопать!!!и кто первый сдал 500 тот папа))
16:39 Вы совершили нападение на Шальной пес [1] .
16:40 Окончен бой "Нападение на Шальной пес".
16:40 Вы получили: 1 (сумма уменьшена из-за разницы в уровне с монстром)
Завидуйте мне)))
ну чу вы ноете то))идите в залы и деритесь))))))там победит дружба))))!а самое главное обкушаться не забудьте!а пешеры мне кажеться вообще жесть получаться если ни кто нападать не будет а токакопать!!!и кто первый сдал 500 тот папа))
Не у всех лагает, мне вот повезло, видимо во время вошел или выходил из игры, и мимо прошло, бои работают, да будет благославлено пиво за которым я во время лагов ходил)
Пас отдал Рагулин,Толя Фирсов щелкнул... И Цурийла шайбу достает