|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
|
|
Кэприсия Луккезе [8]
|
|
|
15 Декабря 2011 10:03:57
|
|
Спасибо всем огромное, кто поддержал меня… Я очень рада тому, что меня окружали заботой, добром такое количество отзывчивых людей не смотря ни на что. События последних дней многое показали, как стрессовые ситуации обличают людей, заставляют снять маски и показать свое истинное лицо. Многое стало на свои места, я столкнулась с ложью, лицемерием, двуличием и предательством, предательством не только людей, которых я считала своими друзьями, самое страшное - предательство любимого человека… Обидно было смотреть, как люди променивают друзей (правда уже это слово тут неуместно) на значок клана, становятся марионетками и позволяют собой манипулировать. Было заявлено о моей чрезмерной обидчивости, ребята мои дорогие, это вовсе не обидчивость, это чувство собственного достоинства, не стоит подменять понятия. Я не стану ни как в реальной жизни, ни как в нашей игре ради каких-либо привилегий и статусов терпеть оскорбления, не стану ради выгоды идти наперекор своей совести и изображать симпатию людям, которые мне неприятны. Вы скажете: «Это всего лишь игра!!! Девочка, ты заигралась, перепутала миры, пойди прогуляйся, развейся !!! и т д.»,- возможно, вы и окажетесь правы, но, как и в жизни, так и в игре нужно в первую очередь оставаться человеком!, чтобы люди тебя ценили не за значки, ни за нарисованные картинки, ни за толщину твоего кошелька и прочее… Да, я лишний раз убедилась в том, что приоритеты в моей жизни расставлены правильно, я такая, какая я есть, и менять себя не собираюсь!!! Вы скажете -нытье…я отвечу - нет! Это крик души, в котором почти каждый увидит строчку для себя, и сделает выводы так, как ему позволит его совесть..если, конечно же, она еще осталась…
Я желаю всем удачи и счастья, пусть ничто не омрачает предпраздничного настроения, пусть сбываются ваши меты, верьте в чудо и волшебство и оно обязательно придет!!! С наступающими праздниками всех!
"Я не знаю иных признаков превосходства, кроме доброты." (с) Людвиг ван Бетховен
Если не можешь победить своего противника силой, победи его умом :wink:
|
|
|
NFoN
|
15 Декабря 2011 13:31:05
|
|
|
Tanya8883
Переходи к нам... у нас куча голодных свободных женихов
Древняя китайская мудрость гласит: «НИ СЫ!», что означает: «Будь безмятежен,
словно цветок лотоса у подножия храма истины»
|
|
|
Amara Oz [8]
|
15 Декабря 2011 13:37:47
|
|
|
Танечка, вы не расстраивайтесь сильно, это для вас же лучше, что люди, которым вы доверяли, показали свое истинное лицо. Было бы гораздо хуже, если ненужные вам люди занимали бы много времени и места в вашей жизни, вот это было бы трагично. А так, все что не делается - к лучшему
Удачи вам)
|
|
|
куколка_мяукалка [9]
|
15 Декабря 2011 13:44:44
|
|
|
Если что, милости просим к нам. Буду очень рада. Ты же знаешь, как я тебя люблю)))
Танк,ты офигел,не пиши про уворотов!(с) I NeEd To YoU
|
|
|
NETU [8]
|
15 Декабря 2011 14:47:37
|
|
|
Видишь, как такая, казалось бы бытовая ситуация, помогла тебе отсеять ненадёжных людей
Чувак, я ничерта не понял, что ты сказал, но твои слова попали мне прямо в сердце! (с) _MeLLow_
|
|
|
OldHunter [10]
|
15 Декабря 2011 15:21:11
|
|
|
Tanya8883
А Вы с Полина2282 случайно не родственники?
Банку зажал - прочку потерял!
|
|
|
Vash [8]
|
15 Декабря 2011 15:24:11
|
|
|
- Noosferatu - [11]
|
15 Декабря 2011 15:24:18
|
|
|
Вы только вглядитесь в цифры из новостей за 2008 год :
Теперь размер любого клана на китайском сервере «Легенда: Наследие драконов» может достигать 50 тысяч человек.
|
|
|
Минестрель [10]
|
15 Декабря 2011 15:25:24
|
|
|
Не забивай голову!!! Всё равно мы знаем что ты лучшая!!! Удачи!!!
|
|
|
esgreckmf
|
15 Декабря 2011 15:29:29
|
|
|
Таня, мы за тебя, за тебя, затебее чем все остальные. Не принимай близко к сердцу Всё к лучшему
Несмотря на ваши лучшие побуждения, любое изменение будет рассматриваться большей частью игроков как негативное. Начиная с тех, кто уже забыл, что именно они просили этого.
|
|
|
vollkodav [10]
|
15 Декабря 2011 15:30:56
|
|
|
Молодец!
|
|
|
Pushistya [11]
|
15 Декабря 2011 15:35:51
|
|
|
Tanya8883
Умачка)
О себе: 17:33 Вы уже слишком известны, чтобы прославиться таким способом!
|
|
|
спайк 1972 [10]
|
15 Декабря 2011 15:38:53
|
|
|
Ps1x0z1k [11]
|
15 Декабря 2011 16:01:11
|
|
|
В нашей стране все возможно, молодец Танюша - держись!
|
|
|
Kusska [8]
|
15 Декабря 2011 16:29:53
|
|
|
Танюш ты умничка!!! Мы с Димкой за тебя!!! Не парься, игра порой очень сильно переплитается с реальной жизнью кто бы что не говорил...Ты - ПОБЕДИТЕЛЬ, пусть даже не будешь иметь дополнителный символ перед ником, это все ерунда, то что сейчас чувствует народ все доказывает. Держись мы с тобой!
P.S. а мне вообще не понятно зачем было делать такую публичную комедию если раньше все было негласно.. вроде из действующих обрядников выборов не было и более того администрация не раз отвечала, что люди на эту должность - "НАЗНАЧАЮТСЯ"..
Всех с праздником любви, здоровья и благополучия!!!
|
|
|
Акташ [14]
|
15 Декабря 2011 16:36:38
|
|
|
Виннипушка писал(а): Избавиться от псевдодрузей - благо.
С наступающим Новым годом!
|
|
|
ABRO [10]
|
15 Декабря 2011 16:39:07
|
|
|
Скандалы, интриги, расследования... Отделяй зёрна от плевел :-)
Tanya8883, с наступающим! :дриньк:
|
|
|
-Особенная- [8]
|
15 Декабря 2011 18:12:44
|
|
|
Танюш, зато с тобой остались те самые, *настоящие*, для которых до сих пор актуально такое вечное понятие, как СОВЕСТЬ, нынче не модное!
Жизнь продолжается))) наряжаем ёлки, покупаем подарки для родных и близких)))
Всех с наступающим, положительных эмоций и чтоб с любимыми и близкими все было хорошо)))
|
|
|
XERK [7]
|
15 Декабря 2011 18:17:18
|
|
|
Ты лучшая!! С наступающим!!
|
|
|
History Maker
|
15 Декабря 2011 18:27:48
|
|
|
жееесть))
Случайности не случайны. (с) Мастер Угвэй
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|