Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Ирбис (синий, зеленый, серый) - поля битв, смерть или спасение. Много букавок.
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Ирбис (синий, зеленый, серый) - поля битв, смерть или спасение. Много букавок.

lkdana
0
14 Декабря 2011 19:58:09
В последнее время, а точнее с момента получения мною ирбиса (синего), заметил я одну, очень неприятную вещь.
Играю через браузеры, что бы было быстрее, и происходит следущее, браузеры виснут намертво. У меня это постоянно происходит в залах (в другие ПБ не хожу), причем происходит это на двух браузерах стабильно, опера и хром.
Эксплорер не вис пока, но и использовал я его реже, а так 2-3 умирания прог в боях за 1 зал. Приноровился уже держать открытыми с введенными данными (жми только кнопку вход) 4 браузера, задумался уже поставить еще парочку, добился в скорости потерю одного удара.
Был недавно топик о такой же ситуации и поговорив с некоторыми друзьями оказывается не у меня одного такая ситуация. Про клиент ничего не скажу, но использовать его в тех же залах просто самоубийство и скатывание на последнее место.
Поэтому хотелось бы собрать статистику тех, кто с ЭТИМ (умиранием браузеров) сталкивался.
Прошу Вас ответить на такие вопросы (тех, у кого браузеры во время боев, инстов виснут вплоть до перезагрузки):
1. Ирбис есть/нет
2. Цвет
3. Сидит ирбис на плече или нет
4. Сыт или так ножками болтает
5. Выспался или сонный
6. Что из программ умирает
7. В каком месте (лока, инст, битва)
8. Как часто.

Не утверждаю пока, но похоже что ирбис на это влияет. По Вашим ответам попробую упорядочить что получится.
Прошу Вас, не устраивать тут срач, напишите по существу вопроса пожалуйста.
Заранее благодарен.
"я хочу сказать, что команда администраторов со своей задачей справилась." (с) Спирус ...
0
_Davy Jones_
14 Декабря 2011 22:34:15 #20
Помни, кто твой настоящий враг.
0
Маглава [6]  14 Декабря 2011 22:40:16 #21
Чего там вычислять - если бьешь одновременно с кастом Ирбиса (синий), клиент вешается. Но не все касты вешают, какой именно - не засекала, не до того было.
Запупындрий: Клан играет с одного IP. Просьба не блочить!
SINGLE_WOLF [14] : Капец тебе - бросай игру, ходи и оглядывайся...
---V_i_P--- [10] : Расслабь булки уже и получай удовольствие...
I am your aunt [10] : рога обломают однозначно:)
0
lkdana
14 Декабря 2011 23:46:20 #22
Вышел из залов, проверил без ирбиса 2 раза, ни разу браузер не вис. Можно подытожить:
1. Ирбис, он родимый
2. Цвет ирбиса синий, будет виснуть
3. Сидит и корм есть, то есть кастует
4. Ну 3й пункт (ощущение что на его кастах все и происходит)
5. Выспался или нет, непонятно влияет как
6. Опера, хром точно, эксплорер по словам бывает
7. Бои (хотя это понятно ))
8. По разному у всех. в час от 1 до 3-4 раз.

Итог: уважаемые админы, подкрутить наверное что-то надо в настройках животинки :rolleyes:
"я хочу сказать, что команда администраторов со своей задачей справилась." (с) Спирус ...
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.