Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > [КОНКУРС]: Наряди новогоднюю ёлку
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > >> ]

[КОНКУРС]: Наряди новогоднюю ёлку

Тейрана [12] 
0
22 Декабря 2011 22:37:30
Традиционно, в середине декабря, все жители ФЭО занимаются украшением новогодней елки.
На зеленые ветки этого дерева, под которым, в скором времени, появятся волшебные подарки, вешаются различные украшения: шарики, сладости, хлопушки, забавные фигурки и всё, что подскажет вам фантазия. Именно Ваша фантазия поможет нарядить вам свою елочку в этом предновогоднем конкурсе.
Итак, для участия в конкурсе Вам понадобится графический редактор и новогоднее настроение. Вы получаете изображение ёлки и одно длинное слово, из букв которого вам необходимо составить несколько маленьких слов, и чем больше этих слов будет, тем ближе вы будете к призам.
Составив слова, вы должны найти картинки, обозначающие эти слова, и изобразить их в виде новогодних ёлочных украшений на предоставленной ёлочке. Картинки могут быть как внутриигровыми, так и неигровыми.

Картинку ёлочки необходимо взять, пройдя по этой ссылке.

Длинное слово: НЕПЕРЕДАВАЕМОСТЬ - из этого слова необходимо составлять слова для конкурса

Условия конкурса:
- конкурсные работы необходимо присылать мне на игровую почту с указанием номера страницы данного топика, где вы напишете «отправил работу».
- ваша работа должна содержать список слов, которые вы придумали из предоставленного длинного слова и ссылку на картинку наряженной ёлочки.
- игрушки на ёлке должны соответствовать словам, которые вы придумали и быть хорошо различимыми.
- ссылка на вашу картинку может вести на любой ресурс, который вам удобен для выкладывания картинок.
- работы будут приниматься до 29.12.2011 включительно.
- от одного игрока принимается только одна конкурсная работа.
- работа должна быть качественной и не должна содержать неподобающего содержания.
- чтобы сделать свою работу более красочной, вы можете поставить эту ёлку на каком-нибудь красивом фоне или даже анимировать ее.

После того, как все работы будут проверены, вместо слов конкурсанта «отправил работу» будет выложена на всеобщее обозрение ссылка на работу и список слов, которые он придумал.

Призы:

1 место
MP3-плеер iPod Touch 64Gb, уникальный красный подарок в инфу персонажа на год, снежный питомец на выбор (Снеговичок, Медвежонок или Снежный волчонок).

2 место
MP3-плеер Apple iPod nano 16Gb, уникальный красный подарок в инфу персонажа на год, снежный питомец на выбор (Снеговичок, Медвежонок или Снежный волчонок).

3 место
MP3-плеер Apple iPod nano 8Gb, уникальный красный подарок в инфу персонажа на год, снежный питомец на выбор (Снеговичок, Медвежонок или Снежный волчонок).

Примечание:
- Победителей будет всего 3 на все 4 сервера, также 5 игроков каждого сервера получат внутриигровой сюрприз от администрации.
- Администрация оставляет за собой право изменить призы в зависимости от общего качества представляемых работ.
- Персонажам, которые на момент объявления победителей будут находиться в тюрьме, призы выдаваться не будут, будет назначен новый победитель конкурса.
0
Zip [6]  23 Декабря 2011 02:53:58 #39
Vash
Генератор слов - в помощь. :D

Йожин с бажин
Почту, видимо, игровую.
Поэтому и ссылку можно на любой картинкохранитель. :)

З.Ы. Хотя там и в шапке тоже написано.
0
Йожин с бажин [8]  23 Декабря 2011 02:56:32 #40
Zip
Ааа, да, спасибо, чота я торможу :)
Я такой добрый, что иногда меня хотят убить.
0
Buka_Byka [8]  23 Декабря 2011 08:07:39 #41
Эээ, мы тут сами думаем, а некоторые генератором пользуются, разве это честно?
Я - Фея! Отколдую, нафеячу, ткну палкой. Недорого. xD
А я крофдоров люблю =) , я их вместе соберу, вдоль по линии кургана до могилы доведу O_O
0
_-Мегера-_ [13]  23 Декабря 2011 08:10:02 #42
:rolleyes: Блин .. и чу я в фотошопе не шарю ..)) :confused:
=)
0
Buka_Byka [8]  23 Декабря 2011 08:17:45 #43
_-Мегера-_
попробуй Гизмо, она попроще фотошопа =)
Я - Фея! Отколдую, нафеячу, ткну палкой. Недорого. xD
А я крофдоров люблю =) , я их вместе соберу, вдоль по линии кургана до могилы доведу O_O
0
SmolnI [6]  23 Декабря 2011 08:20:40 #44
:confused: хммм...
0
Крейси Джен [9]  23 Декабря 2011 08:43:10 #45
Буквы из слова можно использовать в любом количестве или только то, которое есть в исходно слове?
Человек счастлив по умолчанию. Пожалуйста, не лезьте в настройки!
0
NFoN
23 Декабря 2011 08:50:42 #46
Крейси Джен

вОлчОнОк_ писал(а):
может быть две буквы "т" если в слове одна?

Нет, нельзя. Количество отдельных букв в придумываемых словах должно соответствовать количеству букв составляющих слово из задания.
ред. Тейрана
Древняя китайская мудрость гласит: «НИ СЫ!», что означает: «Будь безмятежен,
словно цветок лотоса у подножия храма истины»
0
Мюсель [6]  23 Декабря 2011 09:04:29 #47
:eek: елка маленькая для 80 слов
средний палец - 200 лет на рынке коротких сообщений.
Пожалуйста, не говорите так быстро, а то я не успеваю класть болт на все то, что Вы говорите.
Переубедить Вас мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям.
— Какая милая девочка! Сколько тебе? — Два по сто, пожалуйста.
0
--xBox-- [6]  23 Декабря 2011 10:59:36 #48
можно ли использовать имена собственные? известные названия марок, фирм, имена? :rolleyes:
0
n e [6]  23 Декабря 2011 11:19:48 #49
Возник вопрос! А можно ли использовать слова в духе "Космонавт" и вешать на елку игрушку, изображающую космонавта? :rolleyes:
Нуп, жаждущий власти
0
--xBox-- [6]  23 Декабря 2011 11:21:04 #50
n e
вроде можно :)
0
Тейрана [12]  23 Декабря 2011 11:23:32 #51
Уважаемые конкурсанты, хочу еще раз написать, что елка должна быть красивой. Ваша работа должна быть не простым сборищем рендомных картинок из-под которых не видно елку, работа должна сожержать именно елку, на которой будут елочные игрушки. Условия конкурса просты, но откровенной халявы нет :wink:

- Увеличить картинку елки - можно, но без откровенного ухудшения качества самой картинки;
- Использовать имена собственные и названия брендов - можно, но как вы будете имена собственные изображать не знаю;

Работа будет оцениваться по общей красоте картинки и оригинальности слов, а не по их количеству.
0
--xBox-- [6]  23 Декабря 2011 11:27:15 #52
Тейрана
и еще вопрос... игровую почту вашу где подсмотреть можно? :rolleyes:
0
Lucha [10]  23 Декабря 2011 11:59:46 #53
--xBox--
Зайдите на площади в почту и отправьте письмо в поле кому написав "Тейрана" :wink:
0
Землянин [12]  23 Декабря 2011 12:25:59 #54
Плейер есть. питомец тоже. Фотошопа и пр. граф редакторов по профе реальной на работе хватате )) нарисовался ((
0
ТыЧоБлиН [4]  23 Декабря 2011 14:09:20 #55
качаю фотошеп , глядиш вспомню как пользоватья :biggrin:
УгУрцЫ шТоЛе 0о?
0
Honey Ray
23 Декабря 2011 15:13:30 #56
каждому слову должно соответствовать одно украшение или можно несколько?

Одно слово - одно украшение.
ред. тейрана
Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно! :))
0
Cap1k-21 [3]  23 Декабря 2011 18:04:52 #57
а если места е хватает на елке че делать? :biggrin:
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.