|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
театр_теней [8]
|
|
|
|
16 Декабря 2011 14:31:39
|
|
Что за бредовое объяснение-я бью по завершенке???почему ко мне влезают в бой,когда я почти добила своего несчастного йети??и начинают в сторонке долбать тигра??что за шведская семья??
откуда вообще взялась эта завершенка?раньше такого не было.Верку теперь бить вообще невозможно стало!!! 
П.с. верку на Йети я не била. Это к слову было, о верке)
Я живу напротив кладбища.Будешь выпендриваться-будешь жить напротив меня!!!
|
|
|
победюлька [10]
|
16 Декабря 2011 16:04:43
|
|
|
50 минут пытаться убить 1 горгушу из 5-это нормально?
нет. руки совсем кривые. у меня трудностей найти свободную гаргу не возникает почти никогда. а потом бить через завершонки, дабы ДРУГИМ НЕ МЕШАТЬ, да и быстрее это. народ уже 4 страницы нафлудил одного и того же. все вокруг дураки или как?
не надо провоцировать..... сам виноват.... ходит тут косо смотрит..... думает обо мне плохо... ©
-Дура ты. -Зато красивая. -Кто тебе сказал? -Ты! -И ты поверила? -Конечно! -Ну и дура. -Зато красивая =)))
|
|
|
esgreckmf
|
16 Декабря 2011 16:05:09
|
|
|
|
театр_теней
Я проблемы не вижу. Вы перебить не можете 10ку с благами ? Так пофик как она напала. Вы её и так не перебьёте.
Несмотря на ваши лучшие побуждения, любое изменение будет рассматриваться большей частью игроков как негативное. Начиная с тех, кто уже забыл, что именно они просили этого.
|
|
|
BritishKnight [11]
|
16 Декабря 2011 16:05:21
|
|
|
театр_теней
50 минут пытаться убить 1 горгушу из 5-это нормально?
как бы да, нормально... это же гули9. их в локе раз-два и все.. а де гули? на нету гулей. тебе пол топика об этом писали............
...
|
|
|
BritishKnight [11]
|
16 Декабря 2011 16:06:19
|
|
|
|
esgreckmf
перебить можно кого угодно) (в разумных пределах)было бы желание)
...
|
|
|
театр_теней [8]
|
16 Декабря 2011 16:06:27
|
|
|
победюлька писал(а): 50 минут пытаться убить 1 горгушу из 5-это нормально?
нет. руки совсем кривые. у меня трудностей найти свободную гаргу не возникает. а потом бить через завершонки, дабы ДРУГИМ НЕ МЕШАТЬ, да быстрее это. народ уже 4 страницы нафлудил одного и того же. все вокруг дураки или как?
я дико рада,что у вас не возникает трудностей. а у многих возникают-смиритесь,что вы не пуп земли.
|
|
|
Tier-r-r [10]
|
16 Декабря 2011 16:07:00
|
|
|
esgreckmf писал(а): Tier-r-r
А что мешает бить по завершонкам гаргуль ?
С "завершенщиками" постоянно заняты все горгульи. Если я выцепляю свободную, все равно народ лезет в бой, даже если это "моя" завершенка. Не хватает нервов, горгульи и так не простой моб, а в каждом втором бою еще писать что этот моб "мой" и ругаться - это ппц
|
|
|
Кровища [12]
|
16 Декабря 2011 16:07:08
|
|
|
ммоооооооооооооооойййййййййййй
ваша манера коммуникации вызывает во мне когнитивный диссонанс
|
|
|
Vitycik [14]
|
16 Декабря 2011 16:07:12
|
|
|
|
ну с чего вы делаете проблему то? ну нету ее!
находите свободного моба (не спорю, может и не с первого боя, но если посчитать сколько раз вы вмешаетесь за благи, это стоит сделать).
когда нашли, юзаете благи быстренько и 2 часа к вам почти никто не влазит.
бьете по завершонке, запоздали, пишете "моя завершонка" и на следующий бой бьете уже сами.
что тут сложного то? как вы не понимаете (те кто ноет), это реально сэкономит ваше время и нервы!
смысл ныть не попробовав?
|
|
|
победюлька [10]
|
16 Декабря 2011 16:07:30
|
|
|
театр_теней
вот потому, что возникают такие трудности народ и бьёт через завершонки. сложно для понимания?!?
Vitycik
+ 1многа
не надо провоцировать..... сам виноват.... ходит тут косо смотрит..... думает обо мне плохо... ©
-Дура ты. -Зато красивая. -Кто тебе сказал? -Ты! -И ты поверила? -Конечно! -Ну и дура. -Зато красивая =)))
|
|
|
театр_теней [8]
|
16 Декабря 2011 16:08:30
|
|
|
|
у вас у всех вообще существуют другие слова,помимо ныть?или это вирус в вас сидит?)
|
|
|
театр_теней [8]
|
16 Декабря 2011 16:09:18
|
|
|
Vitycik писал(а): ну с чего вы делаете проблему то? ну нету ее!
находите свободного моба (не спорю, может и не с первого боя, но если посчитать сколько раз вы вмешаетесь за благи, это стоит сделать).
когда нашли, юзаете благи быстренько и 2 часа к вам почти никто не влазит.
бьете по завершонке, запоздали, пишете "моя завершонка" и на следующий бой бьете уже сами.
что тут сложного то? как вы не понимаете (те кто ноет), это реально сэкономит ваше время и нервы!
смысл ныть не попробовав?
а кто сказал,что я не пробовала?или вы опять что-то домыслили за меня?
|
|
|
победюлька [10]
|
16 Декабря 2011 16:10:08
|
|
|
у вас у всех вообще существуют другие слова,помимо ныть?или это вирус в вас сидит?)
говорю же: все вокруг дураки, аффтор молодэц.
|
|
|
esgreckmf
|
16 Декабря 2011 16:12:18
|
|
|
|
театр_теней
А можно ещё раз сформулировать проблему ? Я не вижу её в топике. К вам влезли в бой и убили тигра пока вы били йети ? А проблема в чём ? для этого год назад придумали "справедливый дроп" и все получили свой дроп : вы с йети, кто-то с тигра. Сформулируйте проблему.
Несмотря на ваши лучшие побуждения, любое изменение будет рассматриваться большей частью игроков как негативное. Начиная с тех, кто уже забыл, что именно они просили этого.
|
|
|
-abat [10]
|
16 Декабря 2011 16:12:34
|
|
|
|
театр_теней
Почитай что тебе умные люди пишут... И попробуй понять заодно...
Есть подозрения в том что за рулем - владелец персонажа.
|
|
|
Кровища [12]
|
16 Декабря 2011 16:13:38
|
|
|
|
ваще я думаю что завершенка не говорит о том что бот ваш автоматом..... нет возможности бить быстро по завершенке значит надо бить в блоке если не успел предупредив что завершенка просто шоб больше не вмешивацца вдвоем после боя снова
запятые сами расставьте мне лень:)
ваша манера коммуникации вызывает во мне когнитивный диссонанс
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|