|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Sixshaman [7]
|
|
|
19 Декабря 2011 03:23:55
|
|
А то я забыл
^_^ OwO Kawaii :3 Nya
Таржествена дефларирую ету подпесь *Отравка* =Р
|
|
|
BLACK_FR [10]
|
19 Декабря 2011 06:29:05
|
|
|
Sixshaman
Я где-то рекламу Легенды увидел, там было именно то, что я описал) А чтобы "Начать играть" надо было тыкнуть Шеаре между ног (немного пониже).
|
|
|
CoriuS [3]
|
19 Декабря 2011 06:38:49
|
|
|
Там бой без лагов - вот что примечательно
|
|
|
Беспощадная Рысь [4]
|
19 Декабря 2011 13:21:37
|
|
|
 я теперь тоже сижу и пытаюсь програть))
---------?-------линия отреза-------------
|
|
|
Sixshaman [7]
|
19 Декабря 2011 21:35:58
|
|
|
Беспощадная Рысь
^_^ OwO Kawaii :3 Nya
Таржествена дефларирую ету подпесь *Отравка* =Р
|
|
|
-_Frost_-
|
19 Декабря 2011 21:37:37
|
|
|
Пытался проиграть, лаги там бывают... В итоге перс бьет по 3 удара подряд, линг по 6-7 подряд.. Но ниже 2 хп не опускалось, сколько бы он не бил
Толстый Енот [20] Сегодня 01:09:13 #5
ты тут никто. И ты, регистрируясь в игре, поставил галочку в пункте "я согласен, что я тут никто".
11:35 Пантера » -_Frost_-: не. ты просто бездарность (
|
|
|
-lelush- [7]
|
19 Декабря 2011 21:56:10
|
|
|
ну так чу проиграл кто-то бой?))
|
|
|
m0on [7]
|
19 Декабря 2011 22:03:07
|
|
|
ссыль на пробный бой киньте)))
|
|
|
Невидимка
|
5 Октября 2013 22:34:46
|
|
|
m0on ссыль на пробный бой киньте)))
http://w1.dwar.ru/first_battle.php
Вроде нашел тактику - надо в блоке бить прямо до 6 удара, на 6-м ударе бьем прямо и стрелки могут не исчезнуть, если нет то сразу же опять бьем прямо и противник начинает безостановачно нас лупить, однако как только наше хп доходит до 1 он начинает бить по 0, так что проиграть нельзя( Однако если противник начал бешенно лупить часть ваших ударов не будет проходить (если они были сделаны перед ударом противника), возможно смещение персонажа ближе к противнику и если удар прошел то стрелки не исчезнут и можно добить противника несколько раз, покуда не высветится сообщение о победе
И вот Гарри ПотЁр задумал хитрый план, он решил наслать на врага Кошмарную Пагубу, отравив всех врагов ее жутким проклятием, и тем самым победить коварную армию Расформирователя, но случайно промахнулся и наслал проклятие на свои войска. За это, к сожалению, он был снят с должности Комманднате.
|
|
|
igor_zho [13]
|
5 Октября 2013 22:35:41
|
|
|
Футбол в крови любого нормального мужчины. И если он проявляет антипатию к футболу – значит его кровь ненормальна. (с) Бенито Муссолини.
|
|
|
Невидимка
|
5 Октября 2013 22:37:37
|
|
|
Если не получилось пробить 2 6-х удара подряд попробуйте еще раз, не забывайте бить прямо
И вот Гарри ПотЁр задумал хитрый план, он решил наслать на врага Кошмарную Пагубу, отравив всех врагов ее жутким проклятием, и тем самым победить коварную армию Расформирователя, но случайно промахнулся и наслал проклятие на свои войска. За это, к сожалению, он был снят с должности Комманднате.
|
|
|
esgreckmf
|
5 Октября 2013 22:38:59
|
|
|
Несмотря на ваши лучшие побуждения, любое изменение будет рассматриваться большей частью игроков как негативное. Начиная с тех, кто уже забыл, что именно они просили этого.
|
|
|
Лиара ТСони [5]
|
5 Октября 2013 22:42:57
|
|
|
ниже одног хп не опускается
|
|
|
Невидимка
|
5 Октября 2013 22:43:50
|
|
|
|
|
|
Невидимка
|
5 Октября 2013 22:51:27
|
|
|
Ну да еще перед повторном нажатии кнопки "Удар вперед" необходимо чтобы предыдущий удар прошел (показало урон)
|
|
|
Странник1 [12]
|
5 Октября 2013 22:53:41
|
|
|
убей всех и напиши - проиграл...!
|
|
|
Невидимка
|
5 Октября 2013 22:57:15
|
|
|
Инферно сбрасывается когда хп мало - не хочет добивать травлей
|
|
|
esgreckmf
|
5 Октября 2013 23:07:52
|
|
|
какая медленная анимация
Несмотря на ваши лучшие побуждения, любое изменение будет рассматриваться большей частью игроков как негативное. Начиная с тех, кто уже забыл, что именно они просили этого.
|
|
|
Mortis Causa
|
5 Октября 2013 23:30:14
|
|
|
Если встать в блок, то каст магией уменьшается в 2 раза
|
|
|
Дефа
|
5 Октября 2013 23:48:11
|
|
|
Некротоп.
Я миф и мираж, я игровой персонаж!!!
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|