у мене ниче не логает.... медвед смотрится как то по гейски в своей жилетке до пупка... атши слишком пестрая, но она и фиолетовая такая... понравился песик-демоненок, привидений, линг. ни один пет из своих не понравились в красном виде( даже свинюшка какая то уж слишком увешаная, хотя синяя она такая няяяя (мне говорят, что это мне изза национальности она мне так нравится - моей а не свиньи)
средний палец - 200 лет на рынке коротких сообщений.
Пожалуйста, не говорите так быстро, а то я не успеваю класть болт на все то, что Вы говорите.
Переубедить Вас мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям.
— Какая милая девочка! Сколько тебе? — Два по сто, пожалуйста.
пошел качать влияние на песдемочика, очень понравился. а вот линг фиолетовый посимпотнее будет, чем красный. гламурно-фиолетовая бахрома сугубо на любителя
У пантеры мордень страшная, вот и боится показывать, стесянетца... А пес-демон из "Обители зла" сбежал:) Мигалка - жуть! На нее тоже элик превращения понадобиться
На скорпа бы посмотреть!
*Уселся и начал жрать апельсины из своей подписи* Отче
‡)
Сытость в решающих боях — это основа. Нить, на которую нанизываешь разноцветные бусины менее важного обкаста. Убери сытость — и все развалится, рассыпется сияющими осколками, оставив перса голым перед неизбежным поражением
ЗМЕЕЛЮД
и всё же пишешь на русском так что будь любезен пиши без ошибок , я и сам не русский но пишу вроде нормально а ты с твоим лвл столько ошибок совершаешь , стыдно должно быть сударь