Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Выборы. Выборы. Выборы.
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Выборы. Выборы. Выборы.

inartrnew [14] 
0
20 Декабря 2011 17:19:49
друзья, обнаружил свою кандидатуру среди тех за кого голосуют на пост деда мороза. в связи с этим хотелось бы сказать следующее:
1) спасибо всем, кто решил за меня проголосовать
2) я был бы плохим дедом морозом. я занудный и не креативный.
3) дедом морозом должен быть человек, у которого не только клановый ресурс и деньги, но и желание и умение придумывать интересные и веселые вещи для других игроков.

в связи с этим я предлагаю следующее:
пусть ЛЮБОЙ игрок предложит свою программу, чтобы он сделал, если бы был дедом морозом.
при этом ему гарантируется бюджет 10000 золотых на год и помощь избранных в реализации.
исходя их этого можно предлагать свои программы.
помимо этого, победивший получит помощь нашего кланового журналиста (автора знаменитых клановых обзоров).

я надеюсь, это позволит предложить свои варианты тем, кто, по разным причинам, не может гарантировать деньги или поддержку большого клана.

P.S. Греата лучшая снегурочка
0
_MeLLow_ [13]  20 Декабря 2011 20:03:12 #134
Мышка-Маришка
Я разве чтото не так говорю?) Нехотите, заткнусь и Питу неоткуда будет плагиатить идеи)
Александр - ВЕРТИГО: и да, Джавид... это не тот человек, на которого можно рассчитывать в принципе... это он в пикселях фанатик... в жизни в горячей ситуации побежит со всеркающими пятками... уж поверь, но я таких людей чувствую нутром...
0
_MeLLow_ [13]  20 Декабря 2011 20:04:22 #135
А ващще этот топ - это провал)
Все силы и ресурс на снегурку Греату надо перенаправлять)
Александр - ВЕРТИГО: и да, Джавид... это не тот человек, на которого можно рассчитывать в принципе... это он в пикселях фанатик... в жизни в горячей ситуации побежит со всеркающими пятками... уж поверь, но я таких людей чувствую нутром...
0
kukaso [14]  20 Декабря 2011 20:05:22 #136
офтоп. 14-ые в залы гоу)
0
-lelush- [7]  20 Декабря 2011 20:05:48 #137
PIT BULL 2000
мне вообще противно не от обещаний а от тех, кто начал писать стихи, копировать анекдоты про казахов ради плюх))
0
Нещастячко
20 Декабря 2011 20:09:18 #138
inartrnew
Например интересно было бы турниры проводить на городской арене как раньше арлекины были вродь.
С призовым фондом.
Ну и оговоренными условиями - например все голые должны быть, со стандартными магазинными эликами и у т.д. Чтобы бабло там не решало исход.
Болтовский конкурс "золотая мумия" - собрать сет серых травм (накал страстей будут поддерживать целители которые будут мешать и лечить всех бесплатно :lol:)
Идеи стары как двар, но забыты уже давно

Становись Дедом, а конкурсы ужо потом придумаем :wink: коллективными усилиями) Будет такой себе демократический Дед :exclaim: :cool:
тут была более чем сомнительная шутка юмора.за которую автор и помолчит.
0
inartrnew [14]  20 Декабря 2011 20:10:04 #139
PIT BULL 2000
а почему вы против деда мороза - Казаха. он известный, сильный, легендарный персонаж. если не будет альтернативного креативного предложения, он, мне кажктся прекрасный вариант.
0
inartrnew [14]  20 Декабря 2011 20:10:47 #140
Нещастячко
демократический дед :) это 20 копеек
0
_MeLLow_ [13]  20 Декабря 2011 20:11:02 #141
inartrnew
а почему вы против деда мороза - Казаха

Карма у него и водила плохая)
0
PIT BULL 2000 [14]  20 Декабря 2011 20:14:42 #142
inartrnew
Казах отрицательный персонаж, а ты положительный...по игре.
Это как Кащей Бессмертный и Иван-Царевич...оба же главные герои, оба сильные и известные, но отношение в сознании людей разное.
это первое.
второе - я человек, естественно не хочется чтобы дедом стал представитель моей расы.

не о том разговор, Дим, считаю нужно топик закрывать и делать новый..уже с программой и чем быстрее, тем лучше.
[P]ортативный [I]нтерактивный [T]ермостойкий [B]есперебойный[U]ниверсальный [L]егковоспламеняющийся [L]упегомёт, модификация 2000
(с) Отравка
0
_MeLLow_ [13]  20 Декабря 2011 20:17:01 #143
второе - я человек, естественно не хочется чтобы дедом стал представитель моей расы.

А я всегда знал, что за персом Казах какойто не человек*!
0
inartrnew [14]  20 Декабря 2011 20:18:12 #144
PIT BULL 2000
а ты сам почему не хочешь?
0
PIT BULL 2000 [14]  20 Декабря 2011 20:20:38 #145
inartrnew
я писал выше уже) надеялся немного на другое(по сути 2й этап по плечу только мега-реальщикам)
ну раз так, то пусть будет хоть что-то.

_MeLLow_
их там много поменялось
[P]ортативный [I]нтерактивный [T]ермостойкий [B]есперебойный[U]ниверсальный [L]егковоспламеняющийся [L]упегомёт, модификация 2000
(с) Отравка
0
Unix1 [8]  20 Декабря 2011 20:21:26 #146
inartrnew писал(а):
PIT BULL 2000
а ты сам почему не хочешь?

дядь что за бред? тебе все говорят "иди в дед морозы мы тебя поддержим"
0
Сливай воду [10]  20 Декабря 2011 20:27:01 #147
inartrnew
вы хоть раз видели Деда Мороза - чёрного, красного , зелёного , синего? что за абсурд. Казах может купить это званиедолжность - но никогда им не станет.

Обычно изображается в белой, синей или красной шубе, с длинной белой бородой и посохом в руке, в валенках. Ездит на тройке лошадей. Неразлучен со своей внучкой Снегурочкой.

как вариант = хотелось бы увидеть - отдельного персонажа , аналог ФэоФана , высшего уровня , с образом деда мороза , в видом деда мороза , который ходит - и ДАРИТ радость людям .

Личность Дедушки должна быть скрыта . ДМ не должны выбирать.

Это праздник , а не выборы .
Проктология — область гастроэнтерологии, изучающая прямую кишку и задний проход, их строение и функционирование, их заболевания и методы диагностики и лечения. Если изучаются все разделы толстой кишки (а не только прямая), то данная дисциплина называется
0
inartrnew [14]  20 Декабря 2011 20:29:33 #148
Сливай воду
Сливай воду
интересная идея :) насчет отдельного персонажа.
Unix1
я ковыряльником умею на плато махать. а креатив - это не мое.
0
Сливай воду [10]  20 Декабря 2011 20:33:06 #149
inartrnew
18:53 Вы получили подарок от Деда Мороза. ( и он так ручкой тебе в приват махает)

Открываешь - а там - какая-то приятная тебе мелочь ....
никаких брюлей , легендарок и прочего - в этот праздник все должны быть равны и едины.

и никто не знает где он ... он приходит ночью ... и добрый и нос у него красный .
Проктология — область гастроэнтерологии, изучающая прямую кишку и задний проход, их строение и функционирование, их заболевания и методы диагностики и лечения. Если изучаются все разделы толстой кишки (а не только прямая), то данная дисциплина называется
0
inartrnew [14]  20 Декабря 2011 20:35:13 #150
Сливай воду
в принципе можно успеть :) если администрация разрешит сделать коллективного персонажа :)
0
Azarina [12]  20 Декабря 2011 20:36:06 #151
inartrnew
Лучшая программа - не позориться и вообще не участвовать в вещах, которые подразумевают раздачу халявных денег. Это абсолютно не красит никого, тем более не вызывает уважения...честно
0
-СнежочеГ- [10]  20 Декабря 2011 20:38:08 #152
Пиво 1-го января был бы отличный подарок.
— Конечно, это происходит у тебя в голове, Гарри, но кто сказал тебе, что поэтому оно не должно быть правдой? © Альбус Дамблдор
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.