|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
УОУАНА [4]
|
|
|
|
13 Декабря 2011 16:30:35
|
|
В преддверии новогодних праздников, заметил в себе острое желание дарить людям радость.
К примеру, мною уже было роздано около 10з самым, что ни есть, обычным незнакомым.
Ближе к делу..Объявляется акция, на самое интересное "что вам в голову придет". Приз первому, как минимум, - 25з. Ваш креатив и мои деньги помогут поднять всем нам настроение!!!
|
|
|
BlackTea [4]
|
13 Декабря 2011 21:21:43
|
|
|
|
Гарисимо
Если сегодня ясно значит завтра будет бом-бом
Будто слайд за слайдом в глазах мелькает детство
И вспоминая многое, становится просто интересно,
Как бы жили мы, может по-другому и честно, Если время назад вернуть, а нас в то доброе детство
|
|
|
Dr Kosyak [10]
|
13 Декабря 2011 21:24:04
|
|
|
|
Идут два репера, один в кепке другой тоже ВЦ получит.
- -?·??·?
- ( . ( . )
|
|
|
BlackTea [4]
|
13 Декабря 2011 21:31:46
|
|
|
|
- Вкалываем мы целыми днями и вкалываем... - Жалуется наркоман на свою жизнь.
Как бы жили мы, может по-другому и честно, Если время назад вернуть, а нас в то доброе детство
|
|
|
_Davy Jones_
|
13 Декабря 2011 21:32:33
|
|
|
|
у меня давно была идея.. найти персонажа, который будет с чистой инфой.. (но не мультов, а играющих) так и сделать в инфу кубичный подарок.. из каких-нибудь цитат, или песен. Помимо цитат "выстроить" из букв подарков еще какую-нибудь фразу из самих кубиков) но тут как настроение найдет)) у меня один раз нашло, но не на очень много)
Еще... В другой игре, я была модером - было проще. В общем мы с подругой а базаре содали тему и там по настроению добавляли цитаты их стихотворений и литературных произведений стихотворной формы.
Проще было, ибо я могла удалить лишние сообщения, а так же могла тему от спама закрывать. Тут, только если договориться в привате и выбрать какую-нибудь малочитаемую тему и там тоже устроить, что-то типо общения в стихах))
А вот касаемо конкурсов, была такая идея... Вот все свои фотки свои фотки. А почему не сделать конкурс на что-то рукотворное? Не обязательно сверхумное. Допустим, из пластелина слепить что-нить о легенде, или нарисовать что нибудь от руки. Сфоткать все это и показать. Ведь это интересно, кто что умеет делать. Возможностей масса. Бисер, вышивание, рисование, лепка и прочее...
Вот как-то так)
Помни, кто твой настоящий враг.
|
|
|
УОУАНА [4]
|
13 Декабря 2011 21:35:54
|
|
|
|
Я видно отстал от прогрессирующего интернет сообщества.. Кто-нибудь может объяснить, почему у меня в топике чемпионат мира по бородатым анекдотам?
|
|
|
ТыЧоБлиН [4]
|
13 Декабря 2011 21:38:24
|
|
|
УОУАНА
конкретнее задавай вопросы
УгУрцЫ шТоЛе 0о?
|
|
|
Гарисимо [5]
|
13 Декабря 2011 21:38:50
|
|
|
|
хочу миллион,виллу,порше и булочку
АЫЫЫыыЫЫЫыы :cool:
|
|
|
BlackTea [4]
|
13 Декабря 2011 22:01:50
|
|
|
ТУТ Я ПРОДАЮ ГУСЕЙ , 1 ГУСЬ 500РУБЛЕЙ.
|
|
|
ТыЧоБлиН [4]
|
13 Декабря 2011 22:06:59
|
|
|
BlackTea
мой знакомый ест рыбу и пьет зеленый чай и купаетса в проруби и здоровый бычара как я
УгУрцЫ шТоЛе 0о?
|
|
|
Любомудр
|
14 Декабря 2011 07:11:32
|
|
|
|
УОУАНА раз нет желающих переправить брюлики пусть у тебя будет единомышленник богатенький на нашем материке или отсекаем хумов от твоей акции)
|
|
|
Незнайка2 [4]
|
14 Декабря 2011 11:39:33
|
|
|
Я видно отстал от прогрессирующего интернет сообщества.. Кто-нибудь может объяснить, почему у меня в топике чемпионат мира по бородатым анекдотам?
Потому что хочешь дарить радость людям (магмарам) и тебе приятно делиться радостью
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|