|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Неспроста [4]
|
|
|
|
12 Декабря 2011 10:34:44
|
|
|
если на 4 уровне вы видите элитного воина на поле битвы - это гарантировано нудист-сливщик.
в подавляющем большинстве случаев.
он красиво прячется в ремонтной мастерской и не отвечает на вопросы и предложения.
ему опыт не нужен. ему вобще ничего не интересно. ведь он уже сделал все подвиги. а на вас ему начхать в принципе.
ну что поделать, игра так заставляет, понимаю. но все равно - противно.
непонятно только одно - почему они группой не ходят постоять в мастерской.
Тетрис всех научил, что ошибки накапливаются, а успехи исчезают.
|
|
|
-Боженька- [13]
|
12 Декабря 2011 10:40:24
|
|
|
|
всегда мучал этот вопрос
расскажите, пожалуйста, как вас игра заставляет суходрочкой заниматься по нескольку лет на четвертом лвл?
|
|
|
Jimmy Taller [5]
|
12 Декабря 2011 10:44:03
|
|
|
|
ходите группой)
чего сам то на удачу идёшь?
Да ну на О_о
|
|
|
Неспроста [4]
|
12 Декабря 2011 10:44:59
|
|
|
|
Jimmy Taller
потому что напарники отказались биться. в прошлом храме вдвоем еще вытянули, но 1 против 3 никак.
группой не получается, нет постоянной
Тетрис всех научил, что ошибки накапливаются, а успехи исчезают.
|
|
|
BPH [5]
|
12 Декабря 2011 10:46:31
|
|
|
как вас игра заставляет суходрочкой заниматься по нескольку лет на четвертом лвл?
Я правда не очень задержался на 4 но возник вопрос. А как на хай левелах то? не суходрочка?
Всем свойственно ошибаться.
Нещастячко [8]: - эх, зря ты танков затронул) они ж как секта, сча быстро толпой тебе обоснуют как ты не прав.
|
|
|
жервеза [6]
|
12 Декабря 2011 10:46:33
|
|
|
 не тех в напарники выбираете
|
|
|
PIT BULL 2000 [14]
|
12 Декабря 2011 10:49:19
|
|
|
|
это неспроста
[P]ортативный [I]нтерактивный [T]ермостойкий [B]есперебойный[U]ниверсальный [L]егковоспламеняющийся [L]упегомёт, модификация 2000
(с) Отравка
|
|
|
Эвита Дуарте
|
12 Декабря 2011 10:50:10
|
|
|
|
Если ходишь вне группы, то конечно сливщиков много. Из элит многие ходят на победу, просто ты их не встречаешь. Они же в пещеры бегают тимой.
|
|
|
Скейвен [11]
|
12 Декабря 2011 10:50:44
|
|
|
Я когда в пешере 3-4 напротив видел хотя бы у одного могмара элитные лычки уже
наперед знал, что на 88% победа наша, а если несколько элитных, это ваще вынос
в одну калитку.
Подлецу все к лицу!
|
|
|
Призрак Вантала
|
12 Декабря 2011 10:51:17
|
|
|
BPH писал(а): как вас игра заставляет суходрочкой заниматься по нескольку лет на четвертом лвл?
Я правда не очень задержался на 4 но возник вопрос. А как на хай левелах то? не суходрочка?
я на 9-10 третий год сижу. не суть важно изза чего. а 15 это вообще другой разговор. у них нет куда расти.  и опыта там не бояцца...
*Сямочка благодарит Ванталу за любезно предоставленный апельсинодром (с)Сямочка
У враля Макара комментов три гектара, а у правдивого Прошки - два коммента и то крошки. У тролля Федота - сто четыре бота О_О
|
|
|
BPH [5]
|
12 Декабря 2011 10:53:59
|
|
|
|
Vantala
понятно ))
Просто всегда самому интересно было что страшного в опыте. + от чемпа раньше 6 левела нет. на 5 чемп не получает доблесть. никакого драйва. лучше расставить все по своим местам (элита на 5 чемп на 6 и т.д.)
96% опыта на 5 из котроых 80% потратил не на доблу ))
Всем свойственно ошибаться.
Нещастячко [8]: - эх, зря ты танков затронул) они ж как секта, сча быстро толпой тебе обоснуют как ты не прав.
|
|
|
Deadly blow [13]
|
12 Декабря 2011 10:57:11
|
|
|
|
кеп
Xa4eIIypu » twinkl, КЭН : всё ,попал ты малой удачи в игре
|
|
|
Вестник мира [5]
|
12 Декабря 2011 11:00:47
|
|
|
|
В большинстве случаях...
Иногда бывают отчаянные или те, кому репутация дороже, чем сливное звание, кто юзает передышки, либо просто сливается, выпустив моров (а это мыши или големы, как правило). Либо сливается, завалив противника, под моров или арсов)
Но чаще - тошнотворное зрелище)
Когда вы хамите, истерите, ругаетесь со мной, угрожаете мне... Вы автоматически становитесь примерно на 200 грамм тяжелее)
|
|
|
-Саурон- [6]
|
12 Декабря 2011 11:21:30
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|