Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Ресурсы в игре...

Ресурсы в игре...

- Outlaw -
0
13 Декабря 2011 13:13:02
Кто в курсе, поведайте, при "рождении" сервера кол-во ресурсов (рыба, трава, камни) и кол-во ресурсов в настоящее время осталось без изменения или оно (кол-во ресурсов) растёт пропорционально количеству появление на данном сервере новых персонажей?
0
Нещастячко
13 Декабря 2011 13:13:49 #1
раньше зависело, теперь нет
тут была более чем сомнительная шутка юмора.за которую автор и помолчит.
0
komugi4an
13 Декабря 2011 13:18:09 #2
-Лысый Бородач-
помнится, года 3 назад писали об алгоритме по выставлению мобов и ресов в охоте в зависимости от количество персов в локации. Попытаюсь вспомнить, но могу приврать.
Если в локации 20 человек, то количество мобов в охоте должно быть примерно 70% от количества игроков. то есть 14 мобов
С ресурсами же другая история. раньше они тоже появлялись в зависимости от того, сколько человек в локации. сейчас же, походу, установлено количество и респ для каждого реса и каждой локи
0
Дикой [10]  13 Декабря 2011 13:19:52 #3
Количество игроков растет, а количество ресурсов остается на том же уровне.
Профу от +90 прокачивать становится не реально по 5-6 игроков на ресурс.
Может пора сделать ряд ресурсов, которые не были бы ни куда нужны, но с помощью которых можно было бы прокачивать добывающую профу?
[quote=Спирус]Я знаю пароль, я вижу ориентир...Я верю, автоудар по тайм-ауту спасет этот мир! :eek:[/quote]
0
komugi4an
13 Декабря 2011 13:21:37 #4
Дикой
ну для кача профы хорошо...но если посмотреть с позиции здравого смысла...какой наф профессионал будет собирать профильные ресурсы, которые никому не нужны?)
0
Jameson [8]  13 Декабря 2011 13:25:12 #5
-Лысый Бородач-
В каждой локе фиксированное количество количество какого-то ресурса и учитывается его респ. То есть как только кто-то срезает конкретный рес - включается счётчик и через 3-4-5 или сколько там минут этот рес респится.
От числа игроков не зависит.
Я нуб без звёзд! В этом суть!
0
- Outlaw -
13 Декабря 2011 13:29:53 #6
Вот желательно бы всевидящией Администрации или доверенным лицам объяснить ситуацию. Я нигде не смог найти ответ на вышеуказанный вопрос...
А ещё лучше хоть немного увеличить кол-во ресурсов, а то по 5-6 человек на ресурс - это не серьёзно...
0
Честный судья [10]  13 Декабря 2011 13:31:52 #7
Последнее что вводили - увеличение-уменьшение времени респа ресурсов в зависимости от времени суток - и связью с количеством крафтеров в это время. То есть утром 3 повей-травы с респом 5 минут, после полудня - те же 3 с респом в 4 минуты.
no comment
0
Jameson [8]  13 Декабря 2011 13:32:19 #8
Дикой
http://w1.dwar.mail.ru/info/forum/topic.php?t=366966&f=3
Качать вполне можно будет. Не сахар, не всё подряд будет резаться, но даже при скоплении добытчиков вытаскивать можно будет.
Я нуб без звёзд! В этом суть!
0
Дикой [10]  13 Декабря 2011 13:48:52 #9
komugi4an писал(а):
Дикой
ну для кача профы хорошо...но если посмотреть с позиции здравого смысла...какой наф профессионал будет собирать профильные ресурсы, которые никому не нужны?)

Ну допустим я бы пособирал, у меня нет возможности сейчас сидеть днем с работы. А вечером или га выходных собирать повейку вообще не реально.

Сделать данные ресурсы не передаваемые и невесомые, и вперед.
[quote=Спирус]Я знаю пароль, я вижу ориентир...Я верю, автоудар по тайм-ауту спасет этот мир! :eek:[/quote]
0
Дикой [10]  13 Декабря 2011 14:06:55 #10
Jameson писал(а):
Дикой
http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=366966&f=3
Качать вполне можно будет. Не сахар, не всё подряд будет резаться, но даже при скоплении добытчиков вытаскивать можно будет.

не изменит это ничего.
0
Samantha [12]  13 Декабря 2011 14:11:29 #11
-Лысый Бородач-
админы обещали в нововведениях пересмотр проф, в том числе приведение фарма в адекватное состояние :eek:
Я - форумный эльф (с) Сямочка
Гарантия качественного флуда, ст(р)аж ~19+ лет.
0
- Outlaw -
13 Декабря 2011 15:34:55 #12
Samantha
Ооо) спасибо за хоть какую-то информацию)
Осталось дождаться)
0
Улыбка Волка [8]  13 Декабря 2011 15:39:43 #13
Угу. Теперь главное потянуть с этим чуть больше года...
Канцлер Ги "Марш сетевых троллей"
0
- Outlaw -
13 Декабря 2011 15:41:59 #14
Улыбка Волка
Если через год уже введут, это будет поистине чудо)))
0
Dr Kosyak [10]  13 Декабря 2011 15:50:08 #15
:cool: сейчас игра выживает как может)
- -?·??·?
- ( . ( . )

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.