|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Время чудес расскажиьт вам историю про расу людей |
|
|
Время Чудес [4]
|
|
|
|
14 Декабря 2011 03:37:48
|
|
№и годика назад властвовали у хумов 2а клана Райсие птичи и Бригада, 2а клана недовали магам пройти к нам и рубили всех подряд, мощь кланов была в уважениии, качу и реалу))), спустя 4е года появились бреши связанные с тем. фто кланы наби рают тех, кто неможет реал кидать, ностоит под значком кулана бригады и пытается вфдать себя за ХЗ из вафли, этот меня мнес в ЧС БРИГАДЫ http://w1.dwar.ru/user_info.php?nick=-Ireland- он относится к сторичкам, реал некидает, значек имеет, огн кинул меня в ЧС бригады и таких много, плохо, минимум, СОТРУТ МЕНЯ, Я ИХ)))
вСЕ УСТОРЕЛО, ОНИ ТО ЖЕ КАК И ЧЕСТЬ, НУБЫ БЕРУТ ТО, ЧТО НЕ ИХ И ТД, Я ЛИЧНО КЛАНЫ НЕКБРАЛАЛА ЭТИ, ОНИ ДА(ТК ВЕЛИЧИЕ)
|
|
|
- Outlaw -
|
14 Декабря 2011 14:28:00
|
|
|
|
Рулен Багдасыс
ладно-ладно, в следующий раз так легко не отделаешься)
|
|
|
PIT BULL 2000 [14]
|
14 Декабря 2011 14:30:13
|
|
|
|
[P]ортативный [I]нтерактивный [T]ермостойкий [B]есперебойный[U]ниверсальный [L]егковоспламеняющийся [L]упегомёт, модификация 2000
(с) Отравка
|
|
|
куколка_мяукалка [9]
|
14 Декабря 2011 14:40:53
|
|
|
Фидель Кастро писал(а): 14:16 --AgnessA-- » Фидель Кастро : Ой соскучелся,аж вприват брутально заперся ..
14:17 --AgnessA-- » Фидель Кастро : то в бои влазит,в надежде привлечь мое внимание,то в приват без ксивы прется
14:17 Фидель Кастро » --AgnessA-- : кому ты нужна в приват тебе? ты сама первая написала
14:18 --AgnessA-- » Фидель Кастро : написала,не для того чтоб выяснять с тобой отношения,а для того чтоб ты знал кто ты
вот еще как бывает
Танк,ты офигел,не пиши про уворотов!(с) I NeEd To YoU
|
|
|
Artos [11]
|
14 Декабря 2011 15:02:48
|
|
|
Убейся-ОБ-стенУ [3]
|
14 Декабря 2011 15:05:26
|
|
|
чето я смотрю все нубы как оденут значек топ клана сразу такие серьезные становятся))) и смотрят на них косо и ходють рядом и плохое думают. и все сразу ЧСы из штанин достают. а сами еще недавно бегали и всего боялись, но теперь другое дело))) большие дядьки защитят, можно и рот на ширину своего ЧСа открыть))) вобщем смешные они такие эти топик кланиковые головастики). и главно они теперь не нубы. а если стоят голые в инстах то они теперь не сливщики а тактики.)))
|
|
|
PIT BULL 2000 [14]
|
14 Декабря 2011 15:05:30
|
|
|
Artos
да и по парням тоже чо уж там)
у нас Кретс Крю есть..ДГ с ним и не сравнится)
за то жить веселее
[P]ортативный [I]нтерактивный [T]ермостойкий [B]есперебойный[U]ниверсальный [L]егковоспламеняющийся [L]упегомёт, модификация 2000
(с) Отравка
|
|
|
Убейся-ОБ-стенУ [3]
|
14 Декабря 2011 15:09:01
|
|
|
PIT BULL 2000 писал(а): Artos
да и по парням тоже чо уж там)
у нас Кретс Крю есть..ДГ с ним и не сравнится)
за то жить веселее 
ага а еще ЧС бригады настолько страшен что бедный сайвен не знает уж как под отработку попасть и радуги бьет и в бои к ним залазит а они ноль внимания. новый метот отработки ЧС полный игнор))))
|
|
|
PIT BULL 2000 [14]
|
14 Декабря 2011 15:10:02
|
|
|
Убейся-ОБ-стенУ
к чему бы это было написано
(с) Отравка
|
|
|
Artos [11]
|
14 Декабря 2011 15:12:54
|
|
|
|
Убейся-ОБ-стенУ
Кто такой сайвен? Я форум так-то регулярно полистываю,но о таком персонаже не слышал...
Я не знаю, что происходит, но я беспокоюсь из-за количества психов вокруг меня.
|
|
|
Убейся-ОБ-стенУ [3]
|
14 Декабря 2011 15:14:00
|
|
|
ну топ про ЧС бригады же? и ты кретсов упомянул, вот я и вспомнила про скайва и его двойной ЧС в бригаде. а сегодня видела его под красными благами. бегает режет доблу плечем к плечу с теми же бригами. вот и подумалось
|
|
|
PIT BULL 2000 [14]
|
14 Декабря 2011 15:14:59
|
|
|
Artos
Сайвен(с большой буквы пожалуйста) это тот за кем бдит девушка и обновляет его инфу ежеминутно! ты чо...любофь она такая)
(с) Отравка
|
|
|
Элларинель [11]
|
14 Декабря 2011 15:17:30
|
|
|
Kory Skaper
...ибо чем больше обиженных топов - тем больше людей которые слёзно хотят попасть в клан...
Ну, что сказать и о таких людях, и о таких кланах))
Я б лично из таких вышла сразу, да простит меня ДГ)))

А кто-то согласен за плюшки сидеть после "ты не поняла - ты лечишь Джодов")
Да простит меня ДГ дважды))
Было у стража 3 сына: один ПДУН, один сливщик, а третий вообще благорас!)
|
|
|
Убейся-ОБ-стенУ [3]
|
14 Декабря 2011 15:18:14
|
|
|
боевой_волк [5]
|
14 Декабря 2011 15:18:36
|
|
|
автор реально болен, болен прежде всего манией величия и страдает от собственной недооцененности окружающими
|
|
|
ScarY_WarRioR [3]
|
14 Декабря 2011 15:24:38
|
|
|
Убейся-ОБ-стенУ писал(а): чето я смотрю все нубы как оденут значек топ клана сразу такие серьезные становятся))) и смотрят на них косо и ходють рядом и плохое думают. и все сразу ЧСы из штанин достают. а сами еще недавно бегали и всего боялись, но теперь другое дело))) большие дядьки защитят, можно и рот на ширину своего ЧСа открыть))) вобщем смешные они такие эти топик кланиковые головастики). и главно они теперь не нубы. а если стоят голые в инстах то они теперь не сливщики а тактики.))) 
золотые слова
|
|
|
Элларинель [11]
|
14 Декабря 2011 15:36:43
|
|
|
Убейся-ОБ-стенУ
ну топ про ЧС бригады же? и ты кретсов упомянул, вот я и вспомнила про скайва и его двойной ЧС в бригаде.
А вот и неправда ваша!) Двойной ЧС эт у меня был, и Рулен сказал, что этим надо гордиццо) Да ток пока я соображала, что и правда надо, он взял да и убрал один)) А теперь вон - мифы про Скейвена)
Скейвен и сам, конечно, миф, что делать, отобрал мою славу))
Было у стража 3 сына: один ПДУН, один сливщик, а третий вообще благорас!)
|
|
|
PIT BULL 2000 [14]
|
14 Декабря 2011 15:39:21
|
|
|
Элларинель
 не пали контору, Элли) пусть девушка почувствует себя на коННе сегодня)
(с) Отравка
|
|
|
Убейся-ОБ-стенУ [3]
|
14 Декабря 2011 15:43:20
|
|
|
PIT BULL 2000 писал(а): Элларинель
 не пали контору, Элли) пусть девушка почувствует себя на коННе сегодня)
не не) я боюсь лошадок( они кусаются больно( так что жгите дальше))) так сказать, я не претендую на лавры главного гуру форума))) так что пит пожынай лавры славы сам)
|
|
|
-Gopher- [3]
|
14 Декабря 2011 15:48:19
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|