Мне кажется у провайдера легенды опять проблемы... потому что висит сразу все, даже форум
Даже не думай спорить...
*решила не спорить... просто позасовывала всем в рот целые апельсинки и радостно подпрыгивая пошла флудить дальше* (с) Семко О,,о
Флуд - удел избранных ( )o.O( )
уберите снег пожалуйстаа
в два серва невозможно играть
13:23 Смайлинка » __МаРаТиК__ : нубище // Персонаж Автомагнитола [11] выполняет действие "Воскресить", направленное на вас. Чтобы подтвердить выполнение, нажмите сюда.
Чат висит.Торг не возможен-висит.Подтвердить не успел,всего раз тридцать подтверждал пока системка не пришла о часе штрафа.Задолбало.
на эту тему есть совет - во время лагов если начинает чат глючить то системка не работает. вообще. хоть 100 раз тыкай. поэтому: открываешь поля битв, вкладку залы и твердишь там по кнопке - срабатывает с первого раза, вопрос только как долго нажиматься будет (но за минуту обычно даже при жестких лагах проходит).
Подпись отредактирована. ОМФ. - редиски, Сямке нажалуюсь, воть :cry: Ябедничать нехорошо :Р
теперь я знаю, что у Сямки есть кнопки на форуме :Ъ
Лаги стали просто перманентными и ни от чего не зависящими - ни от времени суток,ни от количества игроков в игре... Надоело прыгать с Клиента в Хром и назад, получать висяки на ровном месте и не получать постов в чате в самый ответственный момент... Очень надеялся - закончится неделя безумия - безслома и ситуация нормализуется... Какой там - никаких улучшений...
для прекращения лагов должно закончиться несколько условий:
1. закончится неделя без слома
2. закончится срок шмота подарочного
3. закончится срок действия горшочков
вот тогда можно и лаги отключать...
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут