15:44 -рафаэль2- : yfgjvjom
15:44 -рафаэль2- : напомощь
15:44 Gendolf Grey » -рафаэль2- : Не флудите пожалуйста
15:55 deadushka03 » CAPRAL_ : jhfjhfj
15:56 Gendolf Grey » deadushka03 : Не флудите пожалуйста
15:54 MoBe : Приму/вступлю в группу на муху(+)/корра(+)/паука(+)/патруль(свирепые гули)(+)/болото(+),7-8-9ур!в приват)
15:55 MoBe : Вступлю в группу в хрампещеры!Я 8 уровень,полный затар и обкаст!
15:59 MoBe : Открыт прием в клан Валхалла с интересной историей и званиями)По поводу собеседования пишите в приват или оставляйте заявку на прием на нашем сайте)с уважением от всех нас)
15:59 MoBe : Приму/вступлю в группу на муху(+)/корра(+)/паука(+)/патруль(свирепые гули)(+)/болото(+),7-8-9ур!в приват)
16:00 MoBe : Вступлю в группу в хрампещеры!Я 8 уровень,полный затар и обкаст!
16:04 MoBe : Приму/вступлю в группу на муху(+)/корра(+)/паука(+)/патруль(свирепые гули)(+)/болото(+),7-8-9ур!в приват)
16:05 MoBe : Вступлю в группу в хрампещеры!Я 8 уровень,полный затар и обкаст!
16:09 MoBe : Открыт прием в клан Валхалла с интересной историей и званиями)По поводу собеседования пишите в приват или оставляйте заявку на прием на нашем сайте)с уважением от всех нас)
16:09 MoBe : Приму/вступлю в группу на муху(+)/корра(+)/паука(+)/патруль(свирепые гули)(+)/болото(+),7-8-9ур!в приват)
16:10 MoBe : Вступлю в группу в хрампещеры!Я 8 уровень,полный затар и обкаст!
16:14 MoBe : Приму/вступлю в группу на муху(+)/корра(+)/паука(+)/патруль(свирепые гули)(+)/болото(+),7-8-9ур!в приват)
16:15 MoBe : Вступлю в группу в хрампещеры!Я 8 уровень,полный затар и обкаст!
16:19 MoBe : Открыт прием в клан Валхалла с интересной историей и званиями)По поводу собеседования пишите в приват или оставляйте заявку на прием на нашем сайте)с уважением от всех нас)
16:19 MoBe : Приму/вступлю в группу на муху(+)/корра(+)/паука(+)/патруль(свирепые гули)(+)/болото(+),7-8-9ур!в приват)
п.с. не обсуждение)))
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут