Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Акция
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Акция

УОУАНА [4] 
0
13 Декабря 2011 16:30:35
В преддверии новогодних праздников, заметил в себе острое желание дарить людям радость.
К примеру, мною уже было роздано около 10з самым, что ни есть, обычным незнакомым.
Ближе к делу..Объявляется акция, на самое интересное "что вам в голову придет". Приз первому, как минимум, - 25з. Ваш креатив и мои деньги помогут поднять всем нам настроение!!! :razz:
0
BlackTea [4]  13 Декабря 2011 21:21:43 #58
Гарисимо
Если сегодня ясно значит завтра будет бом-бом
Будто слайд за слайдом в глазах мелькает детство
И вспоминая многое, становится просто интересно,
Как бы жили мы, может по-другому и честно, Если время назад вернуть, а нас в то доброе детство
0
Dr Kosyak [10]  13 Декабря 2011 21:24:04 #59
Идут два репера, один в кепке другой тоже ВЦ получит.
- -?·??·?
- ( . ( . )
0
BlackTea [4]  13 Декабря 2011 21:31:46 #60
- Вкалываем мы целыми днями и вкалываем... - Жалуется наркоман на свою жизнь.
Как бы жили мы, может по-другому и честно, Если время назад вернуть, а нас в то доброе детство
0
_Davy Jones_
13 Декабря 2011 21:32:33 #61
у меня давно была идея.. найти персонажа, который будет с чистой инфой.. (но не мультов, а играющих) так и сделать в инфу кубичный подарок.. из каких-нибудь цитат, или песен. Помимо цитат "выстроить" из букв подарков еще какую-нибудь фразу из самих кубиков) но тут как настроение найдет)) у меня один раз нашло, но не на очень много)

Еще... В другой игре, я была модером - было проще. В общем мы с подругой а базаре содали тему и там по настроению добавляли цитаты их стихотворений и литературных произведений стихотворной формы.
Проще было, ибо я могла удалить лишние сообщения, а так же могла тему от спама закрывать. Тут, только если договориться в привате и выбрать какую-нибудь малочитаемую тему и там тоже устроить, что-то типо общения в стихах))

А вот касаемо конкурсов, была такая идея... Вот все свои фотки свои фотки. А почему не сделать конкурс на что-то рукотворное? Не обязательно сверхумное. Допустим, из пластелина слепить что-нить о легенде, или нарисовать что нибудь от руки. Сфоткать все это и показать. Ведь это интересно, кто что умеет делать. Возможностей масса. Бисер, вышивание, рисование, лепка и прочее...

Вот как-то так)
Помни, кто твой настоящий враг.
0
УОУАНА [4]  13 Декабря 2011 21:35:54 #62
Я видно отстал от прогрессирующего интернет сообщества.. Кто-нибудь может объяснить, почему у меня в топике чемпионат мира по бородатым анекдотам?
0
ТыЧоБлиН [4]  13 Декабря 2011 21:38:24 #63
УОУАНА
конкретнее задавай вопросы :eek:
УгУрцЫ шТоЛе 0о?
0
Гарисимо [5]  13 Декабря 2011 21:38:50 #64
хочу миллион,виллу,порше и булочку
АЫЫЫыыЫЫЫыы :cool:
0
BlackTea [4]  13 Декабря 2011 22:01:50 #65
ТУТ Я ПРОДАЮ ГУСЕЙ , 1 ГУСЬ 500РУБЛЕЙ. :eek:
0
ТыЧоБлиН [4]  13 Декабря 2011 22:06:59 #66
BlackTea
мой знакомый ест рыбу и пьет зеленый чай и купаетса в проруби и здоровый бычара как я :eek:
УгУрцЫ шТоЛе 0о?
0
Любомудр
14 Декабря 2011 07:11:32 #67
УОУАНА раз нет желающих переправить брюлики пусть у тебя будет единомышленник богатенький на нашем материке или отсекаем хумов от твоей акции)
0
Незнайка2 [4]  14 Декабря 2011 11:39:33 #68
Я видно отстал от прогрессирующего интернет сообщества.. Кто-нибудь может объяснить, почему у меня в топике чемпионат мира по бородатым анекдотам?

Потому что хочешь дарить радость людям (магмарам) и тебе приятно делиться радостью
:lol:
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.