|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
|
|
Айю [6]
|
|
|
15 Декабря 2011 04:58:13
|
|
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=952759024&server_id=1
04:56 Айю » kracava 1 : зачем???
04:56 Окончен бой "Нападение на Гунгл одиночка".
04:57 kracava 1 » Айю : оденься
Джоды, если вам заказали всем вместе меня палачить, то это не повод вам мешать мне играть.
ПДУНить - это низко для такого значка.
А ничего что мы с другом 40 минут ждали рестарта, что бы закончить ему квест?
Спасибо за испорченное начало дня
ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла-лааааааааааа
|
|
|
pillau
|
15 Декабря 2011 12:20:39
|
|
|
Фидель Кастро писал(а): Элларинель
я это давно заметил. только щас прям уж явно больно.
тут реально как по команде сержанта все из своих засад вылезли и расстреливать начали.
а головой подумать не можно подумать это первый топ где автор язык распускает? потому и реакция такая, на какого нить васю пупкина и внимания никто не обратил бы , а аю сама в каждой дырке затычка , с манией величия , преследования и недержанием языказа зубами!
|
|
|
Фидель Кастро [7]
|
15 Декабря 2011 12:28:48
|
|
|
pillau
а тебе головой подумать не? чего грубишь то сразу?
эт куданить себе вмонтируй куданить )
ты прочитай что я написал. и подумай.
не нравится она тебе, это твоё личное дело, я не предлагаю её возносить. я предлагаю не налетать толпуй и не ломать ей все кости. не очень красиво это когда все на одного накинулись. да еще крики добавить бы- дайте мне ударить, дайте я ей сапогом садану...
тут чисто большенство накинулись по теме топика и давай её втаптывать.
не нравится она- пожалуйста, но зачем заклёвывать то?
за то что детей вспомнила, за это надо по башке стукнуть. и за некоторые другие слова... спору нет, согласен.
но бейте тогда молча, ато все словом уколоть решили, да еще не за то что она что то сказала, а чисто стеб над ней из-за темы топика.
мож я чего не так понял, но выглядит так.
последний Mariachi
|
|
|
Улыбка Волка [8]
|
15 Декабря 2011 12:29:42
|
|
|
pillau
+
++ вот там речь про топ, но и сам то топ ...
Ежику понятно, что происходит и за что. Так нет, надо ж наваять "ПДУНить - низко, бла бла бла". Угу, они так на красные медали зарабатывают, да. Ума не хватает понять, что это к перебиву не имеет никакого отношения?
"то это не повод вам мешать мне играть." - почему?! И опять таки, я помню ее по "болтам", дурой назвать никак нельзя.
Далее, "что бы закончить ему квест? " (С), так может нужно как то раньше и всегда думать о друзьях, во избежание, а то получается, что язык подставляет и друзей тоже.
Канцлер Ги "Марш сетевых троллей"
|
|
|
Фидель Кастро [7]
|
15 Декабря 2011 12:33:59
|
|
|
Улыбка Волка
тоесть ты думаешь прально все начали её на кусочки рвать именно по теме топика?)
да причем не то чтоб поржать с темы как то, а именно рвать.
то что мел ей сладкую жизнь устроить хочет, это вот правильно, за не очень умные слова.
а большинство то чего атакуют?
последний Mariachi
|
|
|
Улыбка Волка [8]
|
15 Декабря 2011 12:40:29
|
|
|
Фидель Кастро
Дружище, я далек от обобщений, правильно ли, или нет. Написал свою реакцию на топ "по событию".
|
|
|
Элларинель [11]
|
15 Декабря 2011 12:40:29
|
|
|
Фидель Кастро
Улыбка Волка
тоесть ты думаешь прально все начали её на кусочки рвать именно по теме топика?)
По такой теме топика набросились бы на любого, точно говорю.
Нытьё по теме нудизма - совершенно тема неблагодарная, достаточно пролистать форум...
Причём, как бы топик подан не был - в смешливой ли форме, в форме пиара...
А тут возмущение + попытка стыдить) Ну, не поддержит такое никто, кроме друзей, это ж ясно...
Было у стража 3 сына: один ПДУН, один сливщик, а третий вообще благорас!)
|
|
|
Фидель Кастро [7]
|
15 Декабря 2011 12:47:37
|
|
|
Элларинель
я нытьё тоже не поддерживаю особо. ниразу топик не создавал с тем что меня перебили и пАсадите егхо пасаны.
поржать над нытьём эт одно, тут чето жестко больно)
тут такой момент есть, как стало заметно что автор сорвется вот-вот, и щас его доведут до ручки,
так еще сильней стали доводить. у некоторых огонь в глазах наверное зажегся от радости)))
повторю. я человек со стороны. мнение моё не предвзято. ни с одной из сторон не имею ни конфликтов, ни в списке друзей нет никого. просто высказал свой взгляд на ситуацию.
милосердие бы какое проявить бы)
последний Mariachi
|
|
|
Crazy Alter
|
15 Декабря 2011 12:48:24
|
|
|
Фидель Кастро писал(а): а большинство то чего атакуют?
А серой массе всегда нужен козел отпущения, на котором можно просто оторваться) + коллективное бессознательное в действии: один пнул, второй матюкнул, остальные посчитали, что так и надо, и поддержали.
Да и многие видят топы, которые штампуются на форуме пачками, видят и причины, и следствие.
Вам ответили без смайлика? Вас ненавидят.
Флудь-флудь-флудь о_О *Отравка*Вуаля - нафлудякала тут *Ангел*
23:26 Мелодия Души: Ne nasosala a padarilee
|
|
|
Фидель Кастро [7]
|
15 Декабря 2011 12:52:45
|
|
|
Crazy Alter
во)
точно, как будто разгрузиться на ней решили и оторваться. нашли козлика для отпущения)
за что бить есть! но за что словом стараться ударить, что более сильный урон наносит всегда, да еще чуть ли не всем форумом... я причин этому не особо много вижу.
да топы пачками, да много самопиара, да высказывания не самые лучшие были... но доводить то зачем?)
последний Mariachi
|
|
|
LordG [8]
|
15 Декабря 2011 12:53:08
|
|
|
Фидель Кастро
На самом деле этот топик - характерный показатель того, что нудистов-халявщиков нормальные игроки не любят еще больше, чем пдунов ....
Мы тут не благотворительностью занимаемся, а деньги зарабатываем. Это тоже понимать нужно. (с) Enefer
|
|
|
Фидель Кастро [7]
|
15 Декабря 2011 12:56:44
|
|
|
LordG
а пдуны не халявщики?)
тут показатель того что Айю не любят, так как простого нуда осмеют и всё. пару постов. а тут чето жесть)
последний Mariachi
|
|
|
LordG [8]
|
15 Декабря 2011 13:01:33
|
|
|
Фидель Кастро
Мне, как обычному ботобою, пдуны монопенисуальны, в отличие от нудистов ....
А так ты спросил
Фидель Кастро писал(а):
да, слов она наговорила тут много лишних и плохих. за это ей по шапке дать можно. но по теме топика то чего накинулись?
я ответил ...
Мы тут не благотворительностью занимаемся, а деньги зарабатываем. Это тоже понимать нужно. (с) Enefer
|
|
|
Улыбка Волка [8]
|
15 Декабря 2011 13:03:41
|
|
|
Crazy Alter
Не согласен.
|
|
|
Скейвен [11]
|
15 Декабря 2011 13:05:08
|
|
|
Я тут немного изучил матчасть и вот, что вычитал на одном околодваровсокм ресурсе,
там уже целые мануалы по нудизму пишут. Этот топег собственно только подтверждает
то, что там написано.
Самая главная проблема нудистов - это крысы и хомяки. Так называют тех, кто влазит к
вам в бой, чтобы перебить и отобрать ваш дроп. Как правило это 2-4 левела. Но бывают
и хомяки - переростки.
В случае, если у вас перебивают дроп - не бежите разносить сопли на форуме в Дваре.
Нудистов там не очень любят.
Подлецу все к лицу!
|
|
|
Фидель Кастро [7]
|
15 Декабря 2011 13:06:28
|
|
|
LordG
ответ не верен мне кажется)
не нудистов больше не любят, а именно увидили автора и накинулись)
последний Mariachi
|
|
|
Фидель Кастро [7]
|
15 Декабря 2011 13:09:01
|
|
|
Скейвен писал(а): Я тут немного изучил матчасть и вот, что вычитал на одном околодваровсокм ресурсе,
там уже целые мануалы по нудизму пишут. Этот топег собственно подтверждает только,
то что что написано.
Самая главная проблема нудистов - это крысы и хомяки. Так называют тех, кто влазит к
вам в бой, чтобы перебить и отобрать ваш дроп. Как правило это 2-4 левела. Но бывают
и хомяки - переростки.
В случае, если у вас перебивают дроп - не бежите разносить сопли на форуме в Дваре.
Нудистов там не очень любят.
кто про что, а ты опять про это)
скрытая тема топика не пдунство. дропом там и не пахло)
последний Mariachi
|
|
|
Скейвен [11]
|
15 Декабря 2011 13:18:36
|
|
|
Фидель Кастро
Нудист в бое с мобом уязвим (как для ПДУНов, так и для просто недругов), сам нудист это
прекрасно знает, но тем не менее продолжает заниматсо этим непристойным занятием.
Считаю если ты сознательно, в твердом уме и памяти заходишь раздетым в бой, то будь
морально готов как бы к тому, что тебя могут перебить (желающие всегда найдутсо, и как
показал этот случай, это необязательно будут ПДУНы). И уж точно не выход бежать
после перебива на форум. Именно из-за таких топегов ПДУНы и выиграют скоро я уверен
информационную войну у нудистов. Если раньше игровое сообщество поддерживало нудистов,
и считалось что ПДУН априори плохой, а нудист соответственно хороший, то сейчас чаша
весов сильно качнулась в сторону ПДУНов, это неоспоримый факт.
Подлецу все к лицу!
|
|
|
amurena [12]
|
15 Декабря 2011 13:22:33
|
|
|
Айю
Ты , главное, в реале поострожнее про убогих и детдомовцев-дебилов - за такое и бошку проломить могут
— Какой сегодня замечательный день, не правда ли, ребята?
— Умри.
|
|
|
Фидель Кастро [7]
|
15 Декабря 2011 13:25:30
|
|
|
Скейвен
нудизм и пдунизм не победят друг друга никогда)
это ИНЬ и ЯНЬ) если админы чето поменяют только)
на форум лезть не стоит согласен)
вот скажи мне, у меня на 5 опыт поджимал, а надо было хаос прокачать до серой, чтоб свитки взять и не ходить на халявных свитках помошников по событию. еслиб сам бил, то апнулся бы. я что теперь предатель расы и потенциально магмар качал еслиб они напали?)
а если я на острове нудил, то какие аргументы?)
amurena писал(а): Айю
Ты , главное, в реале поострожнее про убогих и детдомовцев-дебилов - за такое и бошку проломить могут
во, вот тут правильно
последний Mariachi
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|