кто там что про магмар говорил???
я.
могмары...это в какомто роде тоже бригадирский головняк. да и причём тут могмары...гореть им в гиене огненной.
=====
аргументы:"Миша хороший" добивают)
и дабы не уподобляться этим...жестоким любителям добивать. ...
и добивать франкенштэйна.
... могу предложить мужской выход из этой позорной ситуации(нет, извинения не нужны...может голубым, разнообразным дгшникам и блондинистым девушкам - нужны...,а мужчинам они не нужны) : я не знаю кто такой миша, но тоже слыву хорошим..
яяя - не буду выкладывать все приваты, грамоты и письма с благодарностями в свой адрес(хотя их кол-во позволяет мне послать любого здесь отписавшегося сенатора - на @#%... и не раз).
так вот - отбросим сантименты и попросим друзей и соратников миши покинуть Священный Форум(непонятливым и "я сейчас такому человеку позвоню,что ты мне ноги целовать бу..." - преторианцы укажут "выход"..)... панегирики, осанны и положительные характеристики - в другом месте пригодятся....в отделении милиции , например....
так вот..собственно сам мужской выход: бригада ссылает карту в могмарию - 1. 2- карта ломает(выкидывает) особоценные вещи на своем персе(или всё время заключения в тюрьме офис-фюрерского режима "хаир"- ходит в зелени ...с ювелиркой 6-10... в дг не вступает.).
p.s. женщин и детей прошу не рыдать...
да, и ещё: по нашей будущей китайской традиции - проигравшая сторона должна оплатить "судебные издержки".