Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > почему нигде не сказанно какое ограничение по тексту в подарках????
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

почему нигде не сказанно какое ограничение по тексту в подарках????

_мортус_ [5] 
0
15 Декабря 2011 23:27:36
Потратился на подарок на ярмарке хотел любимой приятный сюрприз сделать стих нашел закрепил за подарком.....и такая ерунда вышла всё настроение испортила. отправил подарок а часть стиха не отображается и главное не вошло то всего пара строчек ((((( Хоть бы предупреждение какое было бы чтоли что лемит текста в подарке превышен ведь как че есть все напечаталось даже от себя пару строк написал а после того как подарил часть стиха пропала :evil: я полную версию стиха в инфе сохранил поправте пожалуйста там есть промежутки между абзацами пусть без них не так красиво но сделаите чтобы весь текст был или дайте возможность передарить я сам все поправлю :sad:
0
__МаРаТиК__ [4]  15 Декабря 2011 23:28:01 #1
еще один дари)
13:23 Смайлинка » __МаРаТиК__ : нубище // Персонаж Автомагнитола [11] выполняет действие &amp;quot;Воскресить&amp;quot;, направленное на вас. Чтобы подтвердить выполнение, нажмите сюда.
0
Ледяные брызги
15 Декабря 2011 23:28:17 #2
форумка
/
0
Изеркиль [10]  15 Декабря 2011 23:29:00 #3
сабж не соответствует форме квадрата...

Автора в бан
Плохо быть слепым сиротой-дауном без ручек -- по возможности избегайте этого
0
_мортус_ [5]  15 Декабря 2011 23:31:23 #4
Изеркиль
ты сам то понял что написал?? :arrow:
0
Изеркиль [10]  15 Декабря 2011 23:33:19 #5
_мортус_
А тебя в школе не было когда проходили разделение текста на абзацы, и слова на предложения?

Хорошо хоть форумку тебе дадут... полегче будет...
0
_--Пуфыстая--_
15 Декабря 2011 23:36:42 #6
Автор, прочла стих, поверьте, думаю Ваша жена поняла смысл Вашего подарка, не стоит нервничать из-за этого :wink:
Автоответчик: Автоответчик: Уехал в Москву
0
_мортус_ [5]  15 Декабря 2011 23:39:21 #7
Изеркиль
при чем здесь то как меня учили и как я считаю красивым???? я могу хоть после каждой буквы пробел ставить если посчитаю необходимым топ не об этом :exclaim: меня расстроил тот факт что часть стиха не отображается. если есть ограничение то почему мне в строке пождравления дало возможность печатать после превышения лимита пусть сделают как в окне для сообшения привысил лимит не дает печатать.
0
Изеркиль [10]  15 Декабря 2011 23:41:41 #8
_мортус_
такойтекстнечитабелентыможешьнаписатьхотьмегокрутойтопнесущийкучуздравогосмыслаатолкуотэтого???читайсамэтуписанинупозасиралифорумещемнемораличитатьбудутпффф

Расшифровуй
0
_мортус_ [5]  15 Декабря 2011 23:42:22 #9
_--Пуфыстая--_
спасибо :redface: я не столько нервничаю сколько обидно что неполучилось как хотел((
0
_мортус_ [5]  15 Декабря 2011 23:47:25 #10
Изеркиль
иди в лес если тебе не читается не порть людям и без того плохое настроение. если у тебя склочный хорактер дуй на базар или сберкассу там всегда куча старушек и у них вся радость в жизни скандал поднять они тебе рады будут. а в топе мог и не писать, если не нравится чтож ты так прицепился к нему и сам форум засираешь :exclaim:
0
_--Пуфыстая--_
15 Декабря 2011 23:48:30 #11
_мортус_
Что-ж, в любом случае, я думаю Ваша жена прекрасно знает, что Вы хотели для неё лучшего. В любом случае это опыт на будущее) :rolleyes:

п.с. Лучше закрыть топ :rolleyes:
Автоответчик: Автоответчик: Уехал в Москву
0
Изеркиль [10]  15 Декабря 2011 23:54:54 #12
_мортус_
Не я вылез на форум с соплями))

Хочешь выговориться -- звони в службу доверия, вынес на публику -- сиди, терпи меня
0
МасляничкА [12]  15 Декабря 2011 23:58:44 #13
Я если что то длинное пишу на подарке на вечном, сначала на кубике за 10 серы пробу ставлю как смотрится, помешается ли, и только тогда оформляю все на вечном. Как вариант на будующее. :rolleyes:
эту игру захватили взрослые... Они накидали суда брулей и всё стало дорого и поэтому одмины всегда подкручивают мобов чтобы кидали брулей ещё больше и уменьшают всё время дроп. (с) Baiymer.
0
МасляничкА [12]  16 Декабря 2011 00:00:29 #14
Изеркиль
:eek: Я вас не узнаю Сударь, что мы ругаимси :redface: Вы же добрый, белый и пушистый :redface:
эту игру захватили взрослые... Они накидали суда брулей и всё стало дорого и поэтому одмины всегда подкручивают мобов чтобы кидали брулей ещё больше и уменьшают всё время дроп. (с) Baiymer.
0
_мортус_ [5]  16 Декабря 2011 00:02:23 #15
Тень Правосудия
спасибо я запомню просто я не знал. видел что и большие стихо есть на подарках и не подумал что есть ограничение((
0
PHOBOS [12]  16 Декабря 2011 00:03:27 #16
Лимит очевидно равен лимиту стандартной строки для строковой переменной = 256 байт(символов).

Правда после перехода на Юникод, где каждый символ кодируется 2мя байтами, более вероятней ,что 128 символов.
God made men, Colonel Colt made them equal.
0
pofigu [10]  16 Декабря 2011 00:06:17 #17
PHOBOS писал(а):
Лимит очевидно равен лимиту стандартной строки для строковой переменной = 256 байт(символов).

нельзя это указывать при активации подарка?
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60948
0
Изеркиль [10]  16 Декабря 2011 00:06:21 #18
Тень Правосудия
А еще я какаю бабочками :redface:
0
_мортус_ [5]  16 Декабря 2011 00:07:13 #19
PHOBOS
без бутылки не разберешься :eek: эт сколько если с програмного на человеческий язык перевести??
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.