|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
|
|
КаЗаХ [15]
|
|
|
20 Декабря 2011 16:26:48
|
|
Кандидатов много, но...
Претенденты, желающие рассказать, что бы они сделали в случае победы, как проявили бы себя в праздновании, могут сделать это здесь. Предлагаю не фантазировать на тему, что мог бы кто-то сделать (например админы) или описывать невыполнимые мечты, а представить, что конкретно вы сами сможете сделать для игроков оказавшись в образе Деда Мороза
Всем доброго вечера и Новогоднего настроения.
В случае победы обещаю:
1.) 10 персонажей, не зависимо от клановой принадлежности и расы, комменты которых в этом топе покажутся наиболее позитивными, получат по 50 бриллиантов на свой счет.
2.) Ещё 10 персонажей получат вечные красные подарки в инфо.
3.) Если общим голосованием решите, что так будет лучше, со стороны ДГ в Крепости заточения не будет нападений.
4.) Выборочно 1 клан, не имеющий легендарного кланового образа.... получит его!
5.) Выборочно 2 персонажа (1 со стороны Магмар, второй со стороны Людей) получат персональные легендарные образы!
6.) В течение недели будет всем кланам магмар и неклановым персонажам оказана бесплатная помощь в квестах (нежить, повышение ступени и т.д.).
7.) До Старого Нового года ВСЕ драконы будут свободны! Ни один топовый магмарский клан НЕ будет ходить на Дракона. Предоставим возможности и шансы средним и развивающимся кланам!кланам!
|
|
|
Vash [8]
|
22 Декабря 2011 01:29:39
|
|
|
Слова словами - так докажем же голосованием,что не только стишки искать/писать умеем :)
|
|
|
Кровница
|
22 Декабря 2011 01:30:13
|
|
|
Bloody Men
Взаимно с наступающим)
Я же не против... Реально КаЗаХ создал приличный игровой коллектив (это очень хорошо) и в реале сам знаю много ребят из этого клана... я говорю о игроках склонных к халяве))) Вспоминаю ещё один анекдот: разговаривают дама и офицер
офицер: " А зачем у вас вырез в перчатке?"
дама: "Это чтоб поклонники целовали руку!"
офицер задумчиво: "Ах вот зачем у меня шлиц на шинели сзади..."
|
|
|
RAAM [7]
|
22 Декабря 2011 01:31:44
|
|
|
Красиво, однако =)
ГОДЛАЙК НЕПОБЕДИМ !
|
|
|
Saint Dedalus [11]
|
22 Декабря 2011 01:32:26
|
|
|
Leviong [7]
|
22 Декабря 2011 01:37:14
|
|
|
Отпишусь....
Я совсем не знаю этого магмара даже инфу его за столь короткое время , которая она была открыта не успела. Только знаю то , что говорят мне сокланы и знакомые о нём и делаю вывод он проженный боец (реал затрагивать не буду)). Знаю, что он глава клана , если исходить от этого, то могу сказать по своему опыту мастера клана другова проекта, что " МужиГ ты или сумашедший или просто любишь приключения(мягко выразилась)".
Мне кажется, если магмар осозннано пошел в претендента на такое существо как дет мороз, значит он явно отважен ибо многое придется на себе испытать. Главное, чтобы после наречения он всё же показал то лицо и деяния , которые все мы хотим видеть.
А главный вопрос , который все задают , как можно выбирать деда мороза не знаю совсем того кто на его должность претендует? Я отвечу так: Просто чувство , что ему можно доверять ну и простая вера в магмара это единственное , что не хватает всем играющим в этом проекте.Доверие и вера !
П.с. Жалко,что валенки и варежки прикрыли((
|
|
|
Чепрак [12]
|
22 Декабря 2011 01:39:02
|
|
|
Место битвы было определено...Выдвинулись великие воины в поход...Долог и тернист был их путь...
И решили передохнуть они перед завтрашней битвой...И открылась их взору пещера...Разместились, костёр разожгли...А погода то испортилась...Дождь пошёл да ветер северный....
А воинам тепло и уютно. Напитки расходяться хорошо за разговорами о битве завтрашней..
Залетает в пещеру ДРАКОН, и просит таким жалобным голоском:
- Мужики, пустите…
- Что пришёл сюда? Иди ты на фиг!!!
ДРАКОН улетает.
Проходит минут десять, дождик усиливается, начинается сильный ливень. В пещеру вновь просовывается голова ДРАКОНА:
- Мужики, там же дождь, промокну! Пустите, а?
- Что пришёл сюда? Иди ты на фиг!!!
ДРАКОН опять нехотя улетает.
Проходит еще минут десять. Ливень превращается в грозу, гремят молнии, град с куриное яйцо… Опять появляется ДРАКОН:
- Мужики, ну пустите, а?! Что ж вы как Люди!!!
- Опять сюда? Да иди ж ты на фиг!!!
Тут вступается КаЗаХ:
- Да ладно, что мы, конкретно, - люди какие-нибудь, что-ли? Давайте пустим, Уважаемый Магмары,пущай животное погреется…
ДРАКОН забивается в уголок, и оттуда — недовольным голосом:
- «Что пришёл...сюда....иди на фиг…» ДА живу Я здесь!...
И была битва утром на плато.. и была победа за Магмарами...
А ДРАКОНА потом Стриагорном назвали...
|
|
|
Песец [10]
|
22 Декабря 2011 01:39:36
|
|
|
-СнежочеГ-
Ты как определил?
_НЕ ангел_
было смешно!)))
- Капитан, у нас всплыл якорь!!!
- хммм...плохая примета
|
|
|
Derv [3]
|
22 Декабря 2011 01:40:59
|
|
|
№1
- Дедушка Мороз, а правда, что Снегурочка замуж собирается?
-Нет, конечно, ей замуж никак нельзя…
- А почему?
- Она от трения растаять может.
Три стадии взросления КаЗаХ'a:
1. Он верит в деда Мороза.
2. Он не верит в деда Мороза.
3. Он сам - дед Мороз.
|
|
|
Red For Ever [5]
|
22 Декабря 2011 01:42:39
|
|
|
Песец писал(а): -СнежочеГ-
Ты как определил?
_НЕ ангел_
было смешно!)))
Под лысый хвост посмотрел.
Логика делится частичкой праздничной радости с Red For Ever. o_0
|
|
|
Фидель Кастро [7]
|
22 Декабря 2011 01:43:43
|
|
|
Red For Ever писал(а): Фидель Кастро
Видел в польском сервере легендарку у девушки?) Я понял кто там был у девушки.
не, я там не был. ток на прайме специализируюсь)
последний Mariachi
|
|
|
Отравительница [9]
|
22 Декабря 2011 01:44:15
|
|
|
Derv
† Оставь надежду всяк сюда флудящий. © мониаг )) © VjFill †
|
|
|
Derv [3]
|
22 Декабря 2011 01:44:39
|
|
|
Дед Мороз читает письмо:Дорогой дедушка Мороз,Подари мне на Новый год большую красную машину! Хорошо!сказал Дед Мороз и устроил пожар.
|
|
|
Derv [3]
|
22 Декабря 2011 01:45:50
|
|
|
Учительница:
-Кем вы будите в Новый год?
Сета подняла руку:
-Я одену рыжую футболочку и рыжую юбочку.Я буду лисой.
Учительница:
-Молодец,садись.А ты кем будешь Аня?
Аня:
-А я буду лисичкой.Я одену оранжевые штанишки,кофточку и пушистый хвостик.
Учительница:
-Вовочка,а ты кем будешь?
Вовочка:
-Я одену коричневые носки,коричневый свитер и коричневые носки.Я буду какашкой.
Учительница:
-Плохо Вовочка,встань в угол.
Вовочка:
-А я и от туда буду вонять!
|
|
|
Аэлль [9]
|
22 Декабря 2011 01:46:34
|
|
|
Очевидно.... что КАЗАХ как взаПРАВДАШный Дед Мороз должен озадачиться разработкой ИКсклюзИвного имиджа…)
Традиционно... российский Дед Мороз носит длинную красную шубу, расшитую серебром и отороченную белым мехом. Его голову венчает красная шапка, на ногах – расшитые серебром сапоги с приподнятым носком. В руках Мороза посох, а путешествует он пешком или на тройке белых лошадей.
Англоязычные коллеги Мороза Ивановича - Санта-Клаусы. Американский Санта носит красную курточку и колпак, путешествует на летающих оленях, курит трубку и проникает в дом через дымоход. Австралийский Дед Мороз из-за специфики жаркой зимы развозит подарки в плавках и на скутере.
Французский Дед Мороз именуется Пер Ноэль. Он ходит с посохом, носит широкополую шляпу и раздает подарки, метко забрасывая их в дымоход.
Финский Мороз - Йоулупукки. «Йоулу» означает "рождество", а “пукки” переводится, как … "козел". Традиционно он был одет в козлиную шкуру, а подарки развозил на козлике.
В Узбекистане "снежный дедушка" Корбобо ездит на осле и носит полосатый халат.
В Норвегии роль Деда Мороза исполняют маленькие и шустрые домовые Ниссе. Они большие сладкоежки и носят вязаные колпачки.
В Италии Дед Мороз зовется Баббо Натале. Он оставляет свои сани на крыше и проникает в дом через печную трубу. А еще к итальянским ребятишкам приходит добрая фея Ла Бефана, оставляющая подарки в детских носочках.
Испанский коллега Деда Мороза Папа Ноэль кладет подарки на балкон, а немецкий Санта-Николаус оставляет на подоконнике.
В Чехии и Словакии звон колокольчика на елке говорит о том, что пора искать подарки. Их приносит малышам Ежишек.
Итак… Будет ли снабжен известный легендарный образ КАЗАХА атрибутами не менее известного ДЕДУШКИ… с красным носом, в красной же шапке, полосатом халате… окруженный стайкой оленей … домовят… или в компании с личной Феей на скутере???)))…. Да … и как у КАЗАХА с дымоходами??? Подарочки забрасывать будет метко или лихо проскользит по трубе прямо в камин?)))
...Нечего топтать трансцендентальное своими грязными солдатскими сапогами...
|
|
|
Derv [3]
|
22 Декабря 2011 01:47:04
|
|
|
Дорогой Санта, все, что я хочу на Рождество - это твой список девочек, которые плохо себя вели...
Почему Санта-Клаус разносит подарки один, а Дед Мороз - со Снегурочкой?
- Особенности национального характера. Санта-Клаус после встречи Нового Года домой сам доберется, а Деда Мороза должен кто-то дотащить.
Вот Вам и позитиффф
- Под Новый год все восемнадцатилетние девушка гадают.
- А в тридцать понимают, что не угадали.
|
|
|
Песец [10]
|
22 Декабря 2011 01:47:20
|
|
|
Derv - он хочет мой образ, остановите его немедленно!
- Капитан, у нас всплыл якорь!!!
- хммм...плохая примета
|
|
|
Дибикупер [5]
|
22 Декабря 2011 01:49:06
|
|
|
PIT BULL 2000 35%
КаЗаХ 35%
Противостояние рас!
И сошлись в смертельной схватке
PIT с КаЗаХом тет-а-тет
Будет битва очень страшной
Борятся за званиье ДеД!
Даешь революцию твою мать, революция снова в моде!
|
|
|
Derv [3]
|
22 Декабря 2011 01:49:21
|
|
|
Объявление в автосалоне:
"Hовогодняя распродажа. Продаются два Роллс-Ройса, Мерседес-600 и Линкольн, со скидкой 5%, пенсионерам и студентам скидка - 10%".
Песец
|
|
|
Кагадей [8]
|
22 Декабря 2011 01:49:25
|
|
|
Ангел Падший
про стайку оленей понравилось
— как дела?
— плохо: Слоненок падает, а у Удава ничего нет ©
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|